ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Дэнж она кстати и на мощных компах подтормаживает порой если не скачать на нее хрени всякой исправительной  ей проц мясистый нужен и видюха..а так в принципе я уже не замечаю глюков,игра добротная ИМХО )) | Rihanna ft Jay Z - Umbrella | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl И мой пост первый на этой странице  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | ))) Первая встреча прошла)) Пазитифф)) | Predator - Интро (Lokky Prod) | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от Тёмный Т я те в личку все отпишу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky ))) Первая встреча прошла)) Пазитифф)) Как и ожидалось было мало народа... я смотрел футбол иначе бы приехал конечно! | | | | AcceSS denied
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Маскау_Сити | -Цитата от Sibskana Как и ожидалось было мало народа... я смотрел футбол иначе бы приехал конечно! Так мы еще встретимся ))) на недельке, надеюсь)
залезь в асю)скину кое что | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | пиво пили?))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от dsl пиво пили?))  А есть другие варианты? | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | - В общем Антон Predator просил написал что Иксайв не надо тебе делать сайт ибо если делать то с нормальным дизайном, а на твои старые сайты без слез смотреть нельзя)) Что сборник нужно делать строго с сд-аудио, ну и с учетом что мы слышали от Иксива он туда врядли попадёт)
Я считаю что мп3 сборник это гонево полнейшее, выпускать диск на котором заведомо 80% будет полное гавно это глупо) Lokky, я так понял это слова Предатора. Или твои? В общем мне побоку. - Дизайн новый который может предложить Иксив мне тоже интересен, старые его дизайны убоги (без обид)))
Ну и ещё, в магазине Feel Free поступление новой коллекции одежды Tribal) Что касается сайтов, то вот например что ты видел из моих??? Или что по-твоему сайт должен искрить флешками?
Что касается без обид, конечно без обид. но скажу вот что: "В общем буду надеяться что больше не будет таких отглысков, типа мне интересно что предложит в этот раз, а то типа вдруг не устроит и что типа ни куя себе глаза режит дизайн. И типа то что пусть не берется за такие дела, если не умеет."
Беда в том, почти никто не хочет работать сгрупированно, многие считают себя крутыми и делят всех на категории: "УМЕЕТ, НЕ Умеет, Хорошо, Плохо, Стоит, НЕ Стоит", это же очевидно не вооруженным глазом - Парни! Это же дерьмо. Не надо тупить.
Я так думаю: "Давайте думать разумно. РЭП общий т.е. нашего города и нам его развивать параллельно с собственными интересами". Давайте помогать друг другу. И ни кого не упрекать в чем-то.
Я вот тут думаю, кто может предложить идею Логотипа сайта? Я предлогаю расцветку Черно-Белого или Красного-Белого или Оранжевого цвета, другие цвета даже обсуждать не хочу. А вот как он будет выглядеть и его креатив, в этом помогайте и очень неплохо было бы если б им кто-то занялся и нарисовал, я в логотипах плохо понимаю. Но если предложений не будет, придется что-то придумывать, самому. Прошу заметьте, Логотип очень важная состовляющая сайта. Какой он будет сделан вначале, такой посути и должен остаться навсегда, потому что это будет везде отображаться (я так думаю), на тех же сборниках будет присутствовать логотип сайта, в целях пиара и ознакомление с остальным что не вошло в него и вот на подобных продуктах тоже. - Я считаю что мп3 сборник это гонево полнейшее, выпускать диск на котором заведомо 80% будет полное гавно это глупо) Локки, Я уже сам так считаю, мнение знаеш-ли переменчивое.
------------------------------------------------------------------------------------------- - Идея о зборнике была у Поилта(куба мц) так я его полностью потдерживаю, как всё дело обсудим точно, че каво, где и каким образом, сразуже выложим инфу.И Организаторами может быть каждый человечОк у которого есть стремление)))Каждый от своей группы отправит треков по 2 в 128кбит\с(не важно на студии трек был зделан или нет, потом всеравно там придется писаться) и отберем лучшее потом гденить встретимся соберем всё это лучшее в одну стопку , ктонить это всё отмастерит науровне, и готов диск..тока надо облоху грамотную намутить...я думаю что вы поддержите наше с Предом и Кубой предложение сделать сборник)))Иксайв понимаешь для кагото рано а для кавото само то для зборника, ещеж успееш не один же сборник будет в следующем премеш участие Я лично буду ето дело продвигать...кто со мной?и еще в диске должно быть всё самое лучшее, это будет залог успеха)))ещё треки тока студийные(от бюджетных до самых невзьебенных)..надеюсь несказал нее каких глупостей(весь етот текст перечитывать ламово)2 Пойлт надеюсь то предложение есчо всиле? Тёмный Т, да я ж ни куда и не тороплюсь.  Просто если будет мое новое творение, которое я посчитаю из своего творчества самым лучшим, обязательно выдвину его на прослушку, кому надо там. Но что мне не понравилось в твоих словах,  то откуда такая уверенность что твой трек будет всех цеплять? И то что его не будут в итоге пропускать слушатели на сборнике, когда он будет готов. DSL - это че за сайт .........ru/com на ucoz.ru или на clan.su шаблон только заполнить надо, ну там его так делать неделю отсилы))
хотя только если там всякие фоты и все размещать то уже долго,
ну а сам то сайт то как так долго то?
Если только собственный сайт делать, но там платный домен, комейки правда, 150 что ли за ru в месяц и за ком около 300 где то ,я точно не помню)) Естественно не Укоз, епт.  Идея как бы сделать на .Ru, без всяких там поддоменнов НАПРИМЕР: http://название.Ru. Что касается расценок, то это уже зависит от хостера (Хостинг). Что касается что долго, просто говорю максимально далекие сроки, чтоб не было излишних вопросов. И еще делается акцент на мой интернет, поэтому если будут проблемы попрошу тебя все закачать, а то у тебя же АДСЛ, это наслучай если я еще не поставлю его к тому моменту. ОПЯТЬ: Если не устраивают мои идеи, предложение, задумки то я спокойно уступлю вам иннициативу, я не собираюсь делать что-то если со стороны буду чуствовать не доверие. Если уж делать то стоит:
"надеяться, верить, помогать, ждать, не осуждать, советовать по делу"! Всем. Мир! | Je - Падал летний снег | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | T.M. , слушай а ты играл в Final Fantasy на PS One, PS2, PS3? | Ed-Win - Выходи Замуж За Меня (ft. G-Wilx) | | | активный пользователь
Я вот тут думаю, кто может предложить идею Логотипа сайта? Я предлогаю расцветку Черно-Белого или Красного-Белого или Оранжевого цвета, другие цвета даже обсуждать не хочу. А вот как он будет выглядеть и его креатив, в этом помогайте и очень неплохо было бы если б им кто-то занялся и нарисовал, я в логотипах плохо понимаю. Но если предложений не будет, придется что-то придумывать, самому. Прошу заметьте, Логотип очень важная состовляющая сайта. Какой он будет сделан вначале, такой посути и должен остаться навсегда, потому что это будет везде отображаться (я так думаю), на тех же сборниках будет присутствовать логотип сайта, в целях пиара и ознакомление с остальным что не вошло в него и вот на подобных продуктах тоже.
---
Естественно не Укоз, епт.  Идея как бы сделать на .Ru, без всяких там поддоменнов НАПРИМЕР: http://название.Ru. Что касается расценок, то это уже зависит от хостера (Хостинг). Что касается что долго, просто говорю максимально далекие сроки, чтоб не было излишних вопросов. И еще делается акцент на мой интернет, поэтому если будут проблемы попрошу тебя все закачать, а то у тебя же АДСЛ, это наслучай если я еще не поставлю его к тому моменту. Логотип должен показывать какую то суть! А не просто - мне нравятся те то и те то цвета - пусть будет так! Чем славен Иркутск, или чем другие особенности региона в целом... Если брать во внимание Байкал - то без синего цвета никак не обойтись! Вообще это надо обсуждать - что мы хотим подчеркнуть, какие хотим чтобы были ассоциации при словосочетании "Иркутский рэп"
А сайт на ru. конечно отлично, но еще за него кто то должен платить... А по срокам - надо как можно скорее - лучше его по ходу дорабатывать! | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sibskana А есть другие варианты? есть Xs... ясно ну тогда сроки норм)) я за на счет логотипа вы думайте че именно примерно надо, у меня тип знакомый есть он мутит такие вещи)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | XSive MC ну чё ты как негативно к моим словам отнёсся  а я разве говорил что мои треки какиенибуть там невьзебененые? трек мои как и все остальные будут проходит отбор,не возьмут так все равно засвечусь с кемнить  я вот знаю что у заммы дизайн норм может ченить замутишь Замма? | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | | MRK - ib13_r5 | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | я прошел Final Fantasy 8 на PS one) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тёмный Т XSive MC ну чё ты как негативно к моим словам отнёсся  а я разве говорил что мои треки какиенибуть там невьзебененые? трек мои как и все остальные будут проходит отбор,не возьмут так все равно засвечусь с кемнить  я вот знаю что у заммы дизайн норм может ченить замутишь Замма? Посмотрим щас сайт Заммера... | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | T.M., советую не тянуть вообще уже прохожу Энное кол-во раз и досихпор цепляет. Такие игры живут вечно. А если не играл, то опять же не тяни. Вот сегодня прошел, ее еще раз.  В общем меня сегодня опять Восьмерка цепанула, не обесудьте за оффтопность от РЭПА.  Сделали бы кино по ней, только бы нечего еще чтоб не намудрили. - А сайт на ru. конечно отлично, но еще за него кто то должен платить... А по срокам - надо как можно скорее - лучше его по ходу дорабатывать! Не надейся что им буду я. Может ты?
А насчет сроков, уже все сказано, буду делать качественно.
Если не будет получаться сразу всех об этом извещу, что мало вероятно.
Есть еще пословица: "Поторопишься, людей насмешишь". Тёмный Т, у Заммы нормальный дизайн, но не тот уровень. А это он что-ли делал? Lokky, респект что прошел.  | Dus - Амнезия | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lokky я прошел Final Fantasy 8 на PS one) ну ещё бы Final'ку-то не пройти)) гы,я вот когда видео и скриншоты из 12ой части смотрел года три назад - был готов продать последнее за PS2,лишь бы погамать -Цитата от XSive MC T.M., советую не тянуть вообще уже прохожу Энное кол-во раз и досихпор цепляет. Такие игры живут вечно. А если не играл, то опять же не тяни. Вот сегодня прошел, ее еще раз.  В общем меня сегодня опять Восьмерка цепанула, не обесудьте за оффтопность от РЭПА.  Сделали бы кино по ней, только бы нечего еще чтоб не намудрили. кхм..мне в сие творение играть не на чем)) Тока комп дома,консолей нет, PSOne продал давно ещё) | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | T.M., нужели не знаешь про Эмуляторы. Для второго PS2, еще не очень образует игру на комп. А вот для PS1 тот самый Aлкоголь 120 и PSXeven и играй во все своии хиты которые на CD. Вот, удачи в этом деле, хочется послушать втйо комент, когда ты пройдешь эту игру, я думаю после ее прохождение нельзя остаться без положительных впечатлениях. Эх, красиво игра навеки, меня накрывает FF с головой.  | Южный Централ и Черный Принц - 2 птицы (Remix) feat. Avsen & Joat Mier | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | [QUOTE=XSive MC;1062116092]
Не надейся что им буду я. Может ты?
А насчет сроков, уже все сказано, буду делать качественно.
Если не будет получаться сразу всех об этом извещу, что мало вероятно.
Если у тебя нет мыслей кто это будет, то нахрена вообще предлагаешь свои услуги? А про сроки - сначала можно накинуть примерный дизайн, не обязятельно сразу много страниц - хотя бы чтобы можно было для начала новости писать, да коллекцию треков пополнять... Я же не говорю, что завтра надо, но тянуть два месяца тоже не дело.... Тёмный Т, у Заммы нормальный дизайн, но не тот уровень. А это он что-ли делал?
Что значит не тот уровень? СлАбо? | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Sibskana - Если у тебя нет мыслей кто это будет, то нахрена вообще предлагаешь свои услуги? Че тупишь-то? Можно будет скидываться один раз в месяц на встрече и оплачивать, я думаю сумма будет влюбом случае не очень большая, или ты хочешь чтоб сайт был на бесплатном тупом хосте на котором и не солидно и не выгодно. В любом случае кто-то будет платить же, потому что сайт нужен этого не скрыть.
Не тот уровень это значит, даже не знаю что сказать. Просто на мое усмотрение, такой дизайн самое-то для собственного сольного вэб-проекта, а для сайта, по-которому будут судить о РЭПЕ во всем Иркутске. Нужно другое оформление, смотрится сайт неплохо, но помоему не то.
Сибскана, может хватит до меня докапываться, а? Развел тут блин, допрос.
Дай мне послушать музыку, подумать о жизни.
P.S. Классные треки у Дэна, да и на бэтлах прикольно делает.  |
Последний раз редактировалось XSive MC, 5 августа 2007 в 22:40.
Den - Той, которую не знаю feat. Johnny | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от XSive MC T.M., нужели не знаешь про Эмуляторы. Для второго PS2, еще не очень образует игру на комп. А вот для PS1 тот самый Aлкоголь 120 и PSXeven и играй во все своии хиты которые на CD. Вот, удачи в этом деле, хочется послушать втйо комент, когда ты пройдешь эту игру, я думаю после ее прохождение нельзя остаться без положительных впечатлениях. Эх, красиво игра навеки, меня накрывает FF с головой.  я ещё в 2005ом знал об эмуляторах,но файла игры с FF не было тогда
щас уже в падлу искать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от XSive MC Че тупишь-то? Можно будет скидываться один раз в месяц на встрече и оплачивать, я думаю сумма будет влюбом случае не очень большая, или ты хочешь чтоб сайт был на бесплатном тупом хосте на котором и не солидно и не выгодно. В любом случае кто-то будет платить же, потому что сайт нужен этого не скрыть.
Не тот уровень это значит, даже не знаю что сказать. Просто на мое усмотрение, такой дизайн самое-то для собственного сольного вэб-проекта, а для сайта, по-которому будут судить о РЭПЕ во всем Иркутске. Нужно другое оформление, смотрится сайт неплохо, но помоему не то.
Сибскана, может хватит до меня докапываться, а? Развел тут блин, допрос. Ты сам тупишь, родной, потише с выражениями! Я ни в одном посте не давал понять, что считаю будто ты должен платить, а тут ты решил меня подъебнуть: "...не надейся что им буду я. Может ты?" Раз ты предлагаешь платный, значит у тебя уже есть мысли по этому поводу - вот это я и подразумевал.
Я предложил создать для начала небольшой портальчик, ты сказал, что уже подумывал о создании оного, вот потому я и интересуюсь; если не нравится сказал бы сразу - больше ничего спрашивать не буду. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от T.M. ей проц мясистый нужен и видюха..а так в принципе я уже не замечаю глюков,игра добротная ИМХО )) не думаю что ей мало было видюхи на 640мг, которая около 14 стоит
проц ATHLON-64 X2 5600+ за 5 касарей)).
я же не с домашней развалюхи в нее играл, а на работе)) | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Ну расказываейте, как сходили, как погуляли, какие впечатления.
Жаль неполучилось прийти, ъоть послушать  | | | | |