Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | какой-нибудь олд-скулчик посаветуйте! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2006 | -Цитата от RaPLoveR какой-нибудь олд-скулчик посаветуйте! savas . creuzfeld&jakob, kollegah  | | | | Падонки это навсегда!!!)
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: ПАДОНКИ | -Цитата от Buh0i бля кто клип видел мц Боги - Фауст Хох на репите его гоняю пол дня Ага пиздец ахуенный клип | | | | Падонки это навсегда!!!)
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: ПАДОНКИ | -Цитата от fen one Залей что-нибудь от Bobidze... Есть только треки, пойдёт? | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | - Есть только треки, пойдёт? Конечно, у меня есть "Не так" и "Singt die Lieder", "Russendisko" c Prinz'ом Pi, если что-нибудь еще есть кидай  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от RaPLoveR какой-нибудь олд-скулчик посаветуйте! http://myspace.com/stiebertwins
вот, если песняки понра, залью альбом их целиком. хайдельберг флейва.
вот еще ссылочка на клипос с гза, продигал сун, дж томек. 7 лет назад в жёрмани как емигриравал во всю по эмтиви бодрился  .
древний видос с семи делюкс:
а вор новая видяха совсем. не больше двух-трех недель ей. кстати трек на клипос этот тот же пацанчик мастерил что и серегин альбомец  : |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 10 апреля 2007 в 03:04.
| | | Падонки это навсегда!!!)
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: ПАДОНКИ | -Цитата от fen one Конечно, у меня есть "Не так" и "Singt die Lieder", "Russendisko" c Prinz'ом Pi, если что-нибудь еще есть кидай  Лады сегодня выложу | | | | Падонки это навсегда!!!)
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: ПАДОНКИ | Треки будут немного позже | | | | Падонки это навсегда!!!)
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: ПАДОНКИ | B-TIGHT MEGAMIX DOWNLOADS
Слушай новый микс с B-Tight
Качаем | | | | Skill Squadren
Регистрация: 10.04.2007 | Боже у меня мечта зачитать с кем-то на немецком языке! | | | | AFG
Регистрация: 09.03.2003 | Privet, ho4y predstavit' vam MC iz goroda Kölna - Dr. Knarf i ego albomom Ta$h. smotrite www.myspace.com/drknarf | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Snippet к альбому Sido - EINE HAND WДSCHT DIE ANDERE......этот альбум будет полностью состоять из его фичеров за последний год...на нем будет 20треков. Там будут DJ TOMCRAFT, THE STREETS, OLLI BANJO, GEORGE CLINTON, PETER FOX (SEEED), SWIF'N'WISSUN, KHIA und AGGRO-HOMIES....
выйдет альбум 20 апреля... http://80.86.93.16/g-rap/downloads/musik/sido.mp3 | | | | Engel
кто знает кому принадлежит трэк Komm schon baby-,блин я говорю как ботаничка лол  но пофиг) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Ru$SiE_MC Yo Leute!
кто знает кому принадлежит трэк Komm schon baby-,блин я говорю как ботаничка лол  но пофиг) бля если я не ошибаюсь то это трек King Orgasmus & She-raw....там биток такой моднявый и телочка читает да????
Если да...то это трек с альбума Orgi Anal Arschgeil))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Кстати...вот ссылочка на новый микстейп от KS и Optik Records - No money? No problem!
по мне очень неплохой микстейпчик на первый слух...но ваще хз...до конца еще не дослушал) http://www.optikrecords.de/downloads/nomoneynoproblem.zip | | | | Engel
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Russland-Wolgograd | неее( у мя ток 1 часть-там парень читает и что то типа Hey Ladies ... und move hey jungs...und move..hey leute
Знаешь такое? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Ru$SiE_MC неее( у мя ток 1 часть-там парень читает и что то типа Hey Ladies ... und move hey jungs...und move..hey leute
Знаешь такое? Неа....без понятия тогда.....(((...ты залей ..а я тебе скажу кто это....может быть))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Итак...вчера была премьера клипа
B-tight -ICH BIN' S
трек - http://rs107.rapidshare.com/files/24974159/B_Tight.rar
видео - http://rs135.rapidshare.com/files/25456098/btight_-_ich_bins.wmv
трек хорош...клип интересен...что еще сказать...качайте отписывайтесь...
скоро альбом  | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | распиши ка что тебе так нравится в аггро,по полочкам.Неужели эта отупляющая музыка может так нравиться?Что в ней полезного и хорошего?  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от momuzik распиши ка что тебе так нравится в аггро,по полочкам.Неужели эта отупляющая музыка может так нравиться?Что в ней полезного и хорошего?  я уже тыщу раз это писал дуралей...читай тему...там все есть...)))
если бля не аггро..то вот что ты например любишь...и по полочкам что в этом пиздатого и полезного))) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | залей их дискографию, пиздатые песинки есть! можеш? - вот еще ссылочка на клипос с гза, продигал сун, дж томек. 7 лет назад в жёрмани как емигриравал во всю по эмтиви бодрился  . это есть  , мы это 2 страници назад обсуждали... Классика!!! - древний видос с семи делюкс: тоже неплохо! - а вор новая видяха совсем. не больше двух-трех недель ей. кстати трек на клипос этот тот же пацанчик мастерил что и серегин альбомец  : видос так курц взглянул, пиздато зделан кстати! песню не прослушал... | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | БЛЮМЕНТОПФ ,НАПРИМЕР,красивая живая музыка,сделанная с душой.Хороший речитатив,набор слов у них в тысячу раз больше чем у всего аггро вместе взятого.Пал оне тоже хорош... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от momuzik БЛЮМЕНТОПФ ,НАПРИМЕР,красивая живая музыка,сделанная с душой.Хороший речитатив,набор слов у них в тысячу раз больше чем у всего аггро вместе взятого.Пал оне тоже хорош... подкинь Блюментопфа пару тем на твоё усмотрение | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от momuzik БЛЮМЕНТОПФ ,НАПРИМЕР,красивая живая музыка,сделанная с душой.Хороший речитатив,набор слов у них в тысячу раз больше чем у всего аггро вместе взятого.Пал оне тоже хорош... ман....мне нравицца кач...чтоб музыка взрывала...агрессия....))) чтоб блядь крушить все вокруг...и радовацца ...и скакать )))) понимаешь.... | | | | |