immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | Да уж.... Еслиб нас модерили, то мы бы парились все)_)
Палач, я тебя недооцениваю?))
ДСЛ, с легким паром
П.С. ждем окончания отборочного на х-х.ру
П.П.С. Партизан, что за ньюансы?)) У меня среда на запись занята (если что), а вообще звони по поводу вопросов всех)), тут еще кое кто микстейп собрался писать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton тут еще кое кто микстейп собрался писать)) Секрет?
---
DSL, давненько уже не парили тебя  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от 84% Бульк...мля...да пРрросто dsl верную вещь сказал....а модеры енти млин прост напросто не смогли ничего возразить против...вот и написали тупое "бульк"....Забанели мОего милОго  да нечего страшного. замутит твой милый себе виртуала, его поймают и еще раз булькнут + 10 дней.  | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Gospel да нечего страшного. замутит твой милый себе виртуала, его поймают и еще раз булькнут + 10 дней.  нет нет нет.....!!!! Не надо....  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от 84% нет нет нет.....!!!! Не надо....   не беспокойся, ДСЛ мастер по части ухода из бани и т.п.)) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Sibskana Здарова, какими судьбами? хз какими судьбами, так получилось......а ты кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Crazy_Splatt хз какими судьбами, так получилось......а ты кто? Я то частенько здесь, тоже так получилось  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | извените что не по теме Люди у кого есть мыло на mail.ru, проверьте ваш ящик работает? или у меня у одного глюки, чё то не могу зайти туда...  | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от 84% нет нет нет.....!!!! Не надо....   ТАКОЙ ответ сердце любого модера растопит  ) | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Predator-Anton  не беспокойся, ДСЛ мастер по части ухода из бани и т.п.)) это модераторы ленивые! сколько виртов, а они не видят.  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | холодно? | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от P@L@CH* "dsl 22.10.2007 на 8 дней(я) 29.10.2007, в 23:00 7 дней, 1 бульк"
че за "бульк"?  да они дебилы, незнают философию с психологией, вот потому что тупые и кунули тему в безбашку посчитав что она глупая, я нахуй нормально возразил что вы типо охуели тока вежливо, а через 20 секунд тема с моим возражением без единого ответа была удалена, я взбесился и создал в разговорах тему "ебланство" там написал: "модераторы идите нахуй", а еще через пару минут я в бане по причине "бульк", алени причину получше не нашли))) -Цитата от 84% Бульк...мля...да пРрросто dsl верную вещь сказал....а модеры енти млин прост напросто не смогли ничего возразить против...вот и написали тупое "бульк"....Забанели мОего милОго  во во  | | | | onetake rec.
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Predator-Anton ДСЛ, с легким паром
) спасиба! -Цитата от Gospel да нечего страшного. замутит твой милый себе виртуала, его поймают и еще раз булькнут + 10 дней.  ага, уже булькнули)) 84% это мой бывший виртуал, щас отдал его девушке))
я в бане но пишу по прежнему, на этом ползователе "echo" регистрация раньше чем на пользователе "dsl" а дадут неделю так мне поХуй Ваще!!! -Цитата от Predator-Anton  не беспокойся, ДСЛ мастер по части ухода из бани и т.п.))  точнА!! хули там неделю мыться, дня хватает))) за глаза!!! -Цитата от Gospel это модераторы ленивые! сколько виртов, а они не видят.  ОНИ ТУПЫЕ а НЕ ЛЕниВЫЕ!!  | | | | onetake rec.
Регистрация: 11.03.2007 | Объявляю забостовку модераторам и вы пресоеденяйтесь!!!
Пока ДСЛ не будет разбанен я ни одного сообщения не напишу! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от BRM Объявляю забостовку модераторам и вы пресоеденяйтесь!!!
Пока ДСЛ не будет разбанен я ни одного сообщения не напишу! хм... сомневаюсь что им до этого есть дело если честно  | | | | onetake rec.
Мой милый мальчик в бане...я тут одна оденёшенька...страааашноооо | | | | onetake rec.
Мой милый мальчик в бане...я тут одна оденёшенька...страааашноооо я тут зая, тень в бане)))  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от 84% а я за забастовку!!!!
Мой милый мальчик в бане...я тут одна оденёшенька...страааашноооо Дак ты к нему в баньку, там и попаритесь вместе  ... Клево же  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от echo ага, уже булькнули)) 84% это мой бывший виртуал, щас отдал его девушке))
я в бане но пишу по прежнему, на этом ползователе "echo" регистрация раньше чем на пользователе "dsl" а дадут неделю так мне поХуй Ваще!!! за такую наглость могут булькнуть и на двадцать дней! на себе проверено.  | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Gospel за такую наглость могут булькнуть и на двадцать дней! на себе проверено.  ты иди расскажи))  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от echo ты иди расскажи))  у меня нету такого принципа.
но если бы я был модером.  | | | | |