Шура
16 декабря 2006, 14:40
| | |
#326 (ПС)
| Бля, а я промолчу, ща Поляк встанет, он проедется по всем...
Вывод, который я сделал для себя:
НАХУЙ ПАТИ ОТ РАПСИТИ И ИЖЕ С НИМИ!!!! | | | | активный пользователь
16 декабря 2006, 14:40
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от моду Мёд был прав. меня только не надо в это втравливать, тут не причём | | | | идеФикс
16 декабря 2006, 14:48
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от fattface довольными не останутся группы, чьим именем попользовались, а также те, кто пришел и заплатил нормальные деньги за вход, а получил меццуфорту и вас, а также прогулки по ночной москве.
проблемы индейцев шерифа не ебут
взялись - делайте только маленькую поправочку на то, что это адресовывать надо не нам | | | | идеФикс
16 декабря 2006, 14:50
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от КрэZ Бля, а я промолчу, ща Поляк встанет, он проедется по всем...
Вывод, который я сделал для себя:
НАХУЙ ПАТИ ОТ РАПСИТИ И ИЖЕ С НИМИ!!!! нахуй тебя надо послать...при чём тут пати от рап сити????
мы не организаторы повторяю ещё раз, наша группа выступала по ганорару от которого как и все мы к сожалению получили только половину
а при поддержке это значит помогали с рекламой и прочей лобудой, при чём бесплатно
со входа мы не имели никаких процентов и соответственно ничего не платили
так что ты свой гонор поубавь коли не знаешь раскладов | | | | Статус?
16 декабря 2006, 14:50
| | |
#330 (ПС)
| Да я такого не ожидал. это дело конечно просто так не останется.
и очень мило было добираться до зеленограда | | | | Шура
16 декабря 2006, 14:52
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Rap Connect Поляк, ты в каждом видишь педика или гея - у меня вопрос: как ты их отличаешь друг от друга? Опыт или дар свыше...Клоун ты...жаль что все больше и больше в РОССИИ становится клоунов...
А слабо на деле - прийти и бросить вызов тем кого ты считаешь ? И сказать в лицо что вы мол, засранцы....педики\шмедики там геи, ты разбираешься в таких вещах =))
Или ты на словах тока? RAP CONNECT Ахтунги, ЁБА!!! | | | | Шура
16 декабря 2006, 14:54
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Глазастый нахуй тебя надо послать...при чём тут пати от рап сити????
мы не организаторы повторяю ещё раз, наша группа выступала по ганорару от которого как и все мы к сожалению получили только половину
а при поддержке это значит помогали с рекламой и прочей лобудой, при чём бесплатно
со входа мы не имели никаких процентов и соответственно ничего не платили
так что ты свой гонор поубавь коли не знаешь раскладов Нехуй, парниш, было так пиариться:
"Склан промо и рэпсити проджект"
Тебе тогда никто бы не предьявлял.... | | | | идеФикс
16 декабря 2006, 14:58
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от КрэZ Нехуй, парниш, было так пиариться:
"Склан промо и рэпсити проджект"
Тебе тогда никто бы не предьявлял.... по-ммеу это не твоё дело кто и как пиарится да и написано было совсем по-другому
да и неважно как написано, кто деньги получает тот и отвечает, а вот ты я смотрю много говоришь лишнего и очень часто....
хотя вроде свиду нормальный пацан...да вот ток весь этот ваш постоянный понт зачем-то нужен непонятно...лишь бы поднасрать да повыепываться....
жаль что такие поступки по-твоему походу красят, хотя мне кажется совсем наоборот
никогоне епет паподос этих парней из склана, которые реально пытались хоть что-то стоящее сделать, а не просто тупо заработать денег, никто не предложил помощь им....одни наезды и понты....
итак все....
никто не поддержал их просто тупо сказав, жаль хотя бы...
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что те для кого они всё это делали оказаличсь вот такими как ты. | | | | ничтожество
16 декабря 2006, 15:00
| | |
#334 (ПС)
| бляяяя, я в ахуе !!! хоть я даж не пошёл туда, а хотя собирался, сразу после шараги и туда (рядом).... но отмазало меня тем что было мало пар и я поехал домой....
дааа... пезды надо дать этим ребятом от всех рэпперов-слушателей.... та и 500 р в Коммуну ??? кто шёл туда думайте хоть головой, на НАШИ ЛЮДИ и то дешевле было, так же как и на СПЛЕШ !!!
та и купились на сомнительных промщиков.... 1 раз и такой "гала-концерт" мутят.... Глазастый, а что же к тебе претензий не предъявлять ?!?!? А!??!
я прочитал эту тему последние 7 стр. и почти во всех твоих вообщиниях типо "ДААА, ЕЕЕЕЕ, это будкт ПИЗДАТО, ПОДХОДИТ, ЕЕЕЕЕЕ"
Ф ТОПКУ И рапсити !!!
Ну так кто отвечать за всё будет ??? или это нормально ???
Если всё пройдёт бесследно и не наказанно, то понимаете что может произойти ? останитесь с хуями а не со зрителями на концертах!!!
Сколько таких наёбов было то ?!?!? Достаточно!!! тот же Guf на День Города - и наёб... 15.12.06г - жестокий наёб | | | | Шура
16 декабря 2006, 15:05
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Глазастый по-ммеу это не твоё дело кто и как пиарится да и написано было совсем по-другому
да и неважно как написано, кто деньги получает тот и отвечает, а вот ты я смотрю много говоришь лишнего и очень часто....
хотя вроде свиду нормальный пацан...да вот ток весь этот ваш постоянный понт зачем-то нужен непонятно...лишь бы поднасрать да повыепываться....
жаль что такие поступки по-твоему походу красят, хотя мне кажется совсем наоборот
никогоне епет паподос этих парней из склана, которые реально пытались хоть что-то стоящее сделать, а не просто тупо заработать денег, никто не предложил помощь им....одни наезды и понты....
итак все....
никто не поддержал их просто тупо сказав, жаль хотя бы...
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что те для кого они всё это делали оказаличсь вот такими как ты.
Чем им было помочь? Занять 5 кусков зелени?
Давай я ща тоже создам тему, Фестиваль РэпГавно 2006
Пропишу туда дохуищу групп, всех опрокину и сьебусь...
Бля...Могли бы хоть сказать, ребят нихуя не будет, пиздуйте вы все домой...А то там до хуя народу осталось тусовацца бля до утра на улице... | | | | идеФикс
16 декабря 2006, 15:06
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от deviL inCarnaTe бляяяя, я в ахуе !!! хоть я даж не пошёл туда, а хотя собирался, сразу после шараги и туда (рядом).... но отмазало меня тем что было мало пар и я поехал домой....
дааа... пезды надо дать этим ребятом от всех рэпперов-слушателей.... та и 500 р в Коммуну ??? кто шёл туда думайте хоть головой, на НАШИ ЛЮДИ и то дешевле было, так же как и на СПЛЕШ !!!
та и купились на сомнительных промщиков.... 1 раз и такой "гала-концерт" мутят.... Глазастый, а что же к тебе претензий не предъявлять ?!?!? А!??!
я прочитал эту тему последние 7 стр. и почти во всех твоих вообщиниях типо "ДААА, ЕЕЕЕЕ, это будкт ПИЗДАТО, ПОДХОДИТ, ЕЕЕЕЕЕ"
Ф ТОПКУ И рапсити !!!
Ну так кто отвечать за всё будет ??? или это нормально ???
Если всё пройдёт бесследно и не наказанно, то понимаете что может произойти ? останитесь с хуями а не со зрителями на концертах!!!
Сколько таких наёбов было то ?!?!? Достаточно!!! тот же Guf на День Города - и наёб... 15.12.06г - жестокий наёб я с тебя плачу
то есть если человек поддерживает идею фестиваля, то это значит он организатор, да?
оке тогда передайте плиззз это господину слуцковскому из респект продакшн. я буду во всех их темах отписываться, пускай мгне бабки платят))) | | | | идеФикс
16 декабря 2006, 15:08
| | |
#337 (ПС)
| ладно, мне на самом деле пох что там кто думает. да и судя по вашим претензиям даже не хочется что-то объсянть парни появятся в нете когда разберутся со всем этим говнецром и думаю сами всё объяснят и дадут какие-то предложения, на сколько я знаю они там что-то придумали для тех кто оплатил вход.
Так что поживем увидем. | | | | Шура
16 декабря 2006, 15:09
| | |
#338 (ПС)
| Уважуха пацанам с Цифры!!!! | | | | в законе
16 декабря 2006, 15:10
| | |
#339 (ПС)
| да хуйли ты глас аправдываешься тут?
нахуй паслал да и всё
пидарас какойто пишет хуй пойми чево
скажите спасибо что вам песды не приехали давать как обычно в камуну гомиик малалетние для вас делали педики ету хуйню а вы песдите думать башкой нада сначала
ща дайм придёт и вернёт вам всем лаве и автографы раздаст гагагга | | | | ничтожество
16 декабря 2006, 15:11
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Глазастый я с тебя плачу
то есть если человек поддерживает идею фестиваля, то это значит он организатор, да?
оке тогда передайте плиззз это господину слуцковскому из респект продакшн. я буду во всех их темах отписываться, пускай мгне бабки платят))) та ты хоть обоссысь !!!!
мне пох на вас и это точка.... вывод один есть : на плакате/флаере ваше имя - хуй кто пойдёт....
а если уж вы и говорите что просто "помогали", то явно пиарились на флаере/плакате "S-хуйня промо при под. рапсити" - и не маленьким шрифтом то это всё...
короче, вы отлично "подняли" себе репутацию | | | | Шура
16 декабря 2006, 15:12
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от ДиПлюшкин да хуйли ты глас аправдываешься тут?
нахуй паслал да и всё
пидарас какойто пишет хуй пойми чево
скажите спасибо что вам песды не приехали давать как обычно в камуну гомиик малалетние для вас делали педики ету хуйню а вы песдите думать башкой нада сначала
ща дайм придёт и вернёт вам всем лаве и автографы раздаст гагагга Привет, девочка моя | | | | AUX
16 декабря 2006, 15:14
| | |
#342 (ПС)
| Почему все думают что их наебали??? Параноики и паникёрши!
Вот представте себя в такой ситуации, просто неповезло, причем сильно, а вы добавляете своей критикой масло в огонь!
Надеюсь всё там уладится, удачи вам!
P.S.
Тем кому жалко пятихатку тоже сожалею, хотя это не такая прям потеря, что аж надо вонь на 100 страниц распускать. И так понятно что хуёвенько получилось, но не одним вам сейчас так галимо, ребята тоже не в сахаре сейчас, я пологаю... | | | | ага
16 декабря 2006, 15:16
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Глазастый надеюсь парни разберуются с этими проблемами и все будут довольны, а к этому казусу отнесутся как к уроку и лишний поводом задуматься стоит ли заниматься репом в нашей стране и в частности в москве.
Хотя думаю и остальные промоутеры Москвы тоже не мало будут озаждачены узнав о таком исходе события.... да нехуй молокососам-энтузиастам за такие дела браться, и все нах.
остальные промоутеры москвы даже никогда не узнают что где-то что-то такое было
на артистоф бочку не катить, если все было бы ровно с организацией такого бы не было
прикиньте как бы вы охуели на месте тех же Югов или Центра если бы вас пригласили в клуб к 23 часам, а потом сказали что выступать вы будете в 4 утра?! Хорошо еще что в этом случае эти вопросы были решены по телефону, и узнав что надо выступать в такое время и что нет денег никто просто туда не поехал..
дети есть дети, хуль говорить | | | | ИДЕФИКС
16 декабря 2006, 15:25
| | |
#344 (ПС)
| Бля пистец..все такие умники..
Ебать...
Хуля вам можно доказать?
Вы не хуя нечитаете что вам пишут...?
Упёртые пистец как бараны.... | | | | Шура
16 декабря 2006, 15:28
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от BaйТ Бля пистец..все такие умники..
Ебать...
Хуля вам можно доказать?Бараны....
Вы не хуя не не читаете и не слушаете что вам говорят... Блядь, это надо было вчера обьяснять, по человечески, подойти к каждому и обьяснить...
А то бля, время час с хуем, нас заебали спрашивать, а когда юги будут? | | | | идеФикс
16 декабря 2006, 15:32
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от КрэZ Блядь, это надо было вчера обьяснять, по человечески, подойти к каждому и обьяснить...
А то бля, время час с хуем, нас заебали спрашивать, а когда юги будут? мы неорганизаторы
потому никому ничего объяснять не обязаны
по-моему это должны были сделать организаторы | | | | Шура
16 декабря 2006, 15:33
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Глазастый мы неорганизаторы
потому никому ничего объяснять не обязаны
по-моему это должны были сделать организаторы А хули вы тогда оправдываетесь? | | | | ИДЕФИКС
16 декабря 2006, 15:34
| | |
#348 (ПС)
| Вас это кого ?
И вообще с кокого куя к вам подходили и спрашивали про югов?!!
У вас были таблички что ли пресс аташе ЮГОВ? | | | | идеФикс
16 декабря 2006, 15:35
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от BaйТ Вас это кого ?
И вообще с кокого куя к вам подходили и спрашивали про югов?!!
У вас были таблички что ли пресс аташе ЮГОВ? нет они просто соорганизаторы)))) | | | | ИДЕФИКС
16 декабря 2006, 15:36
| | |
#350 (ПС)
| А мож вы были организаторами?
Раз к вам подходили и распрашивали?
Походу вы знаете больше чем мы тут все вместе взятые....
Сдаёться вот кто тут был организатором))))) | | | | |