Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 06:47
  #1 (ПС)
Рэп фесты! Что да как?
Сколько в России рэп фестов? Какие из них грамотные? Что нужно, что бы на них попасть? Когда они проходят и где? Кто их заморачивает и судит?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2006, 07:34
  #2 (ПС)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 06:53
  #3 (ПС)
Кто в курсе???? ОТПИШИТЕ!!!!

похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2006, 07:01
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Скоро мы будем проводить рэп фестиваль...при поддержке Администрации города....Будет желание поучаствовать-пиши

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 13:52
  #5 (ПС)
-Цитата от Kurbat Посмотреть сообщение
Скоро мы будем проводить рэп фестиваль...при поддержке Администрации города....Будет желание поучаствовать-пиши
А судить мож ты будишь? Нас! Да там нет достойных 100%!

scarlet_eye
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2006, 21:47
Домашняя страница Live Journal LastFm
  #6 (ПС)
Вспомнились 2: Splash и BananaMama.но все-таки российским можно назвать только первый,имхо

похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2006, 06:37
Домашняя страница
  #7 (ПС)
-Цитата от NV-BEAT Посмотреть сообщение
А судить мож ты будишь? Нас! Да там нет достойных 100%!
Ну хорошо....Пусть каждый останется при своем мнении.....И я не предлагал вам там читать....Правильно?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2006, 07:35
  #8 (ПС)
Ну хорошо....Пусть каждый останется при своем мнении.....И я не предлагал вам там читать....Правильно?
Просто ты наверное не понимаеш о чём речь, Мы со стажем и не сказали бы, что в Юрге есть кто-то достойный, что бы судить нас, т. к. мы сами несколько фестов отсудили.

Распиши здесь все расклады на фест, мож кто подтянится........

похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2006, 10:17
Домашняя страница
  #9 (ПС)
-Цитата от NV-BEAT Посмотреть сообщение
Просто ты наверное не понимаеш о чём речь, Мы со стажем и не сказали бы, что в Юрге есть кто-то достойный, что бы судить нас, т. к. мы сами несколько фестов отсудили.

Распиши здесь все расклады на фест, мож кто подтянится........
Сейчас что писать и распичывать рано....Еще нужно многое обсудить,решить.Когда придет время,я все напишу....ЧТо бы судить,не обязательно нужно быть "со стажем".В судьи можно и пригласить простых людей с улицы....Правильно?Пусть обыкновенный слушатель и судит...Не обязательно чтобы в судействе сидели звезды....Но это мое мнение,которое я думаю ты не поддержишь.....Посмотрим....Не люблю загадывать...И не хочу....

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2006, 10:20
  #10 (ПС)

Я и есть рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2006, 10:55
  #11 (ПС)
Чё за город

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2006, 09:54
  #12 (ПС)
Сейчас что писать и распичывать рано....Еще нужно многое обсудить,решить.Когда придет время,я все напишу....ЧТо бы судить,не обязательно нужно быть "со стажем".В судьи можно и пригласить простых людей с улицы....Правильно?Пусть обыкновенный слушатель и судит...Не обязательно чтобы в судействе сидели звезды....Но это мое мнение,которое я думаю ты не поддержишь.....Посмотрим....Не люблю загадывать...И не хочу....
Да ты прав, я не согласен, что кто попало должен судить фест.
Судить должны люди с опытом и авторитетом в этом деле, я бы себя под суд хуй знает коме не отдал.

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2006, 14:56
Домашняя страница
  #13 (ПС)
Приглашайте в жюри команды с релизами или давно известных, старых и уважаемых в городе... Не лишним будет пригласить на фест музыканта со стажем, лучше всего играющего джаз..или другую блак музик. Также можно пригласить хореографа какогонибудь... Мы когда проводим, обычно раздаем жюри листы, где колонки с подписями типа: сценический образ, музыкальное сопровождение, считанность аппонетов...ну мона многа придумать , за чо ацценки выставить... Потом суммируешь. Можно пригласить и просто человека не относящегося к рэп движению, так, чтоб представитель общественности был. Таки делы...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2006, 06:38
  #14 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
Приглашайте в жюри команды с релизами или давно известных, старых и уважаемых в городе... Не лишним будет пригласить на фест музыканта со стажем, лучше всего играющего джаз..или другую блак музик. Также можно пригласить хореографа какогонибудь... Мы когда проводим, обычно раздаем жюри листы, где колонки с подписями типа: сценический образ, музыкальное сопровождение, считанность аппонетов...ну мона многа придумать , за чо ацценки выставить... Потом суммируешь. Можно пригласить и просто человека не относящегося к рэп движению, так, чтоб представитель общественности был. Таки делы...
Джас типа-то зачем, направление ведь уже расходится.

А ПРО ВАШИ ФЕСТЫ РАСПИШИ-КА ПО ПОДРОБНЕЙ, где, когда, кто?

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2006, 08:27
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Я не имел ввиду конкретно джаз. Пусть будет просто хороший музыкант, желательно имеющий отношение к черной музыке, потому как весь рил рап на этой основе и строится. А фесты наши... Да все обычно... Ищешь жюри, они как правило и хэдлайнеры мероприятия.(основа жюри всёж должен быть более менее уважаемый рап коллектив со стажем) У нас таковыми были "гетто бласта", ek-playaz, клоунеско... Это все Уральский регион. Как правило дорога и питание им оплачивается. Естественно нужно подключать спонсоров и желательно городской комитет молодежи. Иногда получалось так, что мы кормили и просто приезжие команды, что участвуют в конкурсе. Участников кстати отбирали по присланным дэмо(их кстати и несли в местный комитет молодежи). Участников всегда хоть отбавляй. Естественно без рекламы мероприятие не пройдет успешно. Мы заручались поддержкой местных медиа групп. Записывали рекламный рэп, медиагруппа снимала ролик, его крутили по тв и радио, плюс листовки по всему городу. В итоге набивался полный зал практически всегда. В программе естественно сэты ди джеев с винила, скретч, катч! Никакого джангла и друм энд бэйса!!!! Толпу может заводить эмси под теже биты. Естесственно конкурсы. Конкурс фристайл-обязательно! У нас прошло уже шесть фестов, последний был "Зе бест" где команды не соревновались, а выступали те кто отличился на предыдущих. В общем круто. В итоге фест в сми назвали культовым. Называется он "фристаил" Такие дела бро.

http://www.realmusic.ru/aspirin_jah

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 02:39
ВКонтакте MySpace LastFm
  #16 (ПС)
у нас в городе каждый год проходит по 4 номинациям - стритбол, граффити, рэп-баттл, и брейк. Участвуют все желающие по предварительной заявке

в этом году была впервые, была в шоке от судейства. предвзятое оно, имхо

Кста, а Кофемолка разве не фест???

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2006, 08:21
  #17 (ПС)
Как фест организовать мы и сами знаем. У нас в городе проходит два феста по рэпу. 1 это для молодых рэп колективов и МС, и у более или мение неплохих команд появляется возможность попасть на более мотёрый фест, у нас это "Рэп-территория", а проходит она в июне, июле в городе Кемерово.

Распишите какие вы знаете грамотные фесты, и когда они проходят, и где?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2006, 09:42
  #18 (ПС)
Скрываете про фесты!
Это, чтоб мы не приехали и не вэяли гранпри!
Отпишите кто, что знает!!!!!!

Ответ