нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от G1N шо ты за шалава драная )) давай свою аську ты чо сцуко так заабщался а??сучовка
265319659 | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | вот далбоёбов развелось  | | | | нормальный пользователь
Ответь как будет на немецком вот эта хуйна как у меня на аватаре тока на цепку повесить носить типа украшение
rap.de тут например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от G1N дело в том, что я видел что ты мне написал где скачать, но я не понял что это такое, я тут пока многово не понимаю )))) туда заходишь внизу кнопочка мля Eintritt-Enter
зашел потом справа вводишь исполнителя альбом потом на кнопку SUCHEN
вылазит список по списку лазишь ищещь альбом на этой ебучей меге | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от d3n СД, твердолобый идиот, извини, что так грубо, но в интернете легко грубить, правда? прочитай пожалуйста, что я написал. я согласен про имидж и написал, что про драку Flerа это слухи. я не слушаю Raptile и осуждаю shok muzik, которые не так давно кричали мы independent label а теперь подписали договор с Warner и пишут дисс на аггро чтобы продать побольше копий, понравилось на Maybach ездить, понятно  я также писал, что у каждого свой вкус и может слушать что хочет. если G1N ищёт альбом G-Hot, я сказал ему где можно скачать. G-Hot кстати тоже на Aggro. всё это стоит выше, почитай на досуге.
ситуация в немецком рэпе сравнима с WWF, все смотрят зло в камеру и открывают рот, beef у всех с кем-то, но на самом деле всё шоу, имидж. так если wrestling это не спорт а просто шоу и клоунада, почему рэп исключение? тоже есть свои клоуны, faces и heels. в последнее время роля heel особенно в моде.  но никто не запрещает смотреть wrestling, или слушать то что тебе нравится.
если есть рынок и спрос на фикальный рэп и игрушечных гэнгстеров, почему не должно быть предложения? бля ты туп
рэп = шоу
ты писец сам как тру гэнста говориш такой
чтобы писать о дерьме не обязательно внём изваляться
можно просто знать что такое дерьмо смекаеш ? | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | -Цитата от ДАСТ не в немецком рэпе а просто в рэпе, пойми уже наконец.
рэп - это шоу бизнесс а биффы - ахуительное шоу -Цитата от СД бля ты туп
ты писец сам как тру гэнста говориш такой
чтобы писать о дерьме не обязательно внём изваляться
можно просто знать что такое дерьмо смекаеш ? если ты так считаешь то знаешь о рэпе только с MTV.
где я, в отличии от выше названных, говорил, что я гэнгстер? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от d3n если ты так считаешь то знаешь о рэпе только с MTV.
где я, в отличии от выше названных, говорил, что я гэнгстер? ДА ЕБАТЬ Я ЗНАЮ О РЭПЕ С МТВ
ВСЁ СПАСИБО ЗАЕБАЛ | | | | Denis The Menace
рэп = шоу рэп = шоу, MC = Master of Ceremony, шоу=! клоунада | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от d3n если ты так считаешь то знаешь о рэпе только с MTV.
где я, в отличии от выше названных, говорил, что я гэнгстер? а ты наверна тогда боец андыграунда ага?
так вот боец я в своё время столько андера переслушал что тебе и не снилось
я слушал таких негров которых максимум их дрпузья с района квинс слушали
так что не надо тут строить из себя мастодонта от рапа и вликого судью карающего за каждое показушное слово в тексте
не ты один задумывался о таких вещах наамин? | | | | Denis The Menace
Ответь как будет на немецком вот эта хуйна как у меня на аватаре тока на цепку повесить носить типа украшение
rap.de тут например autofelge? причём здесь rap.de? | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | -Цитата от ДАСТ а ты наверна тогда боец андыграунда ага?
так вот боец я в своё время столько андера переслушал что тебе и не снилось
я слушал таких негров которых максимум их дрпузья с района квинс слушали
так что не надо тут строить из себя мастодонта от рапа и вликого судью карающего за каждое показушное слово в тексте
не ты один задумывался о таких вещах наамин? такого я тоже не писал нигде вроде.  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от d3n такого я тоже не писал нигде вроде.  всё в писду споры
адин хуй каждый при своём мнении останется
мир
п.с. мне низя бухать, а то гнать начинаю...а тут чот пивасик хорошо пошёл | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | -Цитата от G1N дело в том, что я видел что ты мне написал где скачать, но я не понял что это такое, я тут пока многово не понимаю )))) скачай eMule: http://sourceforge.net/project/downloading.php?group_id=...e&61436143
устонави её, потом стартуй и на Server выбери какой нибудь немецкий, быстрее скачаешь, например DonkeyServer No1. ок, теперь иди на поиск, Search и задавай G-Hot. потом нажимай и жди, можешь качать кусками. | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | -Цитата от ДАСТ адин хуй каждый при своём мнении останется это точно  но ничего не мешает обмениваться мнениями, для того и форум. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от d3n autofelge? причём здесь rap.de? Я имею ввиду в магазине на рэп дэ
аутофельге это автомобильный диск
а я на шею таскать в смысле! | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | так это и есть автомобильный диск  не знаю, посмотри Schmuck или Accessoires. | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от d3n так это и есть автомобильный диск  не знаю, посмотри Schmuck или Accessoires. ок спасибо | | | | .
Регистрация: 25.11.2005 | кто нибудь даст ссылочку на последний Блюментопф? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от momuzik кто нибудь даст ссылочку на последний Блюментопф? Blumentopf - Musikmashine http://rapidshare.com/files/5485149/Blumentopf_-_Musikma...artel_.rar | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | спасибо,а как впечатление от альбома? | | | | СиБКаЗ
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от Pimp Schwab Качайте микстейп перспективных немцев в стиле дерти саус все треки продюсировались русскими битмейкерами
инфо: www.my-homie-records.com ты чем с ними свызан? | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от S-CLUSIVE ты чем с ними свызан? я им биты делал  | | | | СиБКаЗ
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от Pimp Schwab я им биты делал  где твои биты зацэнить можно? | | | | |