Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от d3n сеогдня посмотрел - это же Estefania в клипе да тогда и не знал кто такая, в 2000 вместо Das Bo я King of Rap, Creutzfeld & Jakob итд крутил.а вообще Das Bo больше парти, новый сингл вообще диско. ага, я тоже только сегодня заметил что это Estefania прочитав комменты на ютубе, ахуеть.
вот ксати в двухтысячном я тоже плотно на KKS подсел. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | да я тоже тогда слушал Kreuzfeld § Jacob, ales ist die Sekte, aggro berlin | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | что Flipstar вообще делает? только продуцент Selfmade Records сейчас? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2006 | -Цитата от Mok да я тоже тогда слушал Kreuzfeld § Jacob, ales ist die Sekte, aggro berlin a 4o sha na markte yest 4ota lu4she ????
w smisle wie eto slushali , tak skasano kakbudto yest shtoto lu4she | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Klop a 4o sha na markte yest 4ota lu4she ????
w smisle wie eto slushali , tak skasano kakbudto yest shtoto lu4she безбазару есть, много чего полутше. | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от d3n что Flipstar вообще делает? только продуцент Selfmade Records сейчас? Флипастар пиздабол обещал альбом сольный и новый с Лакманом но че я узнал я в ахуе был он работает врачом и у него нет времени на музыку..
Лакманн тоже кадр..смотрел на ютьюбе его фирстайлы так заученный текст читает всегда и пиздит что фирстайл..шляпа!!!
селфмэйд слабый лейбл кроме коллеги никого реального | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | да они все мудаки | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Mok а как у тебя с Немецким, понимаеш чо ? ноу я чуть чуть спрехен зе дочь восновном андестеэнд лишь инглиш | | | | .
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от boobacrazy песне средняя а вот клип реальный я кстати вчера много немецкий клипаков посмотрел, понравился клип сидо майн блок,потом неплохой клип у бушидо и саада, начинаеться клип там пацан в машине едет и потом один в хате на столе читает, реальная песня | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от PIKI песне средняя а вот клип реальный я кстати вчера много немецкий клипаков посмотрел, понравился клип сидо майн блок,потом неплохой клип у бушидо и саада, начинаеться клип там пацан в машине едет и потом один в хате на столе читает, реальная песня kak nazivaetca jetot klip s Bushido ? | | | | Junior Member
Регистрация: 23.01.2007 | Nyze ребят, залейте пли3 Nyze на мегу | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Немецкий рэп круто проигрывает в голосовании..
По-моему это недоразумение http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=104456
Я сам за немецкий голосовал. | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | наиболее перспективный???
это дело вкуса..я например больше всего латиносов... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Chakuza city - cobra, новый альбом австрийского рэпера, кач, кач.
читает естевственно на немецком, очень пиздато http://85.12.18.23/~dreidlam/index.php?action=showsong&id=171279 | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | я охуеваю с песни Sido "ein teil von mir" , он там прощение просит у сына, которому 6 лет, отмазывается, типа, похуист был, накуривался только! хуйня!
я до сих пор не понял, какую песьню спел он с Серёгой? кто-то писал что именно в этой... но где Серёга?
ещё из творчества , "я не киллер, я не гангстер, я просто пацан с улицы"
хуй их поймёш, толи гангстер, толи нет...
и в конце, "если бы я был гангстером, то вы уже были бы мертвы!"
я хуею с него | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Mok скачал тоже какую то кобру, но альбом называеться по другому Deutschland Ist Krank вот обложка | DIE FANTASTISCHEN VIER - Geboren | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | [QUOTE=king_size;1061064799]Немецкий рэп круто проигрывает в голосовании..
По-моему это недоразумение http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=104456
Я сам за немецкий голосовал.[/QUOTE
я на первое место поставил французов а на второе немцев как никак французы по лучше читают и тем более я их дольше слушаю | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от PIKI скачал тоже какую то кобру, но альбом называеться по другому Deutschland Ist Krank вот обложка какя же это обложка? это плакат!! | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Mok kak nazivaetca jetot klip s Bushido ? вот так Bushido ft. Saad - Nie ein Rapper охуенная песня с чьего альбома она? -Цитата от RaPLoveR какя же это обложка? это плакат!! сам ты плакат! на вот тогда -Цитата от RaPLoveR какя же это обложка? это плакат!! че то сразу не скинулось
там сжимать надо короче потом скину |
Последний раз редактировалось G-Ogi aka Abrägg, 1 марта 2007 в 21:34.
| | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от PIKI че то сразу не скинулось чё там у тебя не скинулось? ты внизу почитай, чё там написанно! | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от RaPLoveR чё там у тебя не скинулось? ты внизу почитай, чё там написанно! сжать надо там написанно, а я не могу ша жать, у меня фотошоп не фурычит | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | там написанно: Германия больна, начало продажи 17.3.2006, у продовцов платами твоего доверия. происходит несколько раз в день, все кассы...
не похоже на ковер! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от PIKI скачал тоже какую то кобру, но альбом называеться по другому Deutschland Ist Krank вот обложка Не...мужик...это не то....МОК говорит про Шакузу из Эрсгутэрюнгэ....
Chakuza - City Cobra ак альбум называецца...
ссылка... http://7.adref.in/?http://safelink.in/rc-QmM2YGZxEjN/Cha...a.rar.html. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Между прочим "City Cobra" офигительниший альбом. Просто супер. Биты и читка на уровне. Для меня лучший релиз с Ersguterjunge, хотя вообще люблю их музыку, но этот альбом переплевывает все.
Могу только всем советовать прослушать.
Кто слушал, кто че думает? | | | | |