Регистрация: 12.03.2005 | я тоже ёрш | | | | активный пользователь
не была там ни разу... | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от P@L@CH* Ето когда счет после 1 тайма 45-49 )))) бывает что при счете 0-0 футбол зрелищней чем при счете 45-49  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от poilt Мое мнение:
1) Трек переслушал 2 раза. Это не плюс, просто разобрать слова полностью только тогда получилось. Это нормально, свои то сам только на листе...))
2)Что-то не в поряде с средними-низкими частотами, может просто потому как слушал дома, у мя саб гоняет, забивает иногда, завтра погоняю в тачке, скажу...
3) Не люблю селфресп. К олду вы никак не относитесь, в моем же понимании опять же.
4) Минусок неплохой)
5) Сделано кач-но, за это уваж.
6) Общее впечатленее - хор. Закинуто в папку "Местное", поздравляю ))
Постарался быть объективным, опять признаю, был неправ когда похейтил Вин'a. Могете. )) Можете. Встретимся как нить на арене))...$$$ Ну просто частотку я думаю виновата ваша акустика всё-таки, ибо минус слушали на мониторах ближнего и дальнего действия, плюс в синхайзерах) думаю там бы слышно было) в остальное действует поговорка про фломастеры)) Кстати, первый подробный комментарий что не может не радовать))  Спасибоу) | | | | FREEgate
на клубы дыма текст написан. минус подобрал уже и подогнал. сёдня буду писаться. ты мне так минусов и не нарезал, Жадина ёпт  |
Последний раз редактировалось AndreyDuh, 10 сентября 2007 в 07:13.
| | | FREEgate
на клубы дыма текст написан. минус подобрал уже и подогнал. сёдня буду писаться. ты мне так минусов и не нарезал, Жадина ёпт  | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Lokky Ну просто частотку я думаю виновата ваша акустика всё-таки, ибо минус слушали на мониторах ближнего и дальнего действия, плюс в синхайзерах) думаю там бы слышно было) в остальное действует поговорка про фломастеры)) Кстати, первый подробный комментарий что не может не радовать))  Спасибоу)
да не за что. действительно, фломастеры...)) блин, не удобно с трубы, не попадаю палкой в кнопочки,...ну про свою акустику я молчу, саб говорю ж гонит. да и люблю я бассссс))). в таче тожа самое, понял, дело в ушах нах) | лекцию по налоговому праву | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бью с ноги Нас кстати вчера с батей этого пацана не пустили в Лошадь. Сказали "есть сомнения, что вы достигли 18 лет" А должны причину вообще не объяснять! Плохо работают - Спасибо, но я сейчас глянул там и так отрыв 200 голосов, голосовать не нужно
А-то блять заподозрят че-нить ))) Все равно голоснул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl бывает что при счете 0-0 футбол зрелищней чем при счете 45-49  Бывает конечно! Кстати идите во ВТ-ЧТ на мини-футбол в "Труд" - будет зрелищно  Кстати "Спартак" (М) приезжает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Sibskana А должны причину вообще не объяснять! Плохо работают да хуй знает, не объясняют в мегаполисе, в панораме всегда документы так же просят, понимают что один хуй их никто не таскает.
Кстати кто в чердаке был??? че стоит туда суваться??? Лошадь я думаю на этой неделе мы все таки добьем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бью с ноги да хуй знает, не объясняют в мегаполисе, в панораме всегда документы так же просят, понимают что один хуй их никто не таскает.
Кстати кто в чердаке был??? че стоит туда суваться??? Лошадь я думаю на этой неделе мы все таки добьем  на чердак лазить можно, но надо лучше столик там заказывать. А вот есть там не надо (дорого и дерьмово) - лучше пить!
Лошадь походу становится самы серьезным клубешником... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от dsl не нихуйа подобного, все норм с баттлом))
я кстати уже написал текста на второй раунд)) запишусь вскоре)) ну там насчёт Рэ-пака прикол какой то)что он даж и не знал что он судья и сам учавствует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Я все знаю! Я знаю секрет вязания крестиком!
Вместе с пестеревым!
Пишем песни под клейстером!
Знаем секрет пристрастия к водке
Купите за 20-тку эти строки дети
Не хватает на сигареты поверте!  | Тишену | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от MC_Duh to dsl
на клубы дыма текст написан. минус подобрал уже и подогнал. сёдня буду писаться. ты мне так минусов и не нарезал, Жадина ёпт  давай увидимся дашь мне болванку))) -Цитата от Дэнж ну там насчёт Рэ-пака прикол какой то)что он даж и не знал что он судья и сам учавствует  да хуйня это все, все репак знает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Партизан с Марса Тишену В натуре с марса  Тишена - это новый рэпер? | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Sibskana Лошадь походу становится самы серьезным клубешником... А хуль..2 этажа, как европейский нормальный клуб...правда сука дорого... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Внатуре я с Марса! -Цитата от Sibskana В натуре с марса  Тишена - это новый рэпер? Это новый трэк группы "Апликация" MCs: Рефрежиратор и Изолента!
Так та прикольна! | Пустоту | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | -Цитата от Бью с ноги да хуй знает, не объясняют в мегаполисе, в панораме всегда документы так же просят, понимают что один хуй их никто не таскает.
Кстати кто в чердаке был??? че стоит туда суваться??? Лошадь я думаю на этой неделе мы все таки добьем  Чердак по мне - вата.... Лошадь руль... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | 2 Партизан с Марса, я к тому - почему столько грамматических ошибок? Смысл уходит на второй план  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Predator-Anton Чердак по мне - вата.... Лошадь руль... Это даже факт! | | | | FREEgate
Регистрация: 13.06.2007 | [QUOTE=dsl;1062338830]давай увидимся дашь мне болванку)))
Приезжай как нибудь к нам, пива посидим попьем. Как с учебой уладишь всё  или не уладишь - с горя  | | | | НХНЛ
Последний раз редактировалось DiRRRty_$LAP, 11 сентября 2007 в 04:02.
internal_DiRRRty SLAP_ROUND2.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Кому не жалко 1.5 метра зацените бэттловый трек: Sibskana | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | [QUOTE=MC_Duh;1062340894] -Цитата от dsl давай увидимся дашь мне болванку)))
Приезжай как нибудь к нам, пива посидим попьем. Как с учебой уладишь всё  или не уладишь - с горя  да посотрим)))  | | | | immaquality
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: IRK | [QUOTE=MC_Duh;1062340894] -Цитата от dsl давай увидимся дашь мне болванку)))
Приезжай как нибудь к нам, пива посидим попьем. Как с учебой уладишь всё  или не уладишь - с горя  Я к вам хоть пешком хожу, езжу иногда... А емуу...))) с Новоляги)), хотя по прямой до самой конечки (обл. Больница) на 55...) | | | | |