LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от SHOOT пиздец фестивалю, ребята ( Кстати, тоже такого мнения | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от SHOOT пиздец фестивалю, ребята ( Я бы мог даже машину свою поставить на то, что именно ты напишешь нечто подобное  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от SHOOT пиздец фестивалю, ребята ( Я бы мог даже машину свою поставить на то, что именно ты напишешь нечто подобное  А что разве не так? 
тадам |
Последний раз редактировалось maX_-=BloomRo=-_, 28 мая 2009 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Deegun -Цитата от SHOOT пиздец фестивалю, ребята ( Я бы мог даже машину свою поставить на то, что именно ты напишешь нечто подобное  Есть там точное что-то? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Риментон -Цитата от Deegun -Цитата от SHOOT пиздец фестивалю, ребята ( Я бы мог даже машину свою поставить на то, что именно ты напишешь нечто подобное  Есть там точное что-то? Есть но не скажу, все-равно вы уже и без меня все прекрасно порешали  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Я тебе что-то говорил. Порешали, не порешали, а рано или поздно пришлось бы сказать  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ну вот и скажу как время придет, а пока продолжайте свою программу максимум - скандалы, интриги, расследования, если вам заняться нечем больше конечно  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Deegun Ну вот и скажу как время придет, а пока продолжайте свою программу максимум - скандалы, интриги, расследования, если вам заняться нечем больше конечно  Только не скажи в день фестиваля, ато не близко-же ехать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | затяжка длинная. я тож был мнения что пиздец уже фесту. ну если финал будет то хорошо впринципе. а то шо информацию не расскрываешь это плохо. ладно узнаем у других людей. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от GrayD.22 затяжка длинная. я тож был мнения что пиздец уже фесту. ну если финал будет то хорошо впринципе. а то шо информацию не расскрываешь это плохо. ладно узнаем у других людей. Узнай и мне скажи ага  | | | | ака Goodwin
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Украина. Днепр | Какое-то пиздецовое общение наблюдается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | ну по поводу того есть ли какие то договоренности с клубом Плэй по поводу проведения некоторого фестиваля то это запросто. а вот понастрадамусить будет ли фест и в какие числа пока что не умею) ыч | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от GrayD.22 ну по поводу того есть ли какие то договоренности с клубом Плэй по поводу проведения некоторого фестиваля то это запросто. а вот понастрадамусить будет ли фест и в какие числа пока что не умею) ыч С Плеем договоренность на 2 мая еще была  Не от них зависят переносы и не от меня. Как только все на 100% будет ясно я сразу скажу  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | a когда сам фестиваль ? я просто скоро буду в украине, мож успею.... послушаю Украинский рэпчик  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от DJ Bloodbeats a когда сам фестиваль ? я просто скоро буду в украине, мож успею.... послушаю Украинский рэпчик  Фест не в Киеве, а в Днепре. Я член орг.коммитета, дату пока просили не оглашать публично, так что если интересно - пиши в личку  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | так я и не буду в Киеве... я еду к брату в Бердянск... вначале еду в Днепт, а потом уже к брату  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от DJ Bloodbeats так я и не буду в Киеве... я еду к брату в Бердянск... вначале еду в Днепт, а потом уже к брату  Ну я уже написал все тебе  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | Игорюш, с меня выпивон, если приедешь ) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Deegun -Цитата от GrayD.22 ну по поводу того есть ли какие то договоренности с клубом Плэй по поводу проведения некоторого фестиваля то это запросто. а вот понастрадамусить будет ли фест и в какие числа пока что не умею) ыч С Плеем договоренность на 2 мая еще была  Не от них зависят переносы и не от меня. Как только все на 100% будет ясно я сразу скажу  Я просто не пойму от чего все эти затяжки и неуверенности на 100%, хотя потом опять-же Вы говорите, что всё решено, но дату оглашать нельзя. Здесь реально какие-то непонятки возникают... | | | | ака Goodwin
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Украина. Днепр | Да что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь )))
а непонятки таки да, хотя вот эти все вопросы почему да когда наверно все таки не к Дигану. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ну ребят, всем известно что фест спонсирует один фонд, и даты проведения мероприятий(не только этого феста) мне назначает этот фонд из своих соображений, а я уже на эту дату все организовываю. Дату финала мне сказали, но так же ее уже говорили несколько раз, в результате все переносилось, поэтому в этот раз я оглашу дату, когда буду 100% уверен, что мне опять не скажут все переносить. Вот такие пироги  | | | | Шлак продакшн
Регистрация: 10.08.2008 | ТА ладно. Диган ты дописывай в конце каждого поста что то типа "Писалось с ноутбука за первое(второе, третье) место"  )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | -Цитата от MiRoNcHiK ТА ладно. Диган ты дописывай в конце каждого поста что то типа "Писалось с ноутбука за первое(второе, третье) место"  )) ахаха...улыбнул Мироша. Но я думаю это не так как. Просто не профинансировали должным образом. Хотя кто его знает как на самом деле. но надеюсь не так как ты написал, а то это вообще мерзко и обидно очень. | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | жалко что все так заполитизировано... не я не против, хорошо что помагают маладежы, но это не помощь, это так себя показать и про молодеж не забыть.
вот помню на доб в космо бют Юлино было спонсором или чото такое... Она пропиарилась и мы отдахнули...
Когда тут "скажут" провести еще акцию тогда и проведут, Диган и вправду знать не может.
ну я так считаю... покрайней мере так все выставленно. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Всё, 5-6 уже отпадает... | | | | |