Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
G1N
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2007, 08:02
  #1951 (ПС)
G-hot
ребзи, привет вам всем! я вас очень прошу выложите пли3 ссылку на мегу G-Hot Aggrgant plZZZzzz. Я уже месяц не могу скачать альбом, везде лежит на рапиде, а там докачки нету ((( вобщем выручите пли3 с мегой!!

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2007, 10:46
  #1952 (ПС)
бля...вот гавно то развели....

я думаю следует больше обращать внимания не на то что там было в прошлом...я думаю если порыцца то в текстах любого рэппера можно найти несоответствия или пиздеж....каждый читает о том о чем может...кто-то пишет текста о том что его волнует...кто-то о том какой он крутой...кто на что горазд что называется....наверно по текстам можно судить и об интеллекте...но я не думаю что как говорит Д3Н студент Флер такой тупой и ему нечего сказать ....просто АГГРО - это уже не просто туса...это можно сказать стиль жизни их...их имидж которому они стараются следовать...я думаю никто не поймет..если Флер начнет какой нибудь груз мутить в стиле тех же самых сраных креков....курс задан...они ему следуют....получают до хуя бабла и все в шоколаде...так что еще нужно....

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2007, 11:08
  #1953 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
бля...вот гавно то развели....

я думаю следует больше обращать внимания не на то что там было в прошлом...я думаю если порыцца то в текстах любого рэппера можно найти несоответствия или пиздеж....каждый читает о том о чем может...кто-то пишет текста о том что его волнует...кто-то о том какой он крутой...кто на что горазд что называется....наверно по текстам можно судить и об интеллекте...но я не думаю что как говорит Д3Н студент Флер такой тупой и ему нечего сказать ....просто АГГРО - это уже не просто туса...это можно сказать стиль жизни их...их имидж которому они стараются следовать...я думаю никто не поймет..если Флер начнет какой нибудь груз мутить в стиле тех же самых сраных креков....курс задан...они ему следуют....получают до хуя бабла и все в шоколаде...так что еще нужно....
Полностью мля согласен! Правильно рассуждаешь!

Падонки это навсегда!!!)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2007, 12:51
Домашняя страница MySpace
  #1954 (ПС)
-Цитата от Agggro Посмотреть сообщение
Fler заебашил дисс на ди айри или как его нах там
http://www.file-upload.net/download-183577/dasistlos_med...1.wmv.html
Хорошее видео замутили!)

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2007, 12:56
  #1955 (ПС)
-Цитата от Conan Посмотреть сообщение
Хорошее видео замутили!)
Cултан Хенгст какой то опухший там)))...непривычный))) бля...Альпа ган ваще охуенно рубит....хочу его альбум или микстейп....а то почти во всех клипах светицца...а альбума нету(((

порн*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2007, 16:02
Live Journal
  #1956 (ПС)
Просто называть музыкой в ее чистом виде то что делают агграрники нельзя. Я уверен они вообще в музыке нули,как в принципе и во всем.Короче,недалекие ребята в своем развитии...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2007, 17:29
  #1957 (ПС)
вот читаю парни я ваши посты, и мнение такое, каждый из вас в чом то прав, даже некоторые во многом правы, это спор и разговор может тянутца очень долго, так что завязывайте парни, и вабще щас в Германии ERSGUTERJUNGE рулит, и это факт.

СиБКаЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2007, 19:23
Домашняя страница
  #1958 (ПС)
есть ссылки на трэки от АМАR`а?

G1N
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2007, 20:52
  #1959 (ПС)
ребятттттттттттттттттттттт!!! пожалйста дайте ссылочку на G-Hot'a Aggrogant на мегу плизз!!!!!!
а у флера вро де бы 2 го февраля должен выйти новый альбом???
а das ist los это новая песня или что? вро де бы я её слышал уже
ps обожаю немецкую репчину, слил с инета 3 гига реальная тема. только я незнаю всяких подробностей и всякого такого о чём вы тут грите, немного не понимаю)))

G1N
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2007, 21:40
  #1960 (ПС)
посоветуйте мне пли33 что нить послушать из немцев. расскажи что про группу блюментопф. или скиньте пли3 1 трек послушать что это такое )

порн*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2007, 22:16
Live Journal
  #1961 (ПС)
Блюментопф это настоящий живой хипхоп.Круче в Германии я не слышал.Ребята душу в музыку вкладывают.Вобщем крутой стафф у них очень.Последний альбом сам хочу найти,музик машине который.Слышал только один трэк из Джуйса,ооочень крутой.Похож на Диллу музон.Подогрейте ссылкой!!!

G1N
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2007, 22:20
  #1962 (ПС)
-Цитата от momuzik Посмотреть сообщение
Блюментопф это настоящий живой хипхоп.Круче в Германии я не слышал.Ребята душу в музыку вкладывают.Вобщем крутой стафф у них очень.Последний альбом сам хочу найти,музик машине который.Слышал только один трэк из Джуйса,ооочень крутой.Похож на Диллу музон.Подогрейте ссылкой!!!
залей ссылку трека блюментопфа plz ))

d3n
Denis The Menace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2007, 00:07
  #1963 (ПС)
G1N попробуй ослика, G-Hot'a Aggrogant там точно можно скачать, только что смотрел

d3n
Denis The Menace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2007, 00:31
  #1964 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
но я не думаю что как говорит Д3Н студент Флер такой тупой и ему нечего сказать.
извени, где я писал, что студент Флер такой тупой? наоборот, от человека образованого я ожидаю большего чем altaa и weisschduwasischmeine в каждом предложении. просто в аггро всё выше Hauptschule считается позором. но ты прав, это имидж. только Fler бедняжка сам запутался, не знает кто он в интервью говорит "я не громила, насилие это не решение" ( просто знает, что Jugendschutz за аггро смотрит если CD на индекс попадёт это плохо для продаж ) и потом читает "я вонжу тебе нож в спину" в спину, это я тебе верю, Flerräter. "я читал в Yam, что ты говоришь я не гэнгстер, ты что больше гэнгстер чем я?" (lol гэнгстер читает Yam) "больше гэнгстер" что это за выражение, но ничего ты же математик, а не германист weischduwasischmeine? ja ja keep it real
aber hey scheiss, drauf. milk this cow как MaDneZZ сказал

d3n
Denis The Menace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2007, 00:34
  #1965 (ПС)
-Цитата от momuzik Посмотреть сообщение
Братишка,ты случаем не знаешь что там нового от Лунафроу есть?
к сожалению нет, что то тишина. но кто знает может он заперся в студио и пишет трэки.

FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2007, 02:44
ВКонтакте MySpace
  #1966 (ПС)
Качайте микстейп перспективных немцев в стиле дерти саус все треки продюсировались русскими битмейкерами
инфо: www.my-homie-records.com

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2007, 10:33
  #1967 (ПС)
-Цитата от d3n Посмотреть сообщение
извени, где я писал, что студент Флер такой тупой? наоборот, от человека образованого я ожидаю большего чем altaa и weisschduwasischmeine в каждом предложении. просто в аггро всё выше Hauptschule считается позором. но ты прав, это имидж. только Fler бедняжка сам запутался, не знает кто он в интервью говорит "я не громила, насилие это не решение" ( просто знает, что Jugendschutz за аггро смотрит если CD на индекс попадёт это плохо для продаж ) и потом читает "я вонжу тебе нож в спину" в спину, это я тебе верю, Flerräter. "я читал в Yam, что ты говоришь я не гэнгстер, ты что больше гэнгстер чем я?" (lol гэнгстер читает Yam) "больше гэнгстер" что это за выражение, но ничего ты же математик, а не германист weischduwasischmeine? ja ja keep it real
aber hey scheiss, drauf. milk this cow как MaDneZZ сказал
переведи плизз последнюю фразу.....)))
Как тебе кстати Орги.... Фрауэнарцт...?
__________________________________________________ ______

G1N до хуя всего можно закачать на 3.dl.am

Там можешь найти все...от Джи Хота и Аггро до Ферриса и тд.....

d3n
Denis The Menace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2007, 13:19
  #1968 (ПС)
всё равно, дои эту корову

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2007, 14:42
  #1969 (ПС)
-Цитата от G1N Посмотреть сообщение
ребятттттттттттттттттттттт!!! пожалйста дайте ссылочку на G-Hot'a Aggrogant на мегу плизз!!!!!!
а у флера вро де бы 2 го февраля должен выйти новый альбом???
а das ist los это новая песня или что? вро де бы я её слышал уже
ps обожаю немецкую репчину, слил с инета 3 гига реальная тема. только я незнаю всяких подробностей и всякого такого о чём вы тут грите, немного не понимаю)))
Сцуко вот преепся то
держи
http://7.adref.in/?http://uploaded.to/?id=b8b192
пароль: Kostja!

Masta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2007, 16:58
  #1970 (ПС)
Помогите пожалуйста найти видео Deichkind feat. Bintia "Weit Weg"
Нигде найти не могу...

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2007, 17:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #1971 (ПС)
Дэн рас ты такой правдоруб расскажи мне, дураку необразованному, что же надо теперь по жизни мне делать ?

Если тебе не нравится аггро, это твои личные проблемы мне кажется не так ли ? Их много за что можно уважать, за многие альбомы, за огромное количество реально пиздатых треков, и хуй с ним с альта и хуй с ним с ножом в спине - пойми есть такая хуйня как имидж. почему ты этого не понимаеш ? пиздили флера ? не поверю что флер без охраны ходит, у него с лв всё нормально и с головой тоже. пошёл стучать ? нахуй ему это надо если можно заплатить и отпиздить обидчика ? рептайл пидар у него нет денег нет охраны как и шокмузик у них есть исключительно зависть. но в данном случае они никто.
но ты это не поймёш нихуя потому что ты твердолобый идиот.
извини что так грубо но можно было ещё грубее

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2007, 17:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #1972 (ПС)
-Цитата от d3n Посмотреть сообщение
извени, где я писал, что студент Флер такой тупой? наоборот, от человека образованого я ожидаю большего чем altaa и weisschduwasischmeine в каждом предложении.
не знаю как перевождятся слова что ты написал но ответ напрашивается сам собой: человек образованный понимает что массам нужны именно эти слова в каждой строчке...

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2007, 18:37
ВКонтакте
  #1973 (ПС)
агроо так себе, торч их почитке всех уберет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2007, 19:23
  #1974 (ПС)
-
Дэн рас ты такой правдоруб расскажи мне, дураку необразованному, что же надо теперь по жизни мне делать ?

Если тебе не нравится аггро, это твои личные проблемы мне кажется не так ли ? Их много за что можно уважать, за многие альбомы, за огромное количество реально пиздатых треков, и хуй с ним с альта и хуй с ним с ножом в спине - пойми есть такая хуйня как имидж. почему ты этого не понимаеш ? пиздили флера ? не поверю что флер без охраны ходит, у него с лв всё нормально и с головой тоже. пошёл стучать ? нахуй ему это надо если можно заплатить и отпиздить обидчика ? рептайл пидар у него нет денег нет охраны как и шокмузик у них есть исключительно зависть. но в данном случае они никто.
но ты это не поймёш нихуя потому что ты твердолобый идиот.
извини что так грубо но можно было ещё грубее
я про тожо ему втира,я вот например слушать бушида который рассписывает там все красиво для 12 летих девочек.Как говорится и так хуевва жизнь ешо таке пизздоболы типа бушидо и тд.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2007, 19:25
  #1975 (ПС)
-
агроо так себе, торч их почитке всех уберет
В гераннии пох то кк ты читаеш у каждого свой тиль,мож поетомурусрэп в такой жопе сидит
Что все косят под друг друга потомушто там один сказал он пессдат.

Закрытая тема
Тэги темы: Rap aus Deutschland