активный пользователь
27 августа 2017, 18:41
| | |
#51 (ПС)
| Эти белые ублюдки подражают им, виггеры сраные | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 19:17
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от uaredead lol -Цитата от Galimov Не будь начала нулевых, не было бы и 08-09 утверждение в стиле нпанса Обосновать сможешь, или сонька? а, ну то есть ты только делаешь вид что шаришь в этом дерьме. как же скучно.
запятая перед "или" кстати не нужна. | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 19:38
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от uaredead lol -Цитата от Galimov -Цитата от uaredead lol утверждение в стиле нпанса Обосновать сможешь, или сонька? а, ну то есть ты только делаешь вид что шаришь в этом дерьме. как же скучно.
запятая перед "или" кстати не нужна. Обосновать значит не можешь | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 19:43
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от uaredead lol -Цитата от Galimov
Обосновать сможешь, или сонька? а, ну то есть ты только делаешь вид что шаришь в этом дерьме. как же скучно.
запятая перед "или" кстати не нужна. Обосновать значит не можешь ты таким тоном с мамкой своей говори.
ну а если уж так интересно, почитай его твиттор. | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 19:47
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от uaredead lol -Цитата от Galimov -Цитата от uaredead lol
а, ну то есть ты только делаешь вид что шаришь в этом дерьме. как же скучно.
запятая перед "или" кстати не нужна. Обосновать значит не можешь ты таким тоном с мамкой своей говори.
ну а если уж так интересно, почитай его твиттор. У тебя был трудный день, отдохни, почитай твиттер | | | | -_-
27 августа 2017, 20:24
| | |
#56 (ПС)
| В популярности рэпа нет особого толку, хорошие исполнители все равно не появляются. хип-хоп либо окончательно взойдёт на пьедестал и дверь для новых исполнителей закроется, потому что акулы рэпа будут стараться не пускать новых конкурентов в индустрию. либо хоп перестанет быть модой и дверь для новых творцов будет закрыта их невостребованностью | | | | .
27 августа 2017, 20:25
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Victoria Cold В популярности рэпа нет особого толку, хорошие исполнители все равно не появляются. хип-хоп либо окончательно взойдёт на пьедестал и дверь для новых исполнителей закроется, потому что акулы рэпа будут стараться не пускать новых конкурентов в индустрию. либо хоп перестанет быть модой и дверь для новых творцов будет закрыта их невостребованностью чей вирт ? | | | | -_-
27 августа 2017, 20:27
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Victoria Cold В популярности рэпа нет особого толку, хорошие исполнители все равно не появляются. хип-хоп либо окончательно взойдёт на пьедестал и дверь для новых исполнителей закроется, потому что акулы рэпа будут стараться не пускать новых конкурентов в индустрию. либо хоп перестанет быть модой и дверь для новых творцов будет закрыта их невостребованностью чей вирт ? вирт? это потому, что я сразу начинаю умничать? | | | | .
27 августа 2017, 20:33
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Victoria Cold -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Victoria Cold В популярности рэпа нет особого толку, хорошие исполнители все равно не появляются. хип-хоп либо окончательно взойдёт на пьедестал и дверь для новых исполнителей закроется, потому что акулы рэпа будут стараться не пускать новых конкурентов в индустрию. либо хоп перестанет быть модой и дверь для новых творцов будет закрыта их невостребованностью чей вирт ? вирт? это потому, что я сразу начинаю умничать? ты разве умничаешь ? | | | | -_-
27 августа 2017, 20:35
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Victoria Cold -Цитата от тишина вокруг
чей вирт ? вирт? это потому, что я сразу начинаю умничать? ты разве умничаешь ? х/з как минимум иду в аналитику, да и не похоже что здесь идут особо интеллектуальные беседы | | | | .
27 августа 2017, 20:36
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Victoria Cold -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Victoria Cold
вирт? это потому, что я сразу начинаю умничать? ты разве умничаешь ? х/з как минимум иду в аналитику, да и не похоже что здесь идут особо интеллектуальные беседы это хх.сру бэйба | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 20:42
| | |
#62 (ПС)
| сказать что не появляются хорошие исполнители - заебись аналитика бро
без имен, без примеров, чтобы понять твой уровень адекватности, интеллектуальная беседа с человеком который серьезно говорит про какие-то закрытые двери в хип хопе которые старшие запрут , чтобы не пускать новых? лучше бесконечная постирония от антихайпа, чем такие псевдоаналитики | | | | -_-
27 августа 2017, 20:44
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от zskb сказать что не появляются хорошие исполнители - заебись аналитика бро
без имен, без примеров, чтобы понять твой уровень адекватности, интеллектуальная беседа с человеком который серьезно говорит про какие-то закрытые двери в хип хопе которые старшие запрут , чтобы не пускать новых? лучше бесконечная постирония от антихайпа, чем такие псевдоаналитики практически каждое имя в русском рэпе - пример того, что хорошие исполнители не появляются. или ты можешь назвать на вскидку десяток выдающихся? | | | | владелец лейбла
27 августа 2017, 20:49
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Victoria Cold -Цитата от zskb сказать что не появляются хорошие исполнители - заебись аналитика бро
без имен, без примеров, чтобы понять твой уровень адекватности, интеллектуальная беседа с человеком который серьезно говорит про какие-то закрытые двери в хип хопе которые старшие запрут , чтобы не пускать новых? лучше бесконечная постирония от антихайпа, чем такие псевдоаналитики практически каждое имя в русском рэпе - пример того, что хорошие исполнители не появляются. или ты можешь назвать на вскидку десяток выдающихся? Фараон, Обладает, Фэйс, Гнойный, Маркул, Скруджи, Алфавит, Кузнецкий Сквад, Егор Крид, Галат. Первое, что в голову пришло. Талантливых рэперов очень много. | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 20:50
| | |
#65 (ПС)
| выдающихся как цой? я не пойму о чем с тобой разговаривать, может ты фанатка Влада Валова вообще.
я пока никакого анализа даже близко не вижу, пришла, пизданула хип хоп = гавно и требуешь еще чего-то | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 21:00
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Victoria Cold -Цитата от zskb сказать что не появляются хорошие исполнители - заебись аналитика бро
без имен, без примеров, чтобы понять твой уровень адекватности, интеллектуальная беседа с человеком который серьезно говорит про какие-то закрытые двери в хип хопе которые старшие запрут , чтобы не пускать новых? лучше бесконечная постирония от антихайпа, чем такие псевдоаналитики практически каждое имя в русском рэпе - пример того, что хорошие исполнители не появляются. или ты можешь назвать на вскидку десяток выдающихся? Фараон, Обладает, Фэйс, Гнойный, Маркул, Скруджи, Алфавит, Кузнецкий Сквад, Егор Крид, Галат. Первое, что в голову пришло. Талантливых рэперов очень много. Фэйсу за один трамплин только респект, остальных не слышал | | | | -_-
27 августа 2017, 21:07
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от zskb пизданула хип хоп = гавно и требуешь еще чего-то имелось ввиду что популярность хип хопа скорее нейтральное событие чем положительное. не знаю, может ты живешь в волшебной стране с пони и розовыми лугами, где Галат это русский Тупак, а наш рэп талантливый и качественный | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 21:16
| | |
#68 (ПС)
| я жду аналитику, чтобы схлестнуться в интеллектуальной беседе, пока троллинг из 2010 | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 21:16
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Victoria Cold -Цитата от zskb пизданула хип хоп = гавно и требуешь еще чего-то имелось ввиду что популярность хип хопа скорее нейтральное событие чем положительное. не знаю, может ты живешь в волшебной стране с пони и розовыми лугами, где Галат это русский Тупак, а наш рэп талантливый и качественный Ты слишком умён для бабы | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 21:18
| | |
#70 (ПС)
| я кстати, знаю одного такого человека, который пытался закрыть дверь в культуру, всем не прошедшим рэпмюзик. | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 21:22
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от zskb я кстати, знаю одного такого человека, который пытался закрыть дверь в культуру, всем не прошедшим рэпмюзик. Бред, они сами отказались от подтанцовки у дочки Шурочкина и наряжаться в Шатунова | | | | -_-
27 августа 2017, 21:23
| | |
#72 (ПС)
| эмм... я буду надеяться что это комплимент. только ты слово неправильно просклонял Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от zskb я кстати, знаю одного такого человека, который пытался закрыть дверь в культуру, всем не прошедшим рэпмюзик. имя назови, раз уж решился подтверждать мою теорию | | | | Особый табак
27 августа 2017, 22:14
| | |
#73 (ПС)
| Тупо дохуя лишних людей в "культуре" не имеющих ни малейшего отношения к ней,
кроме как использование формы.
Это как народ в прошлом веке стал грамотным и появилось хуева туча поэтов, писателей
не имеющих содержания, баловство, а не искусство, но кто откажет в этом людям?
Так и с хопом, разделен на два параллельных мира, а то и все три.
Короче надо хуйню топить, здравое поднимать. | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 22:55
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Victoria Cold -Цитата от Galimov -Цитата от Victoria Cold
имелось ввиду что популярность хип хопа скорее нейтральное событие чем положительное. не знаю, может ты живешь в волшебной стране с пони и розовыми лугами, где Галат это русский Тупак, а наш рэп талантливый и качественный Ты слишком умён для бабы эмм... я буду надеяться что это комплимент. только ты слово неправильно просклонял Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от zskb я кстати, знаю одного такого человека, который пытался закрыть дверь в культуру, всем не прошедшим рэпмюзик. имя назови, раз уж решился подтверждать мою теорию Нормально просклонял, женщина - друг человека | | | | .
27 августа 2017, 23:56
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Victoria Cold -Цитата от zskb сказать что не появляются хорошие исполнители - заебись аналитика бро
без имен, без примеров, чтобы понять твой уровень адекватности, интеллектуальная беседа с человеком который серьезно говорит про какие-то закрытые двери в хип хопе которые старшие запрут , чтобы не пускать новых? лучше бесконечная постирония от антихайпа, чем такие псевдоаналитики практически каждое имя в русском рэпе - пример того, что хорошие исполнители не появляются. или ты можешь назвать на вскидку десяток выдающихся? Фараон, Обладает, Фэйс, Гнойный, Маркул, Скруджи, Алфавит, Кузнецкий Сквад, Егор Крид, Галат. Первое, что в голову пришло. Талантливых рэперов очень много. | | | | |