ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 октября 2012, 17:31
| | |
#76 (ПС)
| нашел с их батола еще видос, там девчонка пацаны выносит, а потом хайд почему то дает голос в сторону парня ( видимо кента своего),а зал тупо тоже за пацана потому что там его кореша, короче походу батол тех кто привет больше своего народа и лучше знает судей ибо по всем понятиям фристайла и батола девчонка его вынесла | | | | BIG MUSIC
15 октября 2012, 18:33
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Рока нашел с их батола еще видос, там девчонка пацаны выносит, а потом хайд почему то дает голос в сторону парня ( видимо кента своего),а зал тупо тоже за пацана потому что там его кореша, короче походу батол тех кто привет больше своего народа и лучше знает судей ибо по всем понятиям фристайла и батола девчонка его вынесла бла бла бла
Дима Кекс vs 13/47
Сильная пара =)) | | | | МБПК
15 октября 2012, 18:39
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от PLC -Цитата от Рока нашел с их батола еще видос, там девчонка пацаны выносит, а потом хайд почему то дает голос в сторону парня ( видимо кента своего),а зал тупо тоже за пацана потому что там его кореша, короче походу батол тех кто привет больше своего народа и лучше знает судей ибо по всем понятиям фристайла и батола девчонка его вынесла бла бла бла
Дима Кекс vs 13/47
Сильная пара =)) очень сильная пара, особенно хуйкин первый, который заготовки забывает | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 октября 2012, 18:43
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от PLC -Цитата от Рока нашел с их батола еще видос, там девчонка пацаны выносит, а потом хайд почему то дает голос в сторону парня ( видимо кента своего),а зал тупо тоже за пацана потому что там его кореша, короче походу батол тех кто привет больше своего народа и лучше знает судей ибо по всем понятиям фристайла и батола девчонка его вынесла бла бла бла
Дима Кекс vs 13/47
Сильная пара =)) да не тут в одну калитку, дима кекс не вывез | | | | BIG MUSIC
15 октября 2012, 18:45
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Grju -Цитата от PLC -Цитата от Рока нашел с их батола еще видос, там девчонка пацаны выносит, а потом хайд почему то дает голос в сторону парня ( видимо кента своего),а зал тупо тоже за пацана потому что там его кореша, короче походу батол тех кто привет больше своего народа и лучше знает судей ибо по всем понятиям фристайла и батола девчонка его вынесла бла бла бла
Дима Кекс vs 13/47
Сильная пара =)) очень сильная пара, особенно хуйкин первый, который заготовки забывает ниче-ниче. доберется SLOVO и до твоего города, посмотрим вывезешь ли ))) | | | | МБПК
15 октября 2012, 18:45
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Рока нашел с их батола еще видос, там девчонка пацаны выносит, а потом хайд почему то дает голос в сторону парня ( видимо кента своего),а зал тупо тоже за пацана потому что там его кореша, короче походу батол тех кто привет больше своего народа и лучше знает судей ибо по всем понятиям фристайла и батола девчонка его вынесла а тут охуенный момент аще, когда пацану кто-то из "толпы" подсказывает с каких слов у него строчка начинается, что за цирк | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 октября 2012, 18:47
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Grju -Цитата от Рока нашел с их батола еще видос, там девчонка пацаны выносит, а потом хайд почему то дает голос в сторону парня ( видимо кента своего),а зал тупо тоже за пацана потому что там его кореша, короче походу батол тех кто привет больше своего народа и лучше знает судей ибо по всем понятиям фристайла и батола девчонка его вынесла а тут охуенный момент аще, когда пацану кто-то из "толпы" подсказывает с каких слов у него строчка начинается, что за цирк друг-суфлер | | | | МБПК
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от PLC -Цитата от Grju -Цитата от PLC
бла бла бла
Дима Кекс vs 13/47
Сильная пара =)) очень сильная пара, особенно хуйкин первый, который заготовки забывает ниче-ниче. доберется SLOVO и до твоего города, посмотрим вывезешь ли ))) я, например, не бог весть какой фристулемейкер, но и не лезу в какие-то соревнования, а так-то у нас тут умельцев хватает, только они действительно на ходу сочинительством занимаются, а не дома панчи заучивают | | | | в Бане
| | |
#84 (ПС)
| я один считаю, что это дикий фейспалм | | | | МБПК
15 октября 2012, 18:49
| | |
#85 (ПС)
| мог по-модному бэков сделать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 октября 2012, 18:53
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Grju мог по-модному бэков сделать друг, товарищ, человек! | | | | BIG MUSIC
15 октября 2012, 19:04
| | |
#87 (ПС)
| да судьи это прокомментировали.
но у девочки кроме аптеки в карманах и "здесь мокро" по хорошему мало че было сказать. а ну и сиськи конечно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 октября 2012, 19:11
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от PLC да судьи это прокомментировали.
но у девочки кроме аптеки в карманах и "здесь мокро" по хорошему мало че было сказать. а ну и сиськи конечно. ну у парня тоже не было чего то оригинального, тупо намеки про оральный секс и те не хитовые и к тому же забыл весь текст, я думаю за это надо снижать оценки же, и так как бы не в прямом живом фристайле соревнуются, а по заготовкам, а народ даже свои тексты запомнить не может | | | | BIG MUSIC
15 октября 2012, 19:15
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от PLC -Цитата от Рока
друг-суфлер да судьи это прокомментировали.
но у девочки кроме аптеки в карманах и "здесь мокро" по хорошему мало че было сказать. а ну и сиськи конечно. ну у парня тоже не было чего то оригинального, тупо намеки про оральный секс и те не хитовые и к тому же забыл весь текст, я думаю за это надо снижать оценки же, и так как бы не в прямом живом фристайле соревнуются, а по заготовкам, а народ даже свои тексты запомнить не может слушай ну текст писали оба. и если она его выучила, то он проебался с этим. но судьи увидели потенциал обоих. и если он сможет выучить текст к следующему раунду, то она вряд ли напишет и подаст лучше чем это сделала в первом. там же огромная разница.
я не судья, но мне кажется именно этим они руководствовались. | | | | |||||||||||||||||||||||
15 октября 2012, 19:16
| | |
#90 (ПС)
| завязывайте с этой УБОГОЙ ХУЙНЁЙ. всё это действо сплошной фейспалм. | | | | BIG MUSIC
15 октября 2012, 19:20
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Collapse завязывайте с этой УБОГОЙ ХУЙНЁЙ. всё это действо сплошной фейспалм. создай группу с Пино. | | | | |||||||||||||||||||||||
15 октября 2012, 19:24
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от PLC -Цитата от Collapse завязывайте с этой УБОГОЙ ХУЙНЁЙ. всё это действо сплошной фейспалм. создай группу с Пино. даже если я создам группу с хз каким пино или отыщу янтарную комнату, это не изменит того факта, что все эти люди с видео занимаются залупой бегемота. | | | | BIG MUSIC
15 октября 2012, 19:25
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от PLC -Цитата от Collapse завязывайте с этой УБОГОЙ ХУЙНЁЙ. всё это действо сплошной фейспалм. создай группу с Пино. даже если я создам группу с хз каким пино или отыщу янтарную комнату, это не изменит того факта, что все эти люди с видео занимаются залупой бегемота. ты забыл упомянуть тот факт что их совершенно не ебет что ты думаешь по этому поводу ) | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: |
15 октября 2012, 19:29
| | |
#94 (ПС)
| окей, пора открывать курсы занятий залупой бегемота | | | |
15 октября 2012, 19:29
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от PLC -Цитата от Collapse -Цитата от PLC
создай группу с Пино. даже если я создам группу с хз каким пино или отыщу янтарную комнату, это не изменит того факта, что все эти люди с видео занимаются залупой бегемота. ты забыл упомянуть тот факт что их совершенно не ебет что ты думаешь по этому поводу ) Тогда лучше удалить эту тему, раз такое дело.
Вообще, дико унылое действо. Не смог посмотреть полностью. | | | | Угадай меня
15 октября 2012, 19:30
| | |
#96 (ПС)
| Лучше бы это был все таки фристайл) так интересней
Ну по организации и постановки это круче хуякса | | | | |||||||||||||||||||||||
15 октября 2012, 19:32
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от PLC -Цитата от Collapse -Цитата от PLC
создай группу с Пино. даже если я создам группу с хз каким пино или отыщу янтарную комнату, это не изменит того факта, что все эти люди с видео занимаются залупой бегемота. ты забыл упомянуть тот факт что их совершенно не ебет что ты думаешь по этому поводу ) у тебя залупа как у кро-ко-дила
ты ебёшь голубку - подчерк зо-о-фила
твой писюн как жопа ось-ми-нога
если даже есть - то пиз-дец у-бога.
отправь своим друзьям бездарным, пусть нормальный рейп зачитают хоть. | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: |
15 октября 2012, 19:33
| | |
#98 (ПС)
| а вообще, нахуй судить об уровне участников по отборочному раунду? давайте теперь скажем что на баттле хип-хоп.ру все уебки, потому что 95% людей говно сдало на отбор | | | | |||||||||||||||||||||||
15 октября 2012, 19:35
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Walkie-Talkie а вообще, нахуй судить об уровне участников по отборочному раунду? давайте теперь скажем что на баттле хип-хоп.ру все уебки, потому что 95% людей говно сдало на отбор я говорю про сам формат. хотя, без музла заготовки хуярить - это очень круто наверное, просто я долбоёб без вкуса. | | | | BIG MUSIC
15 октября 2012, 19:41
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Walkie-Talkie а вообще, нахуй судить об уровне участников по отборочному раунду? давайте теперь скажем что на баттле хип-хоп.ру все уебки, потому что 95% людей говно сдало на отбор я говорю про сам формат. хотя, без музла заготовки хуярить - это очень круто наверное, просто я долбоёб без вкуса. ну наконец-то ты все понял. | | | | |