Игнис
30 августа 2017, 15:09
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Vaynor -Цитата от D.t. from B.A.M. C тех пор как оксимирон стал звездой, рэм дигу стали крутить на радио, а группу грибы стали называть рэпом - русский рэп умер пессимист Почему? По-моему он все хорошо по полкам разложил. Какие есть варианты, что русский рэп станет качественным? | | | | МЕГАТРУ
30 августа 2017, 15:39
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Ignis. -Цитата от Vaynor -Цитата от D.t. from B.A.M. C тех пор как оксимирон стал звездой, рэм дигу стали крутить на радио, а группу грибы стали называть рэпом - русский рэп умер пессимист Почему? По-моему он все хорошо по полкам разложил. Какие есть варианты, что русский рэп станет качественным? аксемерон не такая уж и звезда теперь. диггу ни разу на радио не слышал).. рэп не сдох, он изменился | | | | активный пользователь
30 августа 2017, 15:46
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Ignis. -Цитата от Vaynor -Цитата от D.t. from B.A.M. C тех пор как оксимирон стал звездой, рэм дигу стали крутить на радио, а группу грибы стали называть рэпом - русский рэп умер пессимист Почему? По-моему он все хорошо по полкам разложил. Какие есть варианты, что русский рэп станет качественным? потому что есть всякие лучи, джиллии и потенциальные расклады, например. у 140 бпм, га мой вкус, классный сайфер последний. уверен что есть около 300 человек по стране, которые очень круто делают рэп, но о существовании которых я вообще ничего не знаю в силу их немедийности. а хип-хоп культура, ИМХО - это красивая сказка для белых. | | | | Игнис
30 августа 2017, 15:52
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Ignis. -Цитата от Vaynor пессимист Почему? По-моему он все хорошо по полкам разложил. Какие есть варианты, что русский рэп станет качественным? уверен что есть около 300 человек по стране, которые очень круто делают рэп, но о существовании которых я вообще ничего не знаю Гипотетические крутые рэперы, о которых мы ничего не знаем. Это нормально, что качественные исполнители неизвестны, а патлатые и дредастые педики, проплаченные своими родителями, во всю мелькают? | | | | активный пользователь
30 августа 2017, 15:55
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Ignis. -Цитата от LastUtopian -Цитата от Ignis.
Почему? По-моему он все хорошо по полкам разложил. Какие есть варианты, что русский рэп станет качественным? уверен что есть около 300 человек по стране, которые очень круто делают рэп, но о существовании которых я вообще ничего не знаю Гипотетические крутые рэперы, о которых мы ничего не знаем. Это нормально, что качественные исполнители неизвестны, а патлатые и дредастые педики, проплаченные своими родителями, во всю мелькают? да. так было всегда и во всем, за редкими исключениями. | | | | Марс атакует.
31 августа 2017, 07:49
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Victoria Cold -Цитата от Клава -Цитата от Victoria Cold
практически каждое имя в русском рэпе - пример того, что хорошие исполнители не появляются. или ты можешь назвать на вскидку десяток выдающихся? воу, воу, воу. мне кажется на слуху один - потреб рэп, который вроде как популяерн и его втюхивают нам в уши.
как там у старичков было: - рекламу впаривают нам в уши, на завтрак и ужин Копюшон, Грязный луи (чемодан), кажэ если не указывать старичков, то мало народу перечислю )) а разве здесь мы обсуждаем не новый рэп,при чем тут вообще старая школа? на слуху потреб рэп - это вся новая школа. ты можешь назвать хоть пару хороших исполнителей из нью скула? ньюскул - джамал. не?я уже давно нового не слушала :/
я не могу назвать кого-то конкретного. ибо нет на сцене того, кто делал бы чисто в одном стиле. Такие репрки не продержаться долго, к ним потеряют интерес. | | | | .
31 августа 2017, 08:48
| | |
#107 (ПС)
| в рэпе нужно развиваться, творить и удивлять
и да, рэп это круто | | | | Игнис
31 августа 2017, 17:01
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Клава -Цитата от Victoria Cold -Цитата от Клава
воу, воу, воу. мне кажется на слуху один - потреб рэп, который вроде как популяерн и его втюхивают нам в уши.
как там у старичков было:
Копюшон, Грязный луи (чемодан), кажэ если не указывать старичков, то мало народу перечислю )) а разве здесь мы обсуждаем не новый рэп,при чем тут вообще старая школа? на слуху потреб рэп - это вся новая школа. ты можешь назвать хоть пару хороших исполнителей из нью скула? я не могу назвать кого-то конкретного Что и требовалось доказать. | | | | активный пользователь
1 сентября 2017, 18:50
| | |
#109 (ПС)
| инструменталы олдскульные заебись слушать. реп уже давно неинтересен. от любимых в певцов недождешся песен Добавлено через 5 минут 32 секунды реп это круто о котором никто не слышал . только хуёвый по всюду. я так вижу | | | | активный пользователь
2 сентября 2017, 09:58
| | |
#110 (ПС)
| На самом деле пока жид в силе рэпчик ещё остаётся рэпчиком. А без него останутся только фараохи грыбы джа калибы всякие уже будут про сук по радио петь совсем опопсеет | | | | в Бане
2 сентября 2017, 10:30
| | |
#111 (ПС)
| Параох грибы и вся хуйня это не реп Добавлено через 2 минуты 17 секунд Оксимирон писатель автор аудио книг для детей аутистов. | | | | активный пользователь
2 сентября 2017, 12:54
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Клава -Цитата от Victoria Cold -Цитата от Клава
воу, воу, воу. мне кажется на слуху один - потреб рэп, который вроде как популяерн и его втюхивают нам в уши.
как там у старичков было:
Копюшон, Грязный луи (чемодан), кажэ если не указывать старичков, то мало народу перечислю )) а разве здесь мы обсуждаем не новый рэп,при чем тут вообще старая школа? на слуху потреб рэп - это вся новая школа. ты можешь назвать хоть пару хороших исполнителей из нью скула? ньюскул - джамал. не?я уже давно нового не слушала :/
я не могу назвать кого-то конкретного. ибо нет на сцене того, кто делал бы чисто в одном стиле. Такие репрки не продержаться долго, к ним потеряют интерес. Ты чё сюда бухая заходишь, или нарочно так пишешь? | | | | Марс атакует.
2 сентября 2017, 14:20
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Клава -Цитата от Victoria Cold
а разве здесь мы обсуждаем не новый рэп,при чем тут вообще старая школа? на слуху потреб рэп - это вся новая школа. ты можешь назвать хоть пару хороших исполнителей из нью скула? ньюскул - джамал. не?я уже давно нового не слушала :/
я не могу назвать кого-то конкретного. ибо нет на сцене того, кто делал бы чисто в одном стиле. Такие репрки не продержаться долго, к ним потеряют интерес. Ты чё сюда бухая заходишь, или нарочно так пишешь? Я от природы ебанутая :о | | | | активный пользователь
2 сентября 2017, 15:08
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Клава -Цитата от Galimov -Цитата от Клава ньюскул - джамал. не?я уже давно нового не слушала :/
я не могу назвать кого-то конкретного. ибо нет на сцене того, кто делал бы чисто в одном стиле. Такие репрки не продержаться долго, к ним потеряют интерес. Ты чё сюда бухая заходишь, или нарочно так пишешь? Я от природы ебанутая :о Это мейнстрим | | | | активный пользователь
2 сентября 2017, 16:49
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Балоноид Параох грибы и вся хуйня это не реп Добавлено через 2 минуты 17 секунд Оксимирон писатель автор аудио книг для детей аутистов. Окси конечно по большому счету не рэп но никак не попса. А кто и где сейчас рэп? И где? В штатах уже давно попса попробуй с фонариком там рэпчик найти. В Британии попробуй ка найти нормальный грайм сейчас. Только скепты. А где реальный рэпчик? Вот слышал года два назад мц Дикуха ака Паха Ди из Украины вот это реально рэп. Муравей из Белоруссии - альбомы которые чуть пораньше вот это реально рэпчик. Страны третьего мира можно сказать. Короче в нерэповые времена живём. Либо ботаны типа Окси либо чуркомажоры-дуроплясы всякие понтари Тимоти Джа калиб Скрип Фара в лучшем случае Грыбы они съели подлинный рэп. И тут уж выбирай кто тебе больше нравится - ботаны или чуркомажоры. А тру рэп реально из районов такой он в красной книге. Мне лично больше по душе ботаны. |
Последний раз редактировалось call_me_deer, 2 сентября 2017 в 17:10.
| | |
2 сентября 2017, 18:32
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от Балоноид Параох грибы и вся хуйня это не реп Добавлено через 2 минуты 17 секунд Оксимирон писатель автор аудио книг для детей аутистов. Окси конечно по большому счету не рэп но никак не попса. А кто и где сейчас рэп? И где? В штатах уже давно попса попробуй с фонариком там рэпчик найти. В Британии попробуй ка найти нормальный грайм сейчас. Только скепты. А где реальный рэпчик? Вот слышал года два назад мц Дикуха ака Паха Ди из Украины вот это реально рэп. Муравей из Белоруссии - альбомы которые чуть пораньше вот это реально рэпчик. Страны третьего мира можно сказать. Короче в нерэповые времена живём. Либо ботаны типа Окси либо чуркомажоры-дуроплясы всякие понтари Тимоти Джа калиб Скрип Фара в лучшем случае Грыбы они съели подлинный рэп. И тут уж выбирай кто тебе больше нравится - ботаны или чуркомажоры. А тру рэп реально из районов такой он в красной книге. Мне лично больше по душе ботаны. Ахахахахахаха
Раньше было Оксимирон vs Наркоманский подъездный рэп
Сейчас значит Оксимирон vs Модники
Заебись вы придумываете | | | | активный пользователь
3 сентября 2017, 11:44
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от call_me_deer -Цитата от Балоноид Параох грибы и вся хуйня это не реп Добавлено через 2 минуты 17 секунд Оксимирон писатель автор аудио книг для детей аутистов. Окси конечно по большому счету не рэп но никак не попса. А кто и где сейчас рэп? И где? В штатах уже давно попса попробуй с фонариком там рэпчик найти. В Британии попробуй ка найти нормальный грайм сейчас. Только скепты. А где реальный рэпчик? Вот слышал года два назад мц Дикуха ака Паха Ди из Украины вот это реально рэп. Муравей из Белоруссии - альбомы которые чуть пораньше вот это реально рэпчик. Страны третьего мира можно сказать. Короче в нерэповые времена живём. Либо ботаны типа Окси либо чуркомажоры-дуроплясы всякие понтари Тимоти Джа калиб Скрип Фара в лучшем случае Грыбы они съели подлинный рэп. И тут уж выбирай кто тебе больше нравится - ботаны или чуркомажоры. А тру рэп реально из районов такой он в красной книге. Мне лично больше по душе ботаны. Ахахахахахаха
Заебись вы придумываете Да не вс. Он им не друг а товарищ и брат но все равно он не из них. Модник Горгород не напишет и кто такой Овидий моднику знать не положено. Песенки про спрайт а все равно репутация у него ботана. И убежать ему от неё нельзя А где те нарки подъездные ? Они с теперь модные обебосы кто не пропал. | | | |
3 сентября 2017, 11:58
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от Froze -Цитата от call_me_deer
Окси конечно по большому счету не рэп но никак не попса. А кто и где сейчас рэп? И где? В штатах уже давно попса попробуй с фонариком там рэпчик найти. В Британии попробуй ка найти нормальный грайм сейчас. Только скепты. А где реальный рэпчик? Вот слышал года два назад мц Дикуха ака Паха Ди из Украины вот это реально рэп. Муравей из Белоруссии - альбомы которые чуть пораньше вот это реально рэпчик. Страны третьего мира можно сказать. Короче в нерэповые времена живём. Либо ботаны типа Окси либо чуркомажоры-дуроплясы всякие понтари Тимоти Джа калиб Скрип Фара в лучшем случае Грыбы они съели подлинный рэп. И тут уж выбирай кто тебе больше нравится - ботаны или чуркомажоры. А тру рэп реально из районов такой он в красной книге. Мне лично больше по душе ботаны. Ахахахахахаха
Заебись вы придумываете Да не вс. Он им не друг а товарищ и брат но все равно он не из них. Модник Горгород не напишет и кто такой Овидий моднику знать не положено. Песенки про спрайт а все равно репутация у него ботана. И убежать ему от неё нельзя А где те нарки подъездные ? Они с теперь модные обебосы кто не пропал. Я тебе про то что всегда например была Триада и до Оксимирона, можно их назвать "наркоманским рэпом" или "модниками"? Я про то что вы весь русский рэп под одну гребенку вечно гребете, и по этому Оксимирон вам кажется чем-то гениальным и вообще мессией | | | | Игнис
3 сентября 2017, 12:03
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от Froze -Цитата от call_me_deer
Окси конечно по большому счету не рэп но никак не попса. А кто и где сейчас рэп? И где? В штатах уже давно попса попробуй с фонариком там рэпчик найти. В Британии попробуй ка найти нормальный грайм сейчас. Только скепты. А где реальный рэпчик? Вот слышал года два назад мц Дикуха ака Паха Ди из Украины вот это реально рэп. Муравей из Белоруссии - альбомы которые чуть пораньше вот это реально рэпчик. Страны третьего мира можно сказать. Короче в нерэповые времена живём. Либо ботаны типа Окси либо чуркомажоры-дуроплясы всякие понтари Тимоти Джа калиб Скрип Фара в лучшем случае Грыбы они съели подлинный рэп. И тут уж выбирай кто тебе больше нравится - ботаны или чуркомажоры. А тру рэп реально из районов такой он в красной книге. Мне лично больше по душе ботаны. Ахахахахахаха
Заебись вы придумываете Да не вс. Он им не друг а товарищ и брат но все равно он не из них. Модник Горгород не напишет и кто такой Овидий моднику знать не положено. Песенки про спрайт а все равно репутация у него ботана. И убежать ему от неё нельзя А где те нарки подъездные ? Они с теперь модные обебосы кто не пропал. Да все ныне имеющиеся варианты исполнителей неинтересны. Где по-настоящему маргинальные рэперы - грязные, злобные отщепенцы, обладающие хоть какими-то познаниями, чтобы читать не только про подъезды и телок? | | | |
3 сентября 2017, 12:18
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Ignis. -Цитата от call_me_deer -Цитата от Froze
Ахахахахахаха
Заебись вы придумываете Да не вс. Он им не друг а товарищ и брат но все равно он не из них. Модник Горгород не напишет и кто такой Овидий моднику знать не положено. Песенки про спрайт а все равно репутация у него ботана. И убежать ему от неё нельзя А где те нарки подъездные ? Они с теперь модные обебосы кто не пропал. Да все ныне имеющиеся варианты исполнителей неинтересны. Где по-настоящему маргинальные рэперы - грязные, злобные отщепенцы, обладающие хоть какими-то познаниями, чтобы читать не только про подъезды и телок? Тебя только такие возбуждают | | | | Игнис
3 сентября 2017, 12:20
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Ignis. -Цитата от call_me_deer
Да не вс. Он им не друг а товарищ и брат но все равно он не из них. Модник Горгород не напишет и кто такой Овидий моднику знать не положено. Песенки про спрайт а все равно репутация у него ботана. И убежать ему от неё нельзя А где те нарки подъездные ? Они с теперь модные обебосы кто не пропал. Да все ныне имеющиеся варианты исполнителей неинтересны. Где по-настоящему маргинальные рэперы - грязные, злобные отщепенцы, обладающие хоть какими-то познаниями, чтобы читать не только про подъезды и телок? Тебя только такие возбуждают Хотелось бы хоть каких-то песен со смыслом. И андеграунда. | | | | нормальный
3 сентября 2017, 12:22
| | |
#122 (ПС)
| Обожаю рэп. Ван лав. | | | |
3 сентября 2017, 12:37
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Ignis. Хотелось бы хоть каких-то песен со смыслом. И андеграунда. По сравнению с Оксимироном каждый второй умный и андегрунд -Цитата от Саша Панцирь Обожаю рэп. Ван лав. Респек! | | | | активный пользователь
3 сентября 2017, 18:33
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от call_me_deer -Цитата от Froze
Ахахахахахаха
Заебись вы придумываете Да не вс. Он им не друг а товарищ и брат но все равно он не из них. Модник Горгород не напишет и кто такой Овидий моднику знать не положено. Песенки про спрайт а все равно репутация у него ботана. И убежать ему от неё нельзя А где те нарки подъездные ? Они с теперь модные обебосы кто не пропал. Я тебе про то что всегда например была Триада и до Оксимирона, можно их назвать "наркоманским рэпом" или "модниками"? Я про то что вы весь русский рэп под одну гребенку вечно гребете, и по этому Оксимирон вам кажется чем-то гениальным и вообще мессией Для меня он не был мессией никогда. Для меня коронное время ру рэпа середине а нулевых - Смоки, крепи и много чего ещё.От тех времён сейчас по сути ничего не осталось. Окси он один из немногих из топовых кого можно слушать. В основном щас в топе хуета. | | | | Игнис
16 ноября 2017, 12:59
| | |
#125 (ПС)
| Не вижу никакого будущего для русского рэпа. Сейчас светят своими ебальниками одни бездарные педики-колготочники, маменькины сынки, чья слава куплена за деньги. Рэп просто сольется с попсой и его так же будут крутить по какому-нибудь МузТВ. Все ветераны из мира рэпа уже давно продали душу дьяволу тем, что хвалят мелких богатеньких педерастов ради выгоды. Все они дружно хоронят хип-хоп и нихуя с этим не поделать.
Рэп - это те, кто поднялся с низов. Те, кто старается донести какую-то мысль, идя в разрез с бессмысленной и свинской массовой культурой. Сейчас рэп это не более, чем речитативная поп-музыка. Ненавижу всех этих скотов, что светят своими ебальниками и называют себя рэперами, делая на самом деле самую безвкусную попсу с матом, а еще больше ненавижу старожилов рус. рэпа, которые облизывают жопу всем этим ничтожествам.
Нахуй русский рэп. | | | | |