![]() |
Rap CONNECT 15 декабря в клубе коммуна: Ю.Г., YG, Nonamerz, 63 регион,Иезекииль 25:17 RAP CONNECT RAP CONNECT - независимый фестиваль хип-хоп культуры S-Clan Promo при поддержке Rap City Project представляют: независимый фестиваль хип-хоп культуры Rap Connect – это новый ежегодный фестиваль хип-хоп культуры, который с каждым годом будет вбирать в себя самые интересные компоненты культуры и достойные группы русского рэпа, от имен, которые уже не первый год на слуху до представителей андеграунда с большим потенциалом! В начале 2007 года выйдет одноименный сборник, куда, помимо участников фестиваля, войдут известные группы из разных городов России и стран СНГ!!! место: клуб «Коммуна», ул. Большая Тульская, д. 44 дата и время: 15 декабря 2006 года, с 21-00 до 06-00 цена: 400р (предзаказ, количество билетов ограничено); в день мероприятия - 500р с флаером / 600 без флаера вход: 18 + выступления: ЮГ NONAMERZ ИЕЗЕКИИЛЬ 25:17 ЦЕНТР. S-CLAN ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ ДЭФ и ТАТО RAP CITY MEZZA MORTA 63 РЕГИОН и RED RC Y.G. & KUST КЛАН ПРОТИВ и др. за пультом: DJ BRU [Rap City] – scratch show & hip-hop sets bonus: GO-GO Girls & MC-Battle (призы и подарки от организаторов и студии RAP CITY REC) информационная поддержка: / rap.ru / hip-hop.ru / rap-city.ru / rap-style.ru / anikrecords.ru / / rurap.ru / 120d.ru / subculture.ru / newrap.ru / russianrap.ru / rapsubs.com.ua / rapvokzal.com / streetbeat.ru / crank.ru / indarnb.ru / rnb-party.ru / rap-hip-hop.info / southrap.ru / neotstoy.ru / miss-rnb.ru / travelmusic.ru / rbk3x3.ru / allrap.net / cityslam.ru / rapworld.ru / Заказ столиков и запись на mc-battle – 89166895057 (Евгений) Билеты можно приобрести на студии RAP CITY REC - м. Белорусская (кольцевая), ул. Лесная, д.27, оф. 43, т. 8 906 7174232 флаер – http://slil.ru/23491865 афиша – http://slil.ru/23491857 |
Вложений: 2 для тех кто считает что в клубе коммуна звук отстой, сообщаю что звук мы свой привозим, со звуком всё в порядке... вот флаер и афиша: |
хейтерам вход строго запрещён!!!:tomato: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В ТЕМЕ БЕСПОРЯДОК НЕ УСТРАИВАТЬ! |
:bomba: :horosho: Крутой тусыч будет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуеть охуеть, наконец то научились делать что то человечское - уважуха :king: s-clan promo а то блять рэп музик заебал конкретно и всякие сопливые рнб....стопудово буду!!:D и тоже напьюсь:morj: :D |
Цитата:
|
Цитата:
а звук чей...?:confused: на шоу-старс :bad: тоже тика свой гнал, ну че думаю пойду, пришел,:) охренел...:o ушел :eek: - теперь тику мудаком считаю:miha: (даже с маленькой буквы тика\тика - как кличку животного) |
вопрос е еще вопросик: а почему коммуна, а не точка или апельсин??:confused: |
всё не плохо ну вот тока дорого слишком для такого клуба :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
я считаю что даже в самом задрипаном клубе при граммотном подходе можно отличную тусовку сделать.... Думаю я на твой вопрос ответил.... =) |
Цитата:
|
Бля, дороговато конеч, но да хуй с ним... прийду, билеты у Вайта |
Всем быть строго!:p ;) :dovolen: :morkovka: :meat: |
будем жечь!!!! |
ВООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто!!! короч билеты на Rap City rec куплю, мне пожалуйста штучек 10!!!! обязательно буду!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Степ выйди на связь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все кто уважает себя и страну в которой живет - те кто уважает РОССИЮ; Кому не безразлично будущее Русского Рэпа и кому страшно за него - все эти западаные проекты, сопли, слюни... все это убивает в каждом из нас силу Русского духа...мне очень стыдно и обидно когда тотже Тимати со своими клипами занимает первые места, а люди кто каждый день вкалывает, вкладывает душу в то во что верят все меньше и меньше людей...в Русский Рэп...остаются под ярлыком неудач; Этим фестивалем я хочу доказать что есть еще люди кто верит во все это, есть возможность показать этим сопливым уродам, что такое Россия! Что такое Братство Духа! Что такое Русскоя Душа! Что такое Русский Рэп! Сила за Rap Connect, сила за нами... |
уважуха Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |