Junior Member
Регистрация: 06.12.2006 | ВСЕ БЫЛО КРУТО У ЗАММЕРА""!!!!!!!!!! | Рэп надо не слышать его надо слушать! | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Lokky неужели ты сомневался что в иркутске есть? В том что он есть я не сомневался, я сомневался в его качестве. | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от B.I.G BULLY ВСЕ БЫЛО КРУТО У ЗАММЕРА""!!!!!!!!!! Чисто отмазался так, типо все было круто, а там то что типо сам на сцене зажигал" умолчим"... | | | | The Beatmaker
Регистрация: 08.09.2005 | | The Alliance Ft. Lil Boosie, Webbie, Foxx, Juvenile, & Gucci mane-Tatted Up Remix | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | BRM и как тебе качество рэпа в иркутске ? в братске ? | радио Jazz | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Lokky BRM и как тебе качество рэпа в иркутске ? в братске ? фсё на уровне - выпускаем альбомы, выступаем, курим, как фифтик хуярим, потелеку выступаем на рэп-концертах, все нас знают, все уважают, рэп-развиваецо потихоньку...
я уже лично давно токарэпомна жизнь зарабатываю, построил себе особняк недавно...
семью обеспечиваю...
всё в норме | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Lokky BRM и как тебе качество рэпа в иркутске ? в братске ? С Братска пацаны вобще охеренно прочитали ( ЧекПоинт, извените незнаю как на английском)
каждое слово было слышно.
Ну и соответственно сам Заммер отчитал по первому классу, качество Российского мосштаба у нас! | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | ну чо на презентации рэп был? | | | | Beatmaker
Регистрация: 06.12.2006 | For BRM причем здесь отмазался???? Я просто сказал,что все классно было!!!! | | | | Beatmaker
Ты думаешь я тебя подъебать захотел? Зря... | | | | Допинг
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | врм. а про нас где отзыв ? | JAZZ | | | Junior Member
Регистрация: 06.12.2006 | | Рэп надо не слышать, его надо слушать! | | | Junior Member
Регистрация: 06.12.2006 | For BRM! А ты кстати не знаешь когда фотки появятся ??? | Рэп надо не слышать, его надо слушать! | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от B.I.G BULLY For BRM! А ты кстати не знаешь когда фотки появятся ??? на 42 XLay написал, что скоро фотки на ashf.irk.ru будут | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Lokky врм. а про нас где отзыв ? Вы кстати тоже заебато выступили, только у тебя голос сильно звонкий ты громче кореша читал!
Или микрофоны ебаные дали. |
Последний раз редактировалось BRM, 3 июня 2007 в 15:31.
| | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | на том микрофоне батарейки сели их меняли после потом | джаз | | | Junior Member
Регистрация: 06.12.2006 | For BRM Спасибо чувак!!! Респект тебе! | Рэп надо не слышать, его надо слушать! | | | моя столица за мкадом...
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Иркутск - Москва - Новороссийск | Спасибо всем!!!! кто пришол, вот это я думаю самая настоящая атмосфера презентации была, ни кто не собачился все на позитиве. Лично я зарядился как надо. Дэнж
Мне конечно интересно как там в Москве и тд и тп. но я тебе отвечаю у нас адскии отжиг был, гы ))))
Чеки, Вайты и Взводы красавцы!!!
С уважением mczammer! | Салют грохочет! | | | Допинг
Мне конечно интересно как там в Москве и тд и тп. но я тебе отвечаю у нас адскии отжиг был, гы )))) я из Кемерово. они в Кемерово прилетали))) на Артефакты поедешь если, альбец свой подгонишь мне?))) послушать хоть чо там | | | | Member
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от BRM С Братска пацаны вобще охеренно прочитали ( ЧекПоинт, извените незнаю как на английском)
каждое слово было слышно.
Ну и соответственно сам Заммер отчитал по первому классу, качество Российского мосштаба у нас!
спасибо мэн.....рад что понравились....Заммер спасибо за приглашение....Вайтам уважуха.....чуваки где мона треки ваши качнуть особенно те что вы в Обьекте читали....мне особо понравилось..где припев че то W. N....тарам та там.... ну вы поняли короче... | | | | Member
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Ramashka фсё на уровне - выпускаем альбомы, выступаем, курим, как фифтик хуярим, потелеку выступаем на рэп-концертах, все нас знают, все уважают, рэп-развиваецо потихоньку...
я уже лично давно токарэпомна жизнь зарабатываю, построил себе особняк недавно...
семью обеспечиваю...
всё в норме
ЖГЕЕЕЕЕШШШШ.....!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось П_Р_И_З_Р_А_К, 3 июня 2007 в 20:43.
| | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | жалею что не пошёл.где альбом купить можно??? | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Сёма жалею что не пошёл.где альбом купить можно??? У заммера за 300$ или у меня за 200$ (шучу, ато еще че не доброе подумют) | | | | |