Junior Member
Регистрация: 23.01.2007 | G-hot ребзи, привет вам всем! я вас очень прошу выложите пли3 ссылку на мегу G-Hot Aggrgant plZZZzzz. Я уже месяц не могу скачать альбом, везде лежит на рапиде, а там докачки нету ((( вобщем выручите пли3 с мегой!! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля...вот гавно то развели....
я думаю следует больше обращать внимания не на то что там было в прошлом...я думаю если порыцца то в текстах любого рэппера можно найти несоответствия или пиздеж....каждый читает о том о чем может...кто-то пишет текста о том что его волнует...кто-то о том какой он крутой...кто на что горазд что называется....наверно по текстам можно судить и об интеллекте...но я не думаю что как говорит Д3Н студент Флер такой тупой и ему нечего сказать ....просто АГГРО - это уже не просто туса...это можно сказать стиль жизни их...их имидж которому они стараются следовать...я думаю никто не поймет..если Флер начнет какой нибудь груз мутить в стиле тех же самых сраных креков....курс задан...они ему следуют....получают до хуя бабла и все в шоколаде...так что еще нужно.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от MaDneZZ бля...вот гавно то развели....
я думаю следует больше обращать внимания не на то что там было в прошлом...я думаю если порыцца то в текстах любого рэппера можно найти несоответствия или пиздеж....каждый читает о том о чем может...кто-то пишет текста о том что его волнует...кто-то о том какой он крутой...кто на что горазд что называется....наверно по текстам можно судить и об интеллекте...но я не думаю что как говорит Д3Н студент Флер такой тупой и ему нечего сказать ....просто АГГРО - это уже не просто туса...это можно сказать стиль жизни их...их имидж которому они стараются следовать...я думаю никто не поймет..если Флер начнет какой нибудь груз мутить в стиле тех же самых сраных креков....курс задан...они ему следуют....получают до хуя бабла и все в шоколаде...так что еще нужно.... Полностью мля согласен! Правильно рассуждаешь! | | | | Падонки это навсегда!!!)
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: ПАДОНКИ | -Цитата от Agggro Хорошее видео замутили!) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Conan Хорошее видео замутили!) Cултан Хенгст какой то опухший там)))...непривычный))) бля...Альпа ган ваще охуенно рубит....хочу его альбум или микстейп....а то почти во всех клипах светицца...а альбума нету((( | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | Просто называть музыкой в ее чистом виде то что делают агграрники нельзя. Я уверен они вообще в музыке нули,как в принципе и во всем.Короче,недалекие ребята в своем развитии... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | вот читаю парни я ваши посты, и мнение такое, каждый из вас в чом то прав, даже некоторые во многом правы, это спор и разговор может тянутца очень долго, так что завязывайте парни, и вабще щас в Германии ERSGUTERJUNGE рулит, и это факт. | | | | СиБКаЗ
Регистрация: 28.08.2006 | есть ссылки на трэки от АМАR`а? | | | | Junior Member
Регистрация: 23.01.2007 | ребятттттттттттттттттттттт!!! пожалйста дайте ссылочку на G-Hot'a Aggrogant на мегу плизз!!!!!!
а у флера вро де бы 2 го февраля должен выйти новый альбом???
а das ist los это новая песня или что? вро де бы я её слышал уже
ps обожаю немецкую репчину, слил с инета 3 гига реальная тема. только я незнаю всяких подробностей и всякого такого о чём вы тут грите, немного не понимаю))) | | | | Junior Member
Регистрация: 23.01.2007 | посоветуйте мне пли33 что нить послушать из немцев. расскажи что про группу блюментопф. или скиньте пли3 1 трек послушать что это такое ) | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | Блюментопф это настоящий живой хипхоп.Круче в Германии я не слышал.Ребята душу в музыку вкладывают.Вобщем крутой стафф у них очень.Последний альбом сам хочу найти,музик машине который.Слышал только один трэк из Джуйса,ооочень крутой.Похож на Диллу музон.Подогрейте ссылкой!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 23.01.2007 | -Цитата от momuzik Блюментопф это настоящий живой хипхоп.Круче в Германии я не слышал.Ребята душу в музыку вкладывают.Вобщем крутой стафф у них очень.Последний альбом сам хочу найти,музик машине который.Слышал только один трэк из Джуйса,ооочень крутой.Похож на Диллу музон.Подогрейте ссылкой!!! залей ссылку трека блюментопфа plz )) | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | G1N попробуй ослика, G-Hot'a Aggrogant там точно можно скачать, только что смотрел | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | -Цитата от MaDneZZ но я не думаю что как говорит Д3Н студент Флер такой тупой и ему нечего сказать. извени, где я писал, что студент Флер такой тупой? наоборот, от человека образованого я ожидаю большего чем altaa и weisschduwasischmeine в каждом предложении. просто в аггро всё выше Hauptschule считается позором. но ты прав, это имидж. только Fler бедняжка сам запутался, не знает кто он в интервью говорит "я не громила, насилие это не решение" ( просто знает, что Jugendschutz за аггро смотрит если CD на индекс попадёт это плохо для продаж ) и потом читает "я вонжу тебе нож в спину" в спину, это я тебе верю, Flerräter. "я читал в Yam, что ты говоришь я не гэнгстер, ты что больше гэнгстер чем я?" (lol гэнгстер читает Yam) "больше гэнгстер" что это за выражение, но ничего ты же математик, а не германист weischduwasischmeine? ja ja keep it real
aber hey scheiss, drauf. milk this cow как MaDneZZ сказал | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | -Цитата от momuzik Братишка,ты случаем не знаешь что там нового от Лунафроу есть? к сожалению нет, что то тишина. но кто знает может он заперся в студио и пишет трэки. | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Качайте микстейп перспективных немцев в стиле дерти саус все треки продюсировались русскими битмейкерами
инфо: www.my-homie-records.com | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от d3n извени, где я писал, что студент Флер такой тупой? наоборот, от человека образованого я ожидаю большего чем altaa и weisschduwasischmeine в каждом предложении. просто в аггро всё выше Hauptschule считается позором. но ты прав, это имидж. только Fler бедняжка сам запутался, не знает кто он в интервью говорит "я не громила, насилие это не решение" ( просто знает, что Jugendschutz за аггро смотрит если CD на индекс попадёт это плохо для продаж ) и потом читает "я вонжу тебе нож в спину" в спину, это я тебе верю, Flerräter. "я читал в Yam, что ты говоришь я не гэнгстер, ты что больше гэнгстер чем я?" (lol гэнгстер читает Yam) "больше гэнгстер" что это за выражение, но ничего ты же математик, а не германист weischduwasischmeine? ja ja keep it real
aber hey scheiss, drauf. milk this cow как MaDneZZ сказал переведи плизз последнюю фразу.....)))
Как тебе кстати Орги.... Фрауэнарцт...?
__________________________________________________ ______
G1N до хуя всего можно закачать на 3.dl.am
Там можешь найти все...от Джи Хота и Аггро до Ферриса и тд..... | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | всё равно, дои эту корову | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от G1N ребятттттттттттттттттттттт!!! пожалйста дайте ссылочку на G-Hot'a Aggrogant на мегу плизз!!!!!!
а у флера вро де бы 2 го февраля должен выйти новый альбом???
а das ist los это новая песня или что? вро де бы я её слышал уже
ps обожаю немецкую репчину, слил с инета 3 гига реальная тема. только я незнаю всяких подробностей и всякого такого о чём вы тут грите, немного не понимаю))) Сцуко вот преепся то
держи http://7.adref.in/?http://uploaded.to/?id=b8b192
пароль: Kostja! | | | | Masta
Регистрация: 17.04.2005 | Помогите пожалуйста найти видео Deichkind feat. Bintia "Weit Weg"
Нигде найти не могу... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Дэн рас ты такой правдоруб расскажи мне, дураку необразованному, что же надо теперь по жизни мне делать ?
Если тебе не нравится аггро, это твои личные проблемы мне кажется не так ли ? Их много за что можно уважать, за многие альбомы, за огромное количество реально пиздатых треков, и хуй с ним с альта и хуй с ним с ножом в спине - пойми есть такая хуйня как имидж. почему ты этого не понимаеш ? пиздили флера ? не поверю что флер без охраны ходит, у него с лв всё нормально и с головой тоже. пошёл стучать ? нахуй ему это надо если можно заплатить и отпиздить обидчика ? рептайл пидар у него нет денег нет охраны как и шокмузик у них есть исключительно зависть. но в данном случае они никто.
но ты это не поймёш нихуя потому что ты твердолобый идиот.
извини что так грубо но можно было ещё грубее | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от d3n извени, где я писал, что студент Флер такой тупой? наоборот, от человека образованого я ожидаю большего чем altaa и weisschduwasischmeine в каждом предложении. не знаю как перевождятся слова что ты написал но ответ напрашивается сам собой: человек образованный понимает что массам нужны именно эти слова в каждой строчке... | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | агроо так себе, торч их почитке всех уберет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | - Дэн рас ты такой правдоруб расскажи мне, дураку необразованному, что же надо теперь по жизни мне делать ?
Если тебе не нравится аггро, это твои личные проблемы мне кажется не так ли ? Их много за что можно уважать, за многие альбомы, за огромное количество реально пиздатых треков, и хуй с ним с альта и хуй с ним с ножом в спине - пойми есть такая хуйня как имидж. почему ты этого не понимаеш ? пиздили флера ? не поверю что флер без охраны ходит, у него с лв всё нормально и с головой тоже. пошёл стучать ? нахуй ему это надо если можно заплатить и отпиздить обидчика ? рептайл пидар у него нет денег нет охраны как и шокмузик у них есть исключительно зависть. но в данном случае они никто.
но ты это не поймёш нихуя потому что ты твердолобый идиот.
извини что так грубо но можно было ещё грубее я про тожо ему втира,я вот например слушать бушида который рассписывает там все красиво для 12 летих девочек.Как говорится и так хуевва жизнь ешо таке пизздоболы типа бушидо и тд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | - агроо так себе, торч их почитке всех уберет В гераннии пох то кк ты читаеш у каждого свой тиль,мож поетомурусрэп в такой жопе сидит
Что все косят под друг друга потомушто там один сказал он пессдат. | | | | |