Skill Squadren
Регистрация: 24.12.2001 Откуда: Cologne | -Цитата от S-CLUSIVE uahahaha!
и чё это значит? vergiss es | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | | | | | новый пользователь
stuffz.dl.am
Кто-нибудь видел клип Дезо Догга....
Deso Dogg "Wer hat Angst vorm Schwarzen Mann?" трек просто волшебный...мне очень понравился...вот ссылка на клип http://www.deso-dogg.de/videos/deso_dogg_whavsm_mq.wmv
Там еще на сайте есть хорошего качества....35 метров....
наслаждайтесь...... Да не плохой клип... мне тож поравился | | | | новый пользователь
stuffz.dl.am
Deso Dogg "Wer hat Angst vorm Schwarzen Mann?" трек просто волшебный...мне очень понравился...вот ссылка на клип http://www.deso-dogg.de/videos/deso_dogg_whavsm_mq.wmv
наслаждайтесь...... Да не плохой клип... мне тож поравился | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | Парни, очень хотелось бы послушать Curse - Vom Feinsten. Если у кого есть - заделитесь ссылочкой, пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | Frohes neues jahr meine freunde=) | | | | .
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | послушал я немецкий рэп... понравилось реально... очень отличаеться от США, мне кажеться... | | | | :)
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Karat Парни, очень хотелось бы послушать Curse - Vom Feinsten. Если у кого есть - заделитесь ссылочкой, пожалуйста ссылки нет, но есть все альбомы.
могу переслать через асикью. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Da StAn послушал я немецкий рэп... понравилось реально... очень отличаеться от США, мне кажеться... а ты думал | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | парни кто слыхал Separate und Vega отпишитесь | | | | СиБКаЗ
Регистрация: 28.08.2006 | MOK`у лично MOK зачем тебе твой сайт? Ты где жывёш? | DMX | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от S-CLUSIVE MOK зачем тебе твой сайт? Ты где жывёш? обоснуй свои вопросы. | | | | СиБКаЗ
Регистрация: 28.08.2006 | МОК`у -Цитата от Mok обоснуй свои вопросы. чё значет обоснуй свои вопросы? Ты обясни зачем он тебе нужэн? Для рекламы твоих проектов? Для твоего пиара или зачем? И просто где ты прожываеш. Я в баварии. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от S-CLUSIVE чё значет обоснуй свои вопросы? Ты обясни зачем он тебе нужэн? Для рекламы твоих проектов? Для твоего пиара или зачем? И просто где ты прожываеш. Я в баварии. вот ты интерессный, зачем он мне нужен, нахуя глупые вопроссы ? ну хуй знает, фото , форум, я сам не знаю нахуй он мне нужен если честно, бесплатный ведь, вот и сделал, буду делать верней, а может и нет.
живу я в Sachsen-Anhalt кароче в самой середине Германии. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Klop meinst du uns ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2006 | -Цитата от Mok meinst du uns ? joa , | | | | Kurrrrrva
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Россия, Екатеринбург / Германия, Франкфурт(Одер) | кто слышал группу schwarz und weiss ? и есть ли треки? | | | | Падонки это навсегда!!!)
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: ПАДОНКИ | -Цитата от MaDneZZ 3.dl.am
stuffz.dl.am
наслаждайтесь...... реальный клип | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | @Sehenswurdigkeit!
Ну я слышал Schwarz&Weiss. Альбом "Rauskomm-Allein gegen die Industrie" у них же с рук и покупал. Ниче так, более менее слушать можно, по настроению. Сами типы рассказывали что лейбл их кинул, и щас они сами пробуют пробится. | | | | Kurrrrrva
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Россия, Екатеринбург / Германия, Франкфурт(Одер) | -Цитата от ZDogg @Sehenswurdigkeit!
Ну я слышал Schwarz&Weiss. Альбом "Rauskomm-Allein gegen die Industrie" у них же с рук и покупал. Ниче так, более менее слушать можно, по настроению. Сами типы рассказывали что лейбл их кинул, и щас они сами пробуют пробится. таже вата
я в берлине на zoologischen garten ждал поезда ко мне чувак подошел и сказал хочешь купить диск ) поговорили с ним, он с гамбурга, лейбл их кинул, выпустили сами и продают с рук) я за 5€ купил )) на новый год в прагу ехал на мащине и слушал, ние так темки, хочу еще послушать, неплохо мутят ребята))
только вот чувак который мне диск продавал сказал что он черный, хотя вроде он турок ))
у меня тот же самый альбомчик ))) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | а где его послушатъ можна ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: QC - Osnabrueck | Я в Оснабрюке на вокзале покупал. Мне два чувака продавали, один черный другой белый, на типов с рисованной обложки похожи. | | | | Kurrrrrva
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Россия, Екатеринбург / Германия, Франкфурт(Одер) | да я также ) только один тип был, сказал что он на обложке, хз, не оч похож ))
я бы залил в сеть, но у меня инет в общаге не дает права заливать | | | | |