синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | [QUOTE=I.Sth;1066797898
на тезу без слёз смотреть не могу
[/QUOTE]
обидно что не прошли? иногда у самого наворачиваеться слеза...
А видео это для тех кого не было или освежыть память небольшой ролик | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от SYNDICATE обидно что не прошли? иногда у самого наворачиваеться слеза... да нет. как раз мне не обидно ни капельки
что-нибудь слышал о сарказме? -Цитата от SYNDICATE А видео это для тех кого не было или освежыть память небольшой ролик я разве спрашивала для кого или для чего? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от I.Sth а появится ли "большой" видос?
про черк, не вздумайте опять лиру везти! вам с лирой не везёт. и, скажу по секрету, у некоторых судей на неё непереносимость хроническая. избавьте Блин а договор о неразглашении мы с тобой не подписывали, даже приебатся не к чему на счет вот этих "по секрету" | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | -Цитата от I.Sth да нет. как раз мне не обидно ни капельки
что-нибудь слышал о сарказме?
я разве спрашивала для кого или для чего? то просто я для общегно развития.
а вопрос ты задавалА насчет полного видео кому? арганизаторам?
а что кажеться теза фуфломс? что это сарказмс? | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от SYNDICATE а вопрос ты задавалА насчет полного видео кому? арганизаторам? да не. из любопытства собственного .. -Цитата от SYNDICATE а что кажеться теза фуфломс? что это сарказмс? нет нет. не так. мне кажется, что может пойти дождик. а вот теза фуфлом совсем даже не кажется. пересмотрела список прошедших в финал, всё чудесно.
таки мы маладцы да
Дим, не драматизируй ..я так, только отстающих подтянуть чтобы) | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | -Цитата от I.Sth нет нет. не так. мне кажется, что может пойти дождик. а вот теза фуфлом совсем даже не кажется. ну просто я ничего не говорю, раз не "кажеться" а "четко знаешь" так бы и сказала...
А то непонятно. Слеза может и пойти из-за дождя который "кажеться". | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Философы блин | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | та я сам в шоке, перечитую перед сном | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от I.Sth а появится ли "большой" видос?
про черк, не вздумайте опять лиру везти! вам с лирой не везёт. и, скажу по секрету, у некоторых судей на неё непереносимость хроническая. избавьте Нет, ну на самом деле мы везли то, что считали нужным. Потом уже поняли, что есть непереносимость у судей. На финал есть одна маленькая бомбочка, которая по идее должна взорвать. Только вот, что именно считаете лирой, ведь даже на отборочном бы ли темы с мотивами лирики... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Риментон Нет, ну на самом деле мы везли то, что считали нужным. Потом уже поняли, что есть непереносимость у судей. На финал есть одна маленькая бомбочка, которая по идее должна взорвать. Только вот, что именно считаете лирой, ведь даже на отборочном бы ли темы с мотивами лирики... Пофигу на самом деле лирика - хуирика, главное как это подано | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | ипоште куирику, Дима подсказал как выиграть | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Deegun Пофигу на самом деле лирика - хуирика, главное как это подано Лирика, не лирика, а судьям не понравилось Добавлено через 39 секунд -Цитата от SYNDICATE ипоште куирику, Дима подсказал как выиграть Одни говорят нравится, другие не нравится |
Последний раз редактировалось Риментон, 8 мая 2009 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | вы же все тут шутите правда? | | | | синдиГАД
а серйозно - лирику загоняйте дальше свою и все | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Deegun вы же все тут шутите правда? Ну... Как бы... Добавлено через 44 секунды -Цитата от SYNDICATE ипоште кранк
а серйозно - лирику загоняйте дальше свою и все Не, ну я же не Вайт Стар
Я же и говорю, смотря что считать лирикой |
Последний раз редактировалось Риментон, 8 мая 2009 в 09:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | лирика это лирика
я думаю такое не перепутать) | | | | ака Goodwin
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Украина. Днепр | [QUOTE=I.Sth;1066798851]да не. из любопытства собственного ..
нет нет. не так. мне кажется, что может пойти дождик. а вот теза фуфлом совсем даже не кажется.
Никто не подохуел часом? | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | та мне тоже так показалось Юр, дождь идет а люди все хуеют | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от SYNDICATE лирика это лирика
я думаю такое не перепутать) Ну... Для всех по-разному... | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | та нет, "для всех" это для тех кто не варит, а если лирика то это лирика, главное подать правильно | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Мне кажется Риментон имеет ввиду что лирика это не обязательно песни про любовь, судьи это прекрасно понимают, и как сказал Синдикат - главное правильно подать твой продукт, независимо лирика это, баунс или хардкор | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Deegun Мне кажется Риментон имеет ввиду что лирика это не обязательно песни про любовь, судьи это прекрасно понимают, и как сказал Синдикат - главное правильно подать твой продукт, независимо лирика это, баунс или хардкор Да нет, просто начался разговор за лирику и я сказал, что на отборочном тоже была лирика и мы выступили лучше, а здесь почему-то не поняли. Лирика-то разная бывает и поэтому... | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | та чего сразу любовь? если круто сделать то вас реально заценят...
выступайте с тем что реально нравиться вам и людям которые вас слушают. будь это хоть хардкор и все такое. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от SYNDICATE та чего сразу любовь? если круто сделать то вас реально заценят...
выступайте с тем что реально нравиться вам и людям которые вас слушают. будь это хоть хардкор и все такое. Ну вот и я за это, просто это уже приелось ко всем песням такого рода | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | пиздец фестивалю, ребята ( | | | | |