активный пользователь
16 сентября 2010, 11:01
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от cosmosкoт -Цитата от СкЭт[5G.Rec]
ну такого не бывает....мое мнение, что Валова, например, должны уважать все, но люди узнавшие о существование рэпа услышав Шока, Центр и т.д. к сожалению даже не знаю кто это, ну или так, по-наслышке, и тем более понятие не имеют за что его уважать и следовательно попездывают хуиту. не знаю, валов никогда не нравился абсолютно, не уважаю его. отписывал уже, но никто не ответил. разве в сторону рабов лампы что-то плохое было? ну тут как бы вопрос в другом, не в личной какой-то неприязни, хоть как к человеку, хоть как к творческой единицы, а в уважении за то что он сделал для ру.рэпа, а сделал он очень даже много.
Про Рабов ничего плохого никогда не слышал, разве что новое поколение попросту не знают таких -Цитата от call_me_deer -Цитата от СкЭт[5G.Rec]
ну такого не бывает....мое мнение, что Валова, например, должны уважать все, но люди узнавшие о существование рэпа услышав Шока, Центр и т.д. к сожалению даже не знаю кто это, ну или так, по-наслышке, и тем более понятие не имеют за что его уважать и следовательно попездывают хуиту. Нет. В Шеффа многие плюют. Особо плевали во времена Децла. Ну это да...Децлом и уж тем более в последствии Жориком Валов репутацию себе подпортил в принципе, да, много. а то, что не знают рабов - печально все это  | | | | активный пользователь
16 сентября 2010, 11:07
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от cosmosкoт -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от cosmosкoт
не знаю, валов никогда не нравился абсолютно, не уважаю его. отписывал уже, но никто не ответил. разве в сторону рабов лампы что-то плохое было? ну тут как бы вопрос в другом, не в личной какой-то неприязни, хоть как к человеку, хоть как к творческой единицы, а в уважении за то что он сделал для ру.рэпа, а сделал он очень даже много.
Про Рабов ничего плохого никогда не слышал, разве что новое поколение попросту не знают таких -Цитата от call_me_deer
Нет. В Шеффа многие плюют. Особо плевали во времена Децла. Ну это да...Децлом и уж тем более в последствии Жориком Валов репутацию себе подпортил в принципе, да, много. а то, что не знают рабов - печально все это  да,совсем не весело...ну если человек узнал о рэпе с появление Шока, то ему глубоко наплевать, кто такие Рабы Лампы и Грюндик в частности, а это действительно печально | | | | активный пользователь
16 сентября 2010, 11:18
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от cosmosкoт -Цитата от СкЭт[5G.Rec]
ну тут как бы вопрос в другом, не в личной какой-то неприязни, хоть как к человеку, хоть как к творческой единицы, а в уважении за то что он сделал для ру.рэпа, а сделал он очень даже много.
Про Рабов ничего плохого никогда не слышал, разве что новое поколение попросту не знают таких
Ну это да...Децлом и уж тем более в последствии Жориком Валов репутацию себе подпортил в принципе, да, много. а то, что не знают рабов - печально все это  да,совсем не весело...ну если человек узнал о рэпе с появление Шока, то ему глубоко наплевать, кто такие Рабы Лампы и Грюндик в частности, а это действительно печально я даже не уверен, что щёкк знает, кто такой грюндик  | | | | активный пользователь
16 сентября 2010, 11:18
| | |
#429 (ПС)
| вполне возможно   | | | | егор
16 сентября 2010, 11:24
| | |
#430 (ПС)
| о боже, как две бабки сидите и нойте, что новое поколение не знает рабов лампы. Вам то по сколько лет? 20 то есть?. И такое ощущение, что если я скажу, что да, мне не нравится рабы лампы (просто не нравятся, я их не не уважаю), то вы накинетесь и скажите иди слушай щека, гуфа и еще хз кого. Что это за стереотип? Если кто то не слушает рэперов 90х, то он в рэпе не шарит и это печально?! | | | | активный пользователь
16 сентября 2010, 11:28
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от glmx о боже, как две бабки сидите и нойте, что новое поколение не знает рабов лампы. Вам то по сколько лет? 20 то есть?. И такое ощущение, что если я скажу, что да, мне не нравится рабы лампы (просто не нравятся, я их не не уважаю), то вы накинетесь и скажите иди слушай щека, гуфа и еще хз кого. Что это за стереотип? Если кто то не слушает рэперов 90х, то он в рэпе не шарит и это печально?! тема про тех, кого уважает большинство, я их написал, остынь. да, я считаю, что печально, если ты не знаешь рабов.  | | | | активный пользователь
16 сентября 2010, 11:30
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от glmx о боже, как две бабки сидите и нойте, что новое поколение не знает рабов лампы. Вам то по сколько лет? 20 то есть?. И такое ощущение, что если я скажу, что да, мне не нравится рабы лампы (просто не нравятся, я их не не уважаю), то вы накинетесь и скажите иди слушай щека, гуфа и еще хз кого. Что это за стереотип? Если кто то не слушает рэперов 90х, то он в рэпе не шарит и это печально?! Долбаеб ты блядь! Ты читать-то умеешь? Причем тут, что ты их не слушаешь? Я неоднократно писал, что дело в уважении! И покажи мне где я писал что каждый обязан их слушать!?
23 мне, ага | | | | воин света
16 сентября 2010, 11:47
| | |
#433 (ПС)
| Дядя Женя  | | | | активный пользователь
16 сентября 2010, 11:49
| | |
#434 (ПС)
| кузмитчъ ака мц 1.8, кстати | | | | новый пользователь
7 сентября 2020, 14:41
| | |
#435 (ПС)
| Шэфф, Михей, Влади, Дайм, Злой, Вайт Хот Айс | | | | Белый Ворон
8 сентября 2020, 17:04
| | |
#436 (ПС)
| Да нет конечно таких
Грюндик ?
Так его почти никто не знает
Маруся ?
Да кто её вспомнит на треке Письмо с Децлом ?
Сам Кирилл ?
Да помним мы хейт и к младшему Толмацкому ни только от противников рэпа
Рома Чудо ?
Так андер же
Бабангида ?
Живая легенда, ушёл, когда понял, что получается хуже, чем раньше
Но из-за того с кем были тёрки, на него до сих пор гонят, хотя до этого и у Оксиминога в списке любимых песен был Боб | | | | Русские вперёд
8 сентября 2020, 17:13
| | |
#437 (ПС)
| ПлавлюМозги | | | | Особый статус
8 сентября 2020, 17:38
| | |
#438 (ПС)
| Валов, шутки-шутками конечно, но вряд ли найдется человек, который сделал больше для популяризации хх на территории СНГ. Хорошо это или плохо, разговор отдельный. Конечно ДиМаста, чел на своей волне, не переобувался в угоду общественному мнению, в отличии от всяких смоки Мойш. Ну и пусть будит Мезза, за честность, чувак которому веришь  | | | | пашокк педерас RIP
8 сентября 2020, 18:16
| | |
#439 (ПС)
| Сотку, ясен хуй  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
8 сентября 2020, 18:25
| | |
#440 (ПС)
| Санчез. | | | | активный пользователь
8 сентября 2020, 18:32
| | |
#441 (ПС)
| гунькин | | | | |