Что ты смотришь?
26 августа 2017, 13:50
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Froze То ли я вырос, то ли его тексты всё мерзотнее и мерзотнее У парня творческий кризис. Хотя, это самый бодрый его трек со всего альбома, ИМХО. | | | | он же пики мольер
26 августа 2017, 14:54
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko Приведи пару примеров, а то может я что-то упустил в этой жизни. кима амира рена мэда и другие исполнитилицы | | | | ясно
26 августа 2017, 15:08
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от PIKI -Цитата от Alex Eko -Цитата от PIKI
в нашей Приведи пару примеров, а то может я что-то упустил в этой жизни. кима амира рена мэда и другие исполнитилицы чет ты отстал лет на 10 я думал ты ту же моззи монтану приведешь как пример.
Недавно Мэду вспоминал кстати. Нормально делала на батлах когда-то давно. Потом пропала куда-то. | | | | ненормальный пользователь
26 августа 2017, 15:39
| | |
#29 (ПС)
| Круче сисек Гидропонки нет никого в женском рэпе | | | | активный пользователь
26 августа 2017, 15:48
| | |
#30 (ПС)
| У нее же не отросли | | | |
26 августа 2017, 15:52
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от PIKI -Цитата от Alex Eko -Цитата от PIKI
в нашей Приведи пару примеров, а то может я что-то упустил в этой жизни. кима амира рена мэда и другие исполнитилицы
выйди в окно вонючий сапог | | | | новенький
26 августа 2017, 15:57
| | |
#32 (ПС)
| Реп популяризируется, это да. Всё больше и больше он становится мейнстримом, мало осталось реальных реперов. Но тем не менее, даже если какая то субкультура выходит из подземки это не значит что она умирает. Да, придут люди которые будут исключительно зарабатывать на этом (они уже есть). Но ведь останутся реальные исполнители, и их можно будет увидеть издалека. В этом, вероятно, основная прелесть популяризации репа в обществе. | | | | Я кацап йо дец ватсап
26 августа 2017, 16:31
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Мц Гавно у репа будет будущее, если эмцэ вячеслав кпрф на волне хайпа повернет все в правильное русло без автотюнов и мелодайнов. Но если честно, я не думаю что у него мозгов хватит Эм, ты разве не в курсе что Оксимирон никогда не был королём рурэпа?
А всё что мы тут пишем по этому поводу, это лишь шуточки и не более.
Исходя из этого Гнойный не новый король рурэпа, такая хуйня бро вобще похуй что вы тут шутите, долбоебам дали схавать обиженого оксимирона, затем он сказал что заебись это когда ты лсп или обладает, вот и развелось хуйни всякой, процветает петушатня в репе, ща если Славян ЛДПР замутит репок как надо, а его преподнесут долбоебам через СМИ, то репок будет жить. А так вобще похуй кого вы королями величаете, все они пидорасы-еблоторговцы | Строго Бабангида | | | Guest |
26 августа 2017, 16:45
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 -Цитата от PIKI -Цитата от Alex Eko
Приведи пару примеров, а то может я что-то упустил в этой жизни. кима амира рена мэда и другие исполнитилицы
выйди в окно вонючий сапог :lol: Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Froze -Цитата от Мц Гавно у репа будет будущее, если эмцэ вячеслав кпрф на волне хайпа повернет все в правильное русло без автотюнов и мелодайнов. Но если честно, я не думаю что у него мозгов хватит Эм, ты разве не в курсе что Оксимирон никогда не был королём рурэпа?
А всё что мы тут пишем по этому поводу, это лишь шуточки и не более.
Исходя из этого Гнойный не новый король рурэпа, такая хуйня бро вобще похуй что вы тут шутите, долбоебам дали схавать обиженого оксимирона, затем он сказал что заебись это когда ты лсп или обладает, вот и развелось хуйни всякой, процветает петушатня в репе, ща если Славян ЛДПР замутит репок как надо, а его преподнесут долбоебам через СМИ, то репок будет жить. А так вобще похуй кого вы королями величаете, все они пидорасы-еблоторговцы
Незамутит он норм репок, ему похуй на все | | | |
26 августа 2017, 20:15
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от Froze То ли я вырос, то ли его тексты всё мерзотнее и мерзотнее У парня творческий кризис. Хотя, это самый бодрый его трек со всего альбома, ИМХО. А он же все уже? | | | | ака Саша Член
26 августа 2017, 20:18
| | |
#36 (ПС)
| крс ван построил храм хип хопа, а я его разрушу и вокруг обнесу забором, на заборе напишу лишь 3 буквы БОБ | | | | активный пользователь
26 августа 2017, 20:30
| | |
#37 (ПС)
| нахуя сапог в окно-то выкидывать, ну что за манеры, выбрось ты его аккуратно в мусорку, не будь мудаком | | | | Más que nada
27 августа 2017, 03:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от uaredead lol нахуя сапог в окно-то выкидывать, ну что за манеры, выбрось ты его аккуратно в мусорку, не будь мудаком Это гадание на суженого. Где этот колдун местный, он щас бы пояснил | | | | нормальный пользователь
27 августа 2017, 03:59
| | |
#39 (ПС)
| весь этот всплеск интереса к рэпу - это временное явление, сегодня об этом говорят все - через несколько лет никто и не вспомнит. сейчас рэп - часть массовой культуры, поэтому появляются все эти "блоггеры/телевизонщики/хуй пойми кто которые лезут к нам в рэп", большое количество низкопробной "музыки", к тому же чтобы зачитать рэп не нужно обладать какими-то особенными навыками, рэп везде. массовость практически никогда не несет за собой положительные последствия. но как известно мода не вечна, лишние люди отсеются сами собой, когда придет время. | | | | Más que nada
27 августа 2017, 04:24
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Splash. весь этот всплеск интереса к рэпу - это временное явление, сегодня об этом говорят все - через несколько лет никто и не вспомнит. сейчас рэп - часть массовой культуры, поэтому появляются все эти "блоггеры/телевизонщики/хуй пойми кто которые лезут к нам в рэп", большое количество низкопробной "музыки", к тому же чтобы зачитать рэп не нужно обладать какими-то особенными навыками, рэп везде. массовость практически никогда не несет за собой положительные последствия. но как известно мода не вечна, лишние люди отсеются сами собой, когда придет время. Ты умная | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 07:27
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Splash. весь этот всплеск интереса к рэпу - это временное явление, сегодня об этом говорят все - через несколько лет никто и не вспомнит. сейчас рэп - часть массовой культуры, поэтому появляются все эти "блоггеры/телевизонщики/хуй пойми кто которые лезут к нам в рэп", большое количество низкопробной "музыки", к тому же чтобы зачитать рэп не нужно обладать какими-то особенными навыками, рэп везде. массовость практически никогда не несет за собой положительные последствия. но как известно мода не вечна, лишние люди отсеются сами собой, когда придет время. Только пока что этот всплеск прогрессирует с начала нулевых "пепси, пейджер, эмтиви, подключайся" | | | | нормальный пользователь
27 августа 2017, 08:21
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Ты умная рюмку забыл. тебя взломали? -Цитата от Galimov Только пока что этот всплеск прогрессирует с начала нулевых "пепси, пейджер, эмтиви, подключайся" это детский лепет по уровню популярности по сравнению с последними годами. да и как ни крути это всё равно еще была музыка для какой-то определенной прослойки скорее. тогда самой тиражируемой музыкой была попса, во главе популярности у масс стояла фабрика звезд. а сейчас вместо этого все версус обсуждают, а рэп считается самой популярной музыкой. 08-09 года действительно можно назвать началом какого-то всплеска, но не начало нулевых. | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 08:45
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Barry Cada Ты умная рюмку забыл. тебя взломали? -Цитата от Galimov Только пока что этот всплеск прогрессирует с начала нулевых "пепси, пейджер, эмтиви, подключайся" это детский лепет по уровню популярности по сравнению с последними годами. да и как ни крути это всё равно еще была музыка для какой-то определенной прослойки скорее. тогда самой тиражируемой музыкой была попса, во главе популярности у масс стояла фабрика звезд. а сейчас вместо этого все версус обсуждают, а рэп считается самой популярной музыкой. 08-09 года действительно можно назвать началом какого-то всплеска, но не начало нулевых. Всё правильно - детский лепет, щас чуть постарше, растёт репчик, прогрессирует же. Не будь начала нулевых, не было бы и 08-09
Только, как и тогда, многим вообще насрать, что щас популярно... Вы это обсуждаете, без вас движ остался бы незамеченным. | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 09:05
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Galimov Не будь начала нулевых, не было бы и 08-09 утверждение в стиле нпанса | | | | фускинщит
27 августа 2017, 09:17
| | |
#45 (ПС)
| Ладно хоть стадию отрицания прошли | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 09:57
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от uaredead lol -Цитата от Galimov Не будь начала нулевых, не было бы и 08-09 утверждение в стиле нпанса Обосновать сможешь, или сонька? | | | | .
27 августа 2017, 17:30
| | |
#47 (ПС)
| в России конечно сейчас реп это просто стыд ебучий, поколение сосискеров обложило всё перьями, даже те кто был в почете завыли петушиным автотюном под модные битки, каждый второй себя свхитает репером, каждый вася пытается реповать, русский реп есть клоун, ёбаный стыд жи | | | | Экзорцист в хип-хопе
27 августа 2017, 17:43
| | |
#48 (ПС)
| рэп это кал | | | | Más que nada
27 августа 2017, 17:50
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг в России конечно сейчас реп это просто стыд ебучий, поколение сосискеров обложило всё перьями, даже те кто был в почете завыли петушиным автотюном под модные битки, каждый второй себя свхитает репером, каждый вася пытается реповать, русский реп есть клоун, ёбаный стыд жи Я думаю, почтенные белые жентельмены в США думают про местных смешных нигров со странными волосами то же самое | | | | активный пользователь
27 августа 2017, 18:37
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от stigal рэп это кал Рэп это рэп. | | | | |