Fame&Shame
30 апреля 2009, 19:59
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Риментон Да, не очень радуют все эти переносы  Направлены только на то чтобы лучше все сделать!  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Deegun Направлены только на то чтобы лучше все сделать!  Будем надеятся | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Дорогие мои товарищи рэперы и не очень! У меня возникла новая идея проекта на лето - уличные джемы! Суть проекта такова:
- мы арендуем все нужное оборудование
- договариваемся с властями о разрешении проведения мероприятия
- собираемся в центре города - например площадь Ленина или Фестивальный причал и выступаем - перед всеми желающими и просто прохожими! Куражимся, фристайлим - в общем вся свобода полета мысли и фантазии, главное в рамках законодательства Украины)) Таким образом сможем отлично провести время, попрактиковаться в живых выступлениях на открытых площадках, показать свое творчество не только узкому кругу зрителей, пришедших в клуб, а всем желающим! Если идея интересна, то оставляйте >>>ТУТ<<< положительные комментарии. Если увижу что проект востребован то приложу максимум усилий по его воплощению))) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Deegun Дорогие мои товарищи рэперы и не очень! У меня возникла новая идея проекта на лето - уличные джемы! Суть проекта такова:
- собираемся в центре города - например площадь Ленина или Фестивальный причал и выступаем - перед всеми желающими и просто прохожими! Куражимся, фристайлим - в общем вся свобода полета мысли и фантазии, главное в рамках законодательства Украины)) Таким образом сможем отлично провести время, попрактиковаться в живых выступлениях на открытых площадках, показать свое творчество не только узкому кругу зрителей, пришедших в клуб, а всем желающим! Если идея интересна, то оставляйте >>>ТУТ<<< положительные комментарии. Если увижу что проект востребован то приложу максимум усилий по его воплощению))) Блин, я в шоке насколько у Вас высок уровень этой культуры. Вы ради этого готовы пойти на многое, лишь бы всё было на нормальном уровне. Жаль просто, что у нас в городе есть много рэпперов и не только, а просто людей, которые разбираются в этой музыке, только вот ради них ничего не делается | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Риментон Блин, я в шоке насколько у Вас высок уровень этой культуры. Вы ради этого готовы пойти на многое, лишь бы всё было на нормальном уровне. Жаль просто, что у нас в городе есть много рэпперов и не только, а просто людей, которые разбираются в этой музыке, только вот ради них ничего не делается Ну у нас только в этом году двигаться все начало, без лишней скромности скажу что и я в этом участие принял, и я этому честно говоря рад очень, кто бы че не пиздел  И у вас в этом году по-моему все неплохо - фесты есть, группы нормальные привозят  | | | | LIZA ONE LOVE
я добровольцем в ликёроводочный могу, если чО | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Риментон А к нам Центр хотели, но я посоветовал лучше Noize MC -Цитата от I.Sth красиво
я добровольцем в ликёроводочный могу, если чО ты уже не злишься на меня ?  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Deegun А к нам Центр хотели, но я посоветовал лучше Noize MC  Не знаю, я не любитель его творчества, некоторые песни нравятся. Хотя видел он много людей собирает  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Риментон Не знаю, я не любитель его творчества, некоторые песни нравятся. Хотя видел он много людей собирает  Ну тут три причины по которым я дал голос за Нойза:
1) Он мне больше чем Центр нравится
2) Центр я уже вживую видел, Нойза нет
3) На Нойза идут и рэперы и быдло (как на Центр) + нефоры и панки всякие - чисто коммерческая выгода))
Ну и к тому же у Нойза живое выступление с музыкантами что как по мне в разы круче чем концерт любого МС под минусовки | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Deegun Ну тут три причины по которым я дал голос за Нойза:
1) Он мне больше чем Центр нравится
2) Центр я уже вживую видел, Нойза нет
3) На Нойза идут и рэперы и быдло (как на Центр) + нефоры и панки всякие - чисто коммерческая выгода))
Ну и к тому же у Нойза живое выступление с музыкантами что как по мне в разы круче чем концерт любого МС под минусовки Нет, ну всё относительно | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Deegun ты уже не злишься на меня ?  да ну перестань) откуда у меня злость? ..я её вместе с совестью на диплом о высшем и конфеты поменяла  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | А что там за финал есть какие ещё новости? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ну изменений пока никаких, 15 мая, клуб Плей, 18-00  Проект значит с джемами буду двигать, авось утвердят  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Deegun Ну изменений пока никаких, 15 мая, клуб Плей, 18-00  Проект значит с джемами буду двигать, авось утвердят  А ты нам случайно сольный концерт не двинешь  ? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Риментон А ты нам случайно сольный концерт не двинешь  ? в смысле? за ваши бабки любой каприз как бы  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Deegun в смысле? за ваши бабки любой каприз как бы  Ну к примеру я хочу сделать концерт своей группы в вашем городе, типа: "Старые Треки+Новые Хиты", в нормальном заведении, с нормальным звуком и чтобы людей было нормально, что потребуется от меня? Ты как посредник получаешься? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Риментон Ну к примеру я хочу сделать концерт своей группы в вашем городе, типа: "Старые Треки+Новые Хиты", в нормальном заведении, с нормальным звуком и чтобы людей было нормально, что потребуется от меня? Ты как посредник получаешься? Ну смотри, если конкретно вашу группу брать, то я на себя не возьму ответственность за то придет ли народ, так как вы у нас не особо популярны. Следовательно работать могу только как посредник - арендовать клуб, аппаратуру, провести рекламную компанию и прочие - в таком случае тебе естесственно нужно это все оплатить. Не тут об этом говорить в общем | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Deegun Ну смотри, если конкретно вашу группу брать, то я на себя не возьму ответственность за то придет ли народ, так как вы у нас не особо популярны. Следовательно работать могу только как посредник - арендовать клуб, аппаратуру, провести рекламную компанию и прочие - в таком случае тебе естесственно нужно это все оплатить. Не тут об этом говорить в общем Спасибо большое  | | | | ака Goodwin
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Украина. Днепр | -Цитата от Deegun Дорогие мои товарищи рэперы и не очень! У меня возникла новая идея проекта на лето - уличные джемы! Суть проекта такова:
- собираемся в центре города - например площадь Ленина или Фестивальный причал и выступаем - перед всеми желающими и просто прохожими! Куражимся, фристайлим - в общем вся свобода полета мысли и фантазии, главное в рамках законодательства Украины)) Таким образом сможем отлично провести время, попрактиковаться в живых выступлениях на открытых площадках, показать свое творчество не только узкому кругу зрителей, пришедших в клуб, а всем желающим! Если идея интересна, то оставляйте >>>ТУТ<<< положительные комментарии. Если увижу что проект востребован то приложу максимум усилий по его воплощению))) Ай красатища. Только фристайлы низзя выносить на ленина как практика показывает, а то начинается срал ебал хуярил бла бла бла... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от 1/4 часть пустоты Ай красатища. Только фристайлы низзя выносить на ленина как практика показывает, а то начинается срал ебал хуярил бла бла бла... Да я вот тоже над этим вопросом думал, ну в общем проект я подам на рассмотрение, если утвердят - то сделаем  | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | появился небольшой видоссс http://dots.dp.ua/2f.php | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | а ты как думал  | | | |
на тезу без слёз смотреть не могу
про черк, не вздумайте опять лиру везти! вам с лирой не везёт. и, скажу по секрету, у некоторых судей на неё непереносимость хроническая. избавьте | | | | |