Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Падонки это навсегда!!!)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2007, 14:20
Домашняя страница MySpace
  #1926 (ПС)
Прикольный клип у сидо новый... И сингл выходит

d3n
Denis The Menace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2007, 16:41
  #1927 (ПС)
ooohhh wie süss

крюшо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2007, 22:26
LastFm
  #1928 (ПС)
-Цитата от Agggro Посмотреть сообщение
Вот есть клипец Sido Ein Teil von mir в охуенном качестве
http://rapidshare.com/files/11517153/setvm.rar
пороль www.germanrapvidz.de
Кому не влом перелейте на мегауплоад или на ifolder.ru
http://www.megaupload.com/?d=64ZB7QJD

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2007, 09:27
  #1929 (ПС)
-Цитата от fen one Посмотреть сообщение
спасибоны!!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2007, 11:56
  #1930 (ПС)
да, у Зидо ниплохой клип.

Падонки это навсегда!!!)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2007, 12:31
Домашняя страница MySpace
  #1931 (ПС)
Вчера вечерком посмотрел новый клип Bushido - Janine, хороший такой клипак...
А потом и клип Nyze'a, то же нормально!)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 14:43
  #1932 (ПС)
Fler заебашил дисс на ди айри или как его нах там
http://www.file-upload.net/download-183577/dasistlos_med...1.wmv.html

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 15:01
  #1933 (ПС)
ща заценю))) должно быть заипись)))

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 15:04
  #1934 (ПС)
Нормалек....непривычно видеть Султан Хенгста лысым почти.....)))

d3n
Denis The Menace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 18:36
  #1935 (ПС)
-Цитата от Agggro Посмотреть сообщение
ди айри или как его нах там
D-Irie

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 18:38
  #1936 (ПС)
-Цитата от d3n Посмотреть сообщение
D-Irie
Пидар ему имя...Шокмьюзик обсоски

d3n
Denis The Menace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 18:52
  #1937 (ПС)
началось ещё в 2006 с D-Irie's "Was jetzt los" помоему просто попытка получить немного PR, теперь это модно стало, но есть несколько правдивых строк.

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 18:55
  #1938 (ПС)
началось ещё в 2006 с D-Irie's "Was jetzt los" помоему просто попытка получить немного PR, теперь это модно стало, но есть несколько правдивых строк.
видел этот клип...где флер с би тайтом в клетке типа едут...и этот торгаш рыночный че то там пиздит....что охрана флера не дала ему пизды дать....и тд....понты и хуйня...он-говно!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 19:06
  #1939 (ПС)
он пизздел что он флеру пессды дал

d3n
Denis The Menace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 19:23
  #1940 (ПС)
просто разогревает вещи которые уже всем известны, как сидо получил и так далее, зачем кроме пр этот трек нужен был? но и ответ от Fler'а не очень, квадратный какой то

d3n
Denis The Menace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 21:12
  #1941 (ПС)
посмотрел ещё раз клип, Fler читает "Ich bin ein Gangster", пошел бы лучше домой учить математику, удивительно как студенты становятся крутыми гангстерами и зло смотрят в камеру, смешно просто. что ты там читаешь про свой блок? Junge, проснись и пой, в нашем районе, где 90% из россии и польши тоже морды бьют, зелёные тоже часто заезжают, "Geschäfte sind am laufen" как ты говоришь, есть у кого купить касового или нави, что я в гетто, гэнгстер? да в россии города тогда все большие гетто. криминал есть везде, это не повод гордиться, как раз наоборот.
toys, что за мода пошла под гэнгстеров косить? Bushido туда же, учился в гимназии (высшое школьное учереждение в Германии), а тепёрь парень с улицы. крутой, когда в Австрии избил пацанчика, в двоём или троём, не помню, сидел перед судьёй в тройке и раскаивался. да, тяжело быть рэпером, для подростков нужно быть жёстким, перед судом невиновным. посидел 14 дней и читаешь "der Rapper der im Knast war", это что както тебя квалифицирует? за решётку любой попасть может, ума не надо. а дети покупают этот бред и подражают, toys.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 21:13
  #1942 (ПС)
D-Irie
Дада мудило еще то
уебуебубубебу

А блять клипы сука в поражнековом качестве бесят
!!!!

СиБКаЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 21:20
Домашняя страница
  #1943 (ПС)
посмотрел ещё раз клип, Fler читает "Ich bin ein Gangster", пошел бы лучше домой учить математику, удивительно как студенты становятся крутыми гангстерами и зло смотрят в камеру, смешно просто. что ты там читаешь про свой блок? Junge, проснись и пой, в нашем районе, где 90% из россии и польши тоже морды бьют, зелёные тоже часто заезжают, "Geschäfte sind am laufen" как ты говоришь, есть у кого купить касового или нави, что я в гетто, гэнгстер? да в россии города тогда все большие гетто. криминал есть везде, это не повод гордиться, как раз наоборот.
toys, что за мода пошла под гэнгстеров косить? Bushido туда же, учился в гимназии (высшое школьное учереждение в Германии), а тепёрь парень с улицы. крутой, когда в Австрии избил пацанчика, в двоём или троём, не помню, сидел перед судьёй в тройке и раскаивался. да, тяжело быть рэпером, для подростков нужно быть жёстким, перед судом невиновным. посидел 14 дней и читаешь "der Rapper der im Knast war", это что както тебя квалифицирует? за решётку любой попасть может, ума не надо. а дети покупают этот бред и подражают, toys.
отличное сообщение

порн*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 22:41
Live Journal
  #1944 (ПС)
респектос огромный,жму руку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 23:48
  #1945 (ПС)
d3n
пессдуй с тем нем. рэпа мозги ебёш прись под креков и реж себе венны

порн*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 23:51
Live Journal
  #1946 (ПС)
молодой человек,вы как обезьяна общаетесь...

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 23:53
Домашняя страница
  #1947 (ПС)
d3n молодец
целиком и полностью с тобой согласен.

d3n
Denis The Menace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2007, 01:10
  #1948 (ПС)
Buh0i, дорогой, я чтото не то написал? это только факты, я не ещё стал писать как Fler получил в глаз и побежал в полицию писать заяву (это гэнгстер?), потому что не был тогда в том клубе, может это просто слухи от shok muzik (о них позже). но вспомни beef Raptile с Fler , я не слушаю Raptile, но должен с ним согласиться, Fler повёл себя как последняя крыса, snitch (o-ton Raptile). по телефону мир, а за спиной выстовляем вещи в интернет? ещё прикольнуло тогда, что наш гэнгстер Fler, студент математики, читает Yam. я тоже читаю этот журнал в туалете потому что боюсь нассать в штаны (извените за выражение, брюки ) когда они пишут про hip hop. "50 Cent ist der King des Hip Hop".

apropos Shok Muzik и D-Irie, некоторые говорят, "во круто, они стреляют в аггро". я не поощеряю это.
не надо говорить, что я против Aggro (Bushido давно не в Aggro Berlin) я против ху*** в рэпе. (извените за выражение). я просто усал от этих toys на mtv. Zu viele haben Hip Hop ausgebeutet, ich bin halt ein Typ dem die Scheisse viel bedeutet.

вообще, если, например, 2Pac (земля ему пухом или хорошего отдыха на Hawaii) читает в Hit em up про Prodigys болезнь я тоже задумываюсь wtf???, существуют какие-то границы. и я очень уважаю Mr. Shakur и его творчество. это так, пример, вообще не хочиться упоменать его в таком контексте.

OK, Shok Muzik.
люди подписали договор с majorlabel Warner, одним из 4 влиятельных лейблов в Германии. можно сказать, что весь рынок делят между собой Vivendi (самые известные Universal, Def Jam), Time Warner (Warner Music Group), EMI (GroupEMI, Virgin) и Sony BMG (Sony Music, Columbia). дальше следуют сплетни те им наверное сказали, давайте сделайте diss на аггро, у Eko тогда эта схема с Kool Savas etc хорошо сработала. мы вас покрутим по MTV, много дешевого PR. то, что пишут диссы на аггро к сожалению показывает как низко немецкий рэп опустился. я ничего не имею против диссов (бесплатные трэки ), но когда один хуже другого это просто смешно.

порн*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2007, 01:47
Live Journal
  #1949 (ПС)
Братишка,ты случаем не знаешь что там нового от Лунафроу есть?

СиБКаЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2007, 02:02
Домашняя страница
  #1950 (ПС)
Buh0i, дорогой, я чтото не то написал? это только факты, я не ещё стал писать как Fler получил в глаз и побежал в полицию писать заяву (это гэнгстер?), потому что не был тогда в том клубе, может это просто слухи от shok muzik (о них позже). но вспомни beef Raptile с Fler , я не слушаю Raptile, но должен с ним согласиться, Fler повёл себя как последняя крыса, snitch (o-ton Raptile). по телефону мир, а за спиной выстовляем вещи в интернет? ещё прикольнуло тогда, что наш гэнгстер Fler, студент математики, читает Yam. я тоже читаю этот журнал в туалете потому что боюсь нассать в штаны (извените за выражение, брюки ) когда они пишут про hip hop. "50 Cent ist der King des Hip Hop".

apropos Shok Muzik и D-Irie, некоторые говорят, "во круто, они стреляют в аггро". я не поощеряю это.
не надо говорить, что я против Aggro (Bushido давно не в Aggro Berlin) я против ху*** в рэпе. (извените за выражение). я просто усал от этих toys на mtv. Zu viele haben Hip Hop ausgebeutet, ich bin halt ein Typ dem die Scheisse viel bedeutet.

вообще, если, например, 2Pac (земля ему пухом или хорошего отдыха на Hawaii) читает в Hit em up про Prodigys болезнь я тоже задумываюсь wtf???, существуют какие-то границы. и я очень уважаю Mr. Shakur и его творчество. это так, пример, вообще не хочиться упоменать его в таком контексте.

OK, Shok Muzik.
люди подписали договор с majorlabel Warner, одним из 4 влиятельных лейблов в Германии. можно сказать, что весь рынок делят между собой Vivendi (самые известные Universal, Def Jam), Time Warner (Warner Music Group), EMI (GroupEMI, Virgin) и Sony BMG (Sony Music, Columbia). дальше следуют сплетни те им наверное сказали, давайте сделайте diss на аггро, у Eko тогда эта схема с Kool Savas etc хорошо сработала. мы вас покрутим по MTV, много дешевого PR. то, что пишут диссы на аггро к сожалению показывает как низко немецкий рэп опустился. я ничего не имею против диссов (бесплатные трэки ), но когда один хуже другого это просто смешно.
ты сам музыкой занимаешся?

Закрытая тема