Senior Member
9 ноября 2006, 06:47
| | |
#1 (ПС)
| Рэп фесты! Что да как? Сколько в России рэп фестов? Какие из них грамотные? Что нужно, что бы на них попасть? Когда они проходят и где? Кто их заморачивает и судит? | | | | Senior Member
9 ноября 2006, 07:34
| | |
#2 (ПС)
| | | | | Senior Member
11 ноября 2006, 06:53
| | |
#3 (ПС)
| Кто в курсе???? ОТПИШИТЕ!!!!  | | | | похуй
11 ноября 2006, 07:01
| | |
#4 (ПС)
| Скоро мы будем проводить рэп фестиваль...при поддержке Администрации города....Будет желание поучаствовать-пиши | | | | Senior Member
12 ноября 2006, 13:52
| | |
#5 (ПС)
| | | | | scarlet_eye
12 ноября 2006, 21:47
| | |
#6 (ПС)
| Вспомнились 2: Splash и BananaMama.но все-таки российским можно назвать только первый,имхо | | | | похуй
13 ноября 2006, 06:37
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от NV-BEAT Ну хорошо....Пусть каждый останется при своем мнении.....И я не предлагал вам там читать....Правильно?  | | | | Senior Member
13 ноября 2006, 07:35
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Kurbat Ну хорошо....Пусть каждый останется при своем мнении.....И я не предлагал вам там читать....Правильно?  Просто ты наверное не понимаеш о чём речь, Мы со стажем и не сказали бы, что в Юрге есть кто-то достойный, что бы судить нас, т. к. мы сами несколько фестов отсудили.
Распиши здесь все расклады на фест, мож кто подтянится........ | | | | похуй
13 ноября 2006, 10:17
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от NV-BEAT Просто ты наверное не понимаеш о чём речь, Мы со стажем и не сказали бы, что в Юрге есть кто-то достойный, что бы судить нас, т. к. мы сами несколько фестов отсудили.
Распиши здесь все расклады на фест, мож кто подтянится........ Сейчас что писать и распичывать рано....Еще нужно многое обсудить,решить.Когда придет время,я все напишу....ЧТо бы судить,не обязательно нужно быть "со стажем".В судьи можно и пригласить простых людей с улицы....Правильно?Пусть обыкновенный слушатель и судит...Не обязательно чтобы в судействе сидели звезды....Но это мое мнение,которое я думаю ты не поддержишь.....Посмотрим....Не люблю загадывать...И не хочу....  | | | | Banned
13 ноября 2006, 10:20
| | |
#10 (ПС)
| | | | | Я и есть рэп!
13 ноября 2006, 10:55
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Kurbat Скоро мы будем проводить рэп фестиваль...при поддержке Администрации города....Будет желание поучаствовать-пиши Чё за город  | | | | Senior Member
14 ноября 2006, 09:54
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Kurbat Сейчас что писать и распичывать рано....Еще нужно многое обсудить,решить.Когда придет время,я все напишу....ЧТо бы судить,не обязательно нужно быть "со стажем".В судьи можно и пригласить простых людей с улицы....Правильно?Пусть обыкновенный слушатель и судит...Не обязательно чтобы в судействе сидели звезды....Но это мое мнение,которое я думаю ты не поддержишь.....Посмотрим....Не люблю загадывать...И не хочу....  Да ты прав, я не согласен, что кто попало должен судить фест.
Судить должны люди с опытом и авторитетом в этом деле, я бы себя под суд хуй знает коме не отдал. | | | | ++++++++++++++
14 ноября 2006, 14:56
| | |
#13 (ПС)
| Приглашайте в жюри команды с релизами или давно известных, старых и уважаемых в городе... Не лишним будет пригласить на фест музыканта со стажем, лучше всего играющего джаз..или другую блак музик. Также можно пригласить хореографа какогонибудь... Мы когда проводим, обычно раздаем жюри листы, где колонки с подписями типа: сценический образ, музыкальное сопровождение, считанность аппонетов...ну мона многа придумать , за чо ацценки выставить... Потом суммируешь. Можно пригласить и просто человека не относящегося к рэп движению, так, чтоб представитель общественности был. Таки делы... | | | | Senior Member
15 ноября 2006, 06:38
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от aspirin Приглашайте в жюри команды с релизами или давно известных, старых и уважаемых в городе... Не лишним будет пригласить на фест музыканта со стажем, лучше всего играющего джаз..или другую блак музик. Также можно пригласить хореографа какогонибудь... Мы когда проводим, обычно раздаем жюри листы, где колонки с подписями типа: сценический образ, музыкальное сопровождение, считанность аппонетов...ну мона многа придумать , за чо ацценки выставить... Потом суммируешь. Можно пригласить и просто человека не относящегося к рэп движению, так, чтоб представитель общественности был. Таки делы... Джас типа-то зачем, направление ведь уже расходится.
А ПРО ВАШИ ФЕСТЫ РАСПИШИ-КА ПО ПОДРОБНЕЙ, где, когда, кто? | | | | ++++++++++++++
15 ноября 2006, 08:27
| | |
#15 (ПС)
| Я не имел ввиду конкретно джаз. Пусть будет просто хороший музыкант, желательно имеющий отношение к черной музыке, потому как весь рил рап на этой основе и строится. А фесты наши... Да все обычно... Ищешь жюри, они как правило и хэдлайнеры мероприятия.(основа жюри всёж должен быть более менее уважаемый рап коллектив со стажем) У нас таковыми были "гетто бласта", ek-playaz, клоунеско... Это все Уральский регион. Как правило дорога и питание им оплачивается. Естественно нужно подключать спонсоров и желательно городской комитет молодежи. Иногда получалось так, что мы кормили и просто приезжие команды, что участвуют в конкурсе. Участников кстати отбирали по присланным дэмо(их кстати и несли в местный комитет молодежи). Участников всегда хоть отбавляй. Естественно без рекламы мероприятие не пройдет успешно. Мы заручались поддержкой местных медиа групп. Записывали рекламный рэп, медиагруппа снимала ролик, его крутили по тв и радио, плюс листовки по всему городу. В итоге набивался полный зал практически всегда. В программе естественно сэты ди джеев с винила, скретч, катч! Никакого джангла и друм энд бэйса!!!! Толпу может заводить эмси под теже биты. Естесственно конкурсы. Конкурс фристайл-обязательно!  У нас прошло уже шесть фестов, последний был "Зе бест" где команды не соревновались, а выступали те кто отличился на предыдущих. В общем круто. В итоге фест в сми назвали культовым. Называется он "фристаил" Такие дела бро. http://www.realmusic.ru/aspirin_jah | | | | нормальный пользователь
16 ноября 2006, 02:39
| | |
#16 (ПС)
| у нас в городе каждый год проходит по 4 номинациям - стритбол, граффити, рэп-баттл, и брейк. Участвуют все желающие по предварительной заявке
в этом году была впервые, была в шоке от судейства. предвзятое оно, имхо
Кста, а Кофемолка разве не фест??? | | | | Senior Member
16 ноября 2006, 08:21
| | |
#17 (ПС)
| Как фест организовать мы и сами знаем. У нас в городе проходит два феста по рэпу. 1 это для молодых рэп колективов и МС, и у более или мение неплохих команд появляется возможность попасть на более мотёрый фест, у нас это "Рэп-территория", а проходит она в июне, июле в городе Кемерово. Распишите какие вы знаете грамотные фесты, и когда они проходят, и где? | | | | Senior Member
1 декабря 2006, 09:42
| | |
#18 (ПС)
| Скрываете про фесты!
Это, чтоб мы не приехали и не вэяли гранпри! Отпишите кто, что знает!!!!!! | | | | |