LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | 12-13 тоже... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Риментон Всё, 5-6 уже отпадает...  меня ждут хуль  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ну если ты там будешь ставить минуса, то можно и подождать, а потом ещё на море увидиться  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Риментон Ну если ты там будешь ставить минуса, то можно и подождать, а потом ещё на море увидиться  А чем тя Рико не устраивает? Чтоб минуса ставить и макаку поставить можно, а Игоря в судьи тогда возьмем, если вдруг выгорит такой вариант
П.С. не сотрудничайте с различными политически-гражданскими организациями, если хотите сберечь нервы. Это я вам как человек, с трехлетним стажем подобной работы говорю (мне это нравится просто, но нормальному человеку врядли такое по душе) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Риментон Ну если ты там будешь ставить минуса, то можно и подождать, а потом ещё на море увидиться  ставить минуса это делать лайф на драммке или крутить винил ? или же ставить диски как тамада на свадьбе ? ))))
Deegun
а что судить ? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Риментон Ну если ты там будешь ставить минуса, то можно и подождать, а потом ещё на море увидиться  ставить минуса это делать лайф на драммке или крутить винил ? или же ставить диски как тамада на свадьбе ? ))))
Deegun
а что судить ? минуса на болванках ставить в деку и нажимать на плей - есть для этого человек  Судить выступления рэп-команд, это же все вроде как конкурс, с призами и тп  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Deegun -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Риментон
Ну если ты там будешь ставить минуса, то можно и подождать, а потом ещё на море увидиться  ставить минуса это делать лайф на драммке или крутить винил ? или же ставить диски как тамада на свадьбе ? ))))
Deegun
а что судить ? минуса на болванках ставить в деку и нажимать на плей - есть для этого человек  Судить выступления рэп-команд, это же все вроде как конкурс, с призами и тп  круто, если приеду во время феста то буду судить конешн, всегда мечтал о такой сцене "чувак выходит выступает, смотрит на жури... ждет реакции" а я такой хуякс блокнотик достал, что то написал... водички попил и дальше сижу  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Да ладно, чего Вы взъелись, я-же пошутил, просто думал DJ'я будете менять... А тот Рико очень даже не хуёвый диджей, нормально так крутил, как скажешь, так и делал. А если Игорь и правда будет на фестивале, будет очень даже круто, давно хотел с ним пообщаться, а потом можно и сэт сделать после выступления...
А если честно, то заебались уже ждать, тут даже запара не в том, тут запара, что нет даже точной даты, так если бы сказали, то знали бы уже сколько ждать, а так неопределённость какая-то... | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Риментон Да ладно, чего Вы взъелись, я-же пошутил, просто думал DJ'я будете менять... А тот Рико очень даже не хуёвый диджей, нормально так крутил, как скажешь, так и делал. А если Игорь и правда будет на фестивале, будет очень даже круто, давно хотел с ним пообщаться, а потом можно и сэт сделать после выступления...
А если честно, то заебались уже ждать, тут даже запара не в том, тут запара, что нет даже точной даты, так если бы сказали, то знали бы уже сколько ждать, а так неопределённость какая-то... сэт я бы поиграл тоже легко но блин пластинки тащить на автобус как то не круто, они вес имеют за который мне надо будет платить ... 
плюс организаторам тогда нужна норм аппаратура, пульт хороший, 2 вертушки техникс ... а эт всё деньги ) так что пусть будет так как есть, а если дата позволит я приеду... со всеми побалтаю, отсужу баттл ...  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Риментон Да ладно, чего Вы взъелись, я-же пошутил, просто думал DJ'я будете менять... А тот Рико очень даже не хуёвый диджей, нормально так крутил, как скажешь, так и делал. А если Игорь и правда будет на фестивале, будет очень даже круто, давно хотел с ним пообщаться, а потом можно и сэт сделать после выступления...
А если честно, то заебались уже ждать, тут даже запара не в том, тут запара, что нет даже точной даты, так если бы сказали, то знали бы уже сколько ждать, а так неопределённость какая-то... сэт я бы поиграл тоже легко но блин пластинки тащить на автобус как то не круто, они вес имеют за который мне надо будет платить ... 
плюс организаторам тогда нужна норм аппаратура, пульт хороший, 2 вертушки техникс ... а эт всё деньги ) так что пусть будет так как есть, а если дата позволит я приеду... со всеми побалтаю, отсужу баттл ...  Нет, ну если это все второстепенные вещи, то они и требуют какие никакие, а затраты.
Только не называй это баттлом | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Риментон -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Риментон Да ладно, чего Вы взъелись, я-же пошутил, просто думал DJ'я будете менять... А тот Рико очень даже не хуёвый диджей, нормально так крутил, как скажешь, так и делал. А если Игорь и правда будет на фестивале, будет очень даже круто, давно хотел с ним пообщаться, а потом можно и сэт сделать после выступления...
плюс организаторам тогда нужна норм аппаратура, пульт хороший, 2 вертушки техникс ... а эт всё деньги ) так что пусть будет так как есть, а если дата позволит я приеду... со всеми побалтаю, отсужу баттл ...  Нет, ну если это все второстепенные вещи, то они и требуют какие никакие, а затраты.
Только не называй это баттлом так у вас хз что эт... не баттл ? ну окей... но поидее если есть в этом всём первое место то это соревнование, а соревнование это и есть баттл...
если в твоём понятии баттл это два оленя которые друг другу трут что один круче другого то эт невсегда так  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Риментон Да ладно, чего Вы взъелись, я-же пошутил, просто думал DJ'я будете менять... А тот Рико очень даже не хуёвый диджей, нормально так крутил, как скажешь, так и делал. А если Игорь и правда будет на фестивале, будет очень даже круто, давно хотел с ним пообщаться, а потом можно и сэт сделать после выступления...
А если честно, то заебались уже ждать, тут даже запара не в том, тут запара, что нет даже точной даты, так если бы сказали, то знали бы уже сколько ждать, а так неопределённость какая-то... -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Риментон Да ладно, чего Вы взъелись, я-же пошутил, просто думал DJ'я будете менять... А тот Рико очень даже не хуёвый диджей, нормально так крутил, как скажешь, так и делал. А если Игорь и правда будет на фестивале, будет очень даже круто, давно хотел с ним пообщаться, а потом можно и сэт сделать после выступления...
плюс организаторам тогда нужна норм аппаратура, пульт хороший, 2 вертушки техникс ... а эт всё деньги ) так что пусть будет так как есть, а если дата позволит я приеду... со всеми побалтаю, отсужу баттл ...  Да с датой я же объяснял уже, как этот фонд ебучий мне дату скажет так и проведу, первые этап я за двое суток организовал, второй вообще только в день проведения утром мне дату подтвердили  Вот и в этот раз так же - как только заказчик подтвердит - все сделаю, мои решаются вопросы парой телефонных звонков, не каменный век же  Сам уже жду, а то не люблю когда начатый проект незавршен.
2Бладбитз: на счет аппаратуры все есть, и вертаки, и сд-деки тысячники, и свет - любая аппаратура в принципе - все поставим если что. Напомни какого приезжаешь ты? может действительно под эти даты угадать попробую
П.С. ебнутое тут цитирование стало ( | | | | FREE CRATES
завтра всё должно быть точным ... если ничего не изменится то 07.07 буду в украине... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Deegun -Цитата от Риментон Да ладно, чего Вы взъелись, я-же пошутил, просто думал DJ'я будете менять... А тот Рико очень даже не хуёвый диджей, нормально так крутил, как скажешь, так и делал. А если Игорь и правда будет на фестивале, будет очень даже круто, давно хотел с ним пообщаться, а потом можно и сэт сделать после выступления...
А если честно, то заебались уже ждать, тут даже запара не в том, тут запара, что нет даже точной даты, так если бы сказали, то знали бы уже сколько ждать, а так неопределённость какая-то... -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Риментон Да ладно, чего Вы взъелись, я-же пошутил, просто думал DJ'я будете менять... А тот Рико очень даже не хуёвый диджей, нормально так крутил, как скажешь, так и делал. А если Игорь и правда будет на фестивале, будет очень даже круто, давно хотел с ним пообщаться, а потом можно и сэт сделать после выступления...
плюс организаторам тогда нужна норм аппаратура, пульт хороший, 2 вертушки техникс ... а эт всё деньги ) так что пусть будет так как есть, а если дата позволит я приеду... со всеми побалтаю, отсужу баттл ...  Да с датой я же объяснял уже, как этот фонд ебучий мне дату скажет так и проведу, первые этап я за двое суток организовал, второй вообще только в день проведения утром мне дату подтвердили  Вот и в этот раз так же - как только заказчик подтвердит - все сделаю, мои решаются вопросы парой телефонных звонков, не каменный век же  Сам уже жду, а то не люблю когда начатый проект незавршен.
2Бладбитз: на счет аппаратуры все есть, и вертаки, и сд-деки тысячники, и свет - любая аппаратура в принципе - все поставим если что. Напомни какого приезжаешь ты? может действительно под эти даты угадать попробую
П.С. ебнутое тут цитирование стало ( Мы вот чего и боимся, что он останется неназаконченным Добавлено через 2 минуты -Цитата от DJ Bloodbeats 2 Deegun
завтра всё должно быть точным ... если ничего не изменится то 07.07 буду в украине... Ни малейшего отрицательного влияния не имею к DJ Bloodbeats, но если скажут дату, мы же не будем его ждать |
Последний раз редактировалось Риментон, 15 июня 2009 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Если скажут дату ранее приезда Бладбитза то ждать его не будем | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany |  ещё и визи если чё пласты, делать нех  но посудить фест если чё скрипя сердцем соглашусь )))) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Риментон -Цитата от DJ Bloodbeats
сэт я бы поиграл тоже легко но блин пластинки тащить на автобус как то не круто, они вес имеют за который мне надо будет платить ... 
Только не называй это баттлом так у вас хз что эт... не баттл ? ну окей... но поидее если есть в этом всём первое место то это соревнование, а соревнование это и есть баттл...
если в твоём понятии баттл это два оленя которые друг другу трут что один круче другого то эт невсегда так 
а я так судил недавно, полуфинал этого феста!!! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Моржара -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Риментон
Нет, ну если это все второстепенные вещи, то они и требуют какие никакие, а затраты.
если в твоём понятии баттл это два оленя которые друг другу трут что один круче другого то эт невсегда так 
а я так судил недавно, полуфинал этого феста!!!  ну давай я тебя за это похвалю... молодец Паша  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Риментон -Цитата от DJ Bloodbeats
сэт я бы поиграл тоже легко но блин пластинки тащить на автобус как то не круто, они вес имеют за который мне надо будет платить ... 
если в твоём понятии баттл это два оленя которые друг другу трут что один круче другого то эт невсегда так  В чём-то могу согласиться Добавлено через 58 секунд -Цитата от Deegun Если скажут дату ранее приезда Бладбитза то ждать его не будем А могут? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Моржара -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Риментон
Нет, ну если это все второстепенные вещи, то они и требуют какие никакие, а затраты.
а я так судил недавно, полуфинал этого феста!!! И нормально |
Последний раз редактировалось Риментон, 16 июня 2009 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | узнал всё.. терь точно буду 7го в ваших краях... вначале в Днепропетровске потом Бердянск потом в планах поездка к Моржу в Одессу где нет дипрессий  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от DJ Bloodbeats узнал всё.. терь точно буду 7го в ваших краях... вначале в Днепропетровске потом Бердянск потом в планах поездка к Моржу в Одессу где нет дипрессий  Ну я закинул удочку, тут вроде на 10-е попробуют че-то вымутить,с другими спонсорами договариваемся, эти ваще пидарасы | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Deegun -Цитата от DJ Bloodbeats узнал всё.. терь точно буду 7го в ваших краях... вначале в Днепропетровске потом Бердянск потом в планах поездка к Моржу в Одессу где нет дипрессий  Ну я закинул удочку, тут вроде на 10-е попробуют че-то вымутить,с другими спонсорами договариваемся, эти ваще пидарасы Дай Бог, чтобы всё получилось  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Если финал пройдет в формате опен-эйра никто не против? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Deegun Если финал пройдет в формате опен-эйра никто не против? Поподробнее | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Риментон -Цитата от Deegun Если финал пройдет в формате опен-эйра никто не против? Поподробнее Да тут вот в воскресение ко дню молодежи будет концерт какой-то на открытой площадке возле одного из торговых центров, вот сейчас веду переговоры чтоб там и финал феста провести... потому что других вариантов сделать быстрее пока нету, ебучие спонсоры блядь | | | | |