Junior Member
Регистрация: 23.01.2007 | -Цитата от Agggro я бы скачал но эта хуйня не докачивается (((((((((((((
спасибо за ссылку, но я могу скачать только если есть докачка )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от G1N я бы скачал но эта хуйня не докачивается (((((((((((((
спасибо за ссылку, но я могу скачать только если есть докачка )) йопт саифал поменяй инет на более скоростной!!!!
ща поищу мля | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Buh0i В гераннии пох то кк ты читаеш у каждого свой тиль,мож поетомурусрэп в такой жопе сидит
Что все косят под друг друга потомушто там один сказал он пессдат. ну если им все равно как они читают это их проблемы, а для меня главное то как эмси открывает рот и что от туда вылетает, и какой бы он не был стиляга, если не дано читать то никакой стиль ему непоможет | Mic_Fury-Mon_Hiphop_A_Moi- | | | Junior Member
Регистрация: 23.01.2007 | -Цитата от Agggro йопт саифал поменяй инет на более скоростной!!!!
ща поищу мля у меня инет мопедный ))) зато халявный ))) найди пли3 с докачкой или на мегу залей оч буду благодарен, или скинь ссылочку на какой нить акуенный альбомчик или пару альбомчиков репчинкки немецкой, был бы рад послушать что нить новое. нравится в стиле аггро, флер и сидо, что нить агрессивное ))) буду благодарен. | | | | Junior Member
Регистрация: 23.01.2007 | ребзи, я щас смотрел по российскому времени в 18 00 МТV там программа мтв мастерс была с зидо, расскажи те чё там говорили, а то я немецкий не понимаю))))) сидел картинки разглядывал в телевизоре))
ЗЫ ебать они там на концертах деда курят беспаливно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от G1N у меня инет мопедный ))) зато халявный ))) найди пли3 с докачкой или на мегу залей оч буду благодарен, или скинь ссылочку на какой нить акуенный альбомчик или пару альбомчиков репчинкки немецкой, был бы рад послушать что нить новое. нравится в стиле аггро, флер и сидо, что нить агрессивное ))) буду благодарен. ебал я в рот такой инет.сцука сидеть над одним альбомом
а залить не могу у меня на уплоаде скорость такая же как у тебя на мопеде http://www.megaupload.com/?d=64ZB7QJD
вот клип пока качай заепись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от G1N ребзи, я щас смотрел по российскому времени в 18 00 МТV там программа мтв мастерс была с зидо, расскажи те чё там говорили, а то я немецкий не понимаю))))) сидел картинки разглядывал в телевизоре))
ЗЫ ебать они там на концертах деда курят беспаливно А у тебя чо спутник тв или как где смотришь?? | | | | Junior Member
Регистрация: 23.01.2007 | -Цитата от Agggro ебал я в рот такой инет.сцука сидеть над одним альбомом
а залить не могу у меня на уплоаде скорость такая же как у тебя на мопеде http://www.megaupload.com/?d=64ZB7QJD
вот клип пока качай заепись а есть ссылка на альбомы блюментопф или шо нить такое заебатое, а то заебался всё старое слушать. | | | | Junior Member
Регистрация: 23.01.2007 | -Цитата от Agggro А у тебя чо спутник тв или как где смотришь?? у меня кабельное Тв, и вместо МТВ русского включили МТВ немецкое, я так рад что ппц, правда без перевода, нихуя не понимаю )) смотрю как идиот ))))))) | | | | нормальный пользователь
хуёв упаковку я нашел только то что тебе дал я оттуда сливал так как с рапиды тоже не ебашит | | | | Junior Member
Регистрация: 23.01.2007 | -Цитата от Agggro ебал я в рот такой инет.сцука сидеть над одним альбомом
вот клип пока качай заепись клипец я вчера скачаз с мопеда за 8 часов)) понравился))) зидо лучший)) | | | | Junior Member
Регистрация: 23.01.2007 | рапида хотел бы спросить нахера сливать на рапиду.ком когда там нихуя докачки нету, закачивайте на рапиду.де или на мегу так лучше всего, а то половина народа нихуя скачать не может | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от G1N клипец я вчера скачаз с мопеда за 8 часов)) понравился))) зидо лучший)) хули тебе нада кроме аггроганта есчо?? | | | | нормальный пользователь
это ты мне скажи ещё де я могу скачать текста флера зидо бушидо на русском? ненаешь? | | | | Junior Member
Регистрация: 23.01.2007 | -Цитата от Agggro воооооооооо за это тебе строго респект!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от G1N бля да я ж уже написал шо мне нада,
это ты мне скажи ещё де я могу скачать текста флера зидо бушидо на русском? ненаешь? Так йопт у тя кроме аггроганта всё есть??? (из аггро)
Соси ноги брат тебе переводить не кто не станет
Заходи на
3.dl.am
shuffz.dl.am
Поиск кури и все дела
Заипал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от G1N воооооооооо за это тебе строго респект!!!!! еще на 3 часа скачивания | | | | Junior Member
Регистрация: 23.01.2007 | -Цитата от Agggro Так йопт у тя кроме аггроганта всё есть??? (из аггро)
Соси ноги брат тебе переводить не кто не станет
Заходи на
3.dl.am
shuffz.dl.am
Поиск кури и все дела
Заипал бля всмысле "Так йопт у тя кроме аггроганта всё есть??? (из аггро)" непонял нифига, у меня текстов вобще нету.
это.. ты заебал общайся нормально, без выебонов, темболее я тебе не брат, а соси ноги старое выражение! лучше помоги, чем чушь собачью нести | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от G1N бля всмысле "Так йопт у тя кроме аггроганта всё есть??? (из аггро)" непонял нифига, у меня текстов вобще нету.
это.. ты заебал общайся нормально, без выебонов, темболее я тебе не брат, а соси ноги старое выражение! лучше помоги, чем чушь собачью нести Причом тут брат далбаёб
Могу накинуть новых выражений
Я имею ввиду не текста а MP3!!!
Альбомы все остальные есть??? | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | СД, твердолобый идиот, извини, что так грубо, но в интернете легко грубить, правда? прочитай пожалуйста, что я написал. я согласен про имидж и написал, что про драку Flerа это слухи. я не слушаю Raptile и осуждаю shok muzik, которые не так давно кричали мы independent label а теперь подписали договор с Warner и пишут дисс на аггро чтобы продать побольше копий, понравилось на Maybach ездить, понятно я также писал, что у каждого свой вкус и может слушать что хочет. если G1N ищёт альбом G-Hot, я сказал ему где можно скачать. G-Hot кстати тоже на Aggro. всё это стоит выше, почитай на досуге.
ситуация в немецком рэпе сравнима с WWF, все смотрят зло в камеру и открывают рот, beef у всех с кем-то, но на самом деле всё шоу, имидж. так если wrestling это не спорт а просто шоу и клоунада, почему рэп исключение? тоже есть свои клоуны, faces и heels. в последнее время роля heel особенно в моде. но никто не запрещает смотреть wrestling, или слушать то что тебе нравится.
если есть рынок и спрос на фикальный рэп и игрушечных гэнгстеров, почему не должно быть предложения? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | Чо то мы тут тоже говна развели аська есть???там и попиздим | | | | Junior Member
Регистрация: 23.01.2007 | -Цитата от Agggro Чо то мы тут тоже говна развели аська есть???там и попиздим шо ты за шалава драная )) давай свою аську | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от d3n ситуация в немецком рэпе сравнима с WWF, все смотрят зло в камеру и открывают рот, beef у всех с кем-то, но на самом деле всё шоу, имидж. так если wrestling это не спорт а просто шоу и клоунада, почему рэп исключение? тоже есть свои клоуны, faces и heels. в последнее время роля heel особенно в моде. но никто не запрещает смотреть wrestling, или слушать то что тебе нравится. не в немецком рэпе а просто в рэпе, пойми уже наконец.
рэп - это шоу бизнесс а биффы - ахуительное шоу | | | | Junior Member
Регистрация: 23.01.2007 | -Цитата от d3n каждого свой вкус и может слушать что хочет. если G1N ищёт альбом G-Hot, я сказал ему где можно скачать дело в том, что я видел что ты мне написал где скачать, но я не понял что это такое, я тут пока многово не понимаю )))) | | | | |