.
Регистрация: 05.08.2006 | последний альбом тут http://stuffz.dl.am/
бля вы чо все на немецком базарите ?
kommt ihr klar´? | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Mok ist doch geil alta, gibts da moderatoren die deustch verstehn?
wenn nein da kann man alles schreiben wat du willst alta ist doch perfekt  | | | | Skill Squadren
Регистрация: 24.12.2001 Откуда: Cologne | -Цитата от Pimp Schwab бля уже русский забыли что ли??
Ey Alta laba kein scheiss, du sollst nicht alles ernst nehemen wat auf der strasse passiert...Deutschland ist ein paradies wenn du in Russland wärst,alta würdest du mit deinen einstellungen nicht überleben))
Все это выебоны ихнии..больше пиздежа..в России сразу в ебло бьют не спрашивая хочешь ли ты штресс))
Вот реально кто суки это нацики те рубят без базара..а канаки у них примитивная психология..я вот не давно в клубе с мароканцем чуть не подрался..правда тот когда понял что я не один слинял куда.то..
просто хуй забей...не принимай в серьез..
а на счет рэпа немецкий рэп гниет..в полный отцтой превратился меня от одного акцента уже воротит...и гнилых базаров от этих азисов убогих..Американцы все равно как.то стараются рэп красиво преподнисти типа гриллз, телки все пиздато..я не их фике дайне мутта алта  1.ja ni4ego ne zabil, prosto na nemezkom bistree 4em latinicej po russki...no dlja tebja sdelaju isklu4enije!
2.ja v moskve bolshuju 4ast' svojei zhizni provel i reguljarno tut bivaju...tak 4 to ne nado mne rasskazivat' 4to da kak
3.ja ne znaju kak v wiesbaden vieboni ne vieboni ... no u menja li4no drugoy opit...k tomuzhe esli ja v germanii , to ja estevstvenno ne v rossii, poetomu eto sravnivat' ne logi4no. strani raznie i mentalitet drugoj...
4.zabit' na nix...ja bi s radostju..k sozhaleniju eto v Kölne ne vozmozhno...potomushto kogda vohodish na ulizu u tebja s odnoj storoni mp3 is mobilnogp kakogo to mudaka turka orjot a s drugoj ix boshki s odnoj i toj zhe pri4eskoj letajut...
5.no po tvojemu musikal'nomu vkusu sudja ti vsjo ravno menja ne únderstand,aight?
i'm out | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Berlin | Pimp Schwab, а никто тебе не обещал интелектуальных текстов с их стороны.
Они и без тебя в курсе, кто они.
А про verhaltins с Eвой, я проарал ))) | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от razorsharp 1.ja ni4ego ne zabil, prosto na nemezkom bistree 4em latinicej po russki...no dlja tebja sdelaju isklu4enije!
2.ja v moskve bolshuju 4ast' svojei zhizni provel i reguljarno tut bivaju...tak 4 to ne nado mne rasskazivat' 4to da kak
3.ja ne znaju kak v wiesbaden vieboni ne vieboni ... no u menja li4no drugoy opit...k tomuzhe esli ja v germanii , to ja estevstvenno ne v rossii, poetomu eto sravnivat' ne logi4no. strani raznie i mentalitet drugoj...
4.zabit' na nix...ja bi s radostju..k sozhaleniju eto v Kölne ne vozmozhno...potomushto kogda vohodish na ulizu u tebja s odnoj storoni mp3 is mobilnogp kakogo to mudaka turka orjot a s drugoj ix boshki s odnoj i toj zhe pri4eskoj letajut...
5.no po tvojemu musikal'nomu vkusu sudja ti vsjo ravno menja ne únderstand,aight?
i'm out бля я почему то думал что ты с юга...но Кельн базар другой особенно Мюльхайм, Кальк и прочие места....в принципе в чем то понимаю)
про вкус не понял, я слушаю только дерти саус..щас пытаемся делать на немецком..по текстам тяжело отучать людей от этих блювотных привычек)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2001 | -Цитата от razorsharp im prinzip schon, nur genau die gleichen typen trifft man auf der strasse und genau so scheiße benehmen sie sich auch. letztens war ich mit nem kumpel am 11.11 in der stadt und dann kamen 3 solcher hurensöhne und wollten ne fluppe haben. mein kollege wollte ihnen sogar ne geben und sie meinten noch dreist , dass sie nicht auf uns angewiesen wären und könnten sich selbst welche kaufen. dann haben sie halt auch keine gekriegt.und dann gings los: meinten DIE zu UNS wir sollen doch mal arbeiten gehen wir wären arbeitslose deutsche etc...natürlich auch immer hey alter alter..willst du aufs maul..komm sag doch ein wort ey alter dann kriegst auch auf die fresse...so was muss ich mir echt nicht geben. is nur blöd wenn man in unterzahl ist und den tag wollte ich nicht mit einer schlägerei abschließen, vor allem weil wir dann wahrscheinlich am boden gelegen hätten...aber auf die scheiß türken komm ich immer noch nicht klar...ich hab schon viele kennengelernt und obwohl viele von ihnen auch nett waren konnte man schon beim ersten gespräch diese assoziale einstellung aus ihren aussagen raushören, bei jedem halt unterschiedlich intensiv...sie fühlen sich stark in einer gruppe und ziehen ihren schwanz ein wenn man 1 gg. 1 ist. und ihre texte sind nicht ausgedacht sondern spiegeln ihre behinderte lebenseinstellung wieder...das ist einfach alles so bitter!!!! HUYASE ti nakalyakal  Ja ne ich meine du hast schon recht, das is son ding mit den südländern - das wort kanake habe ich hier nicht benutzt  -. aber das sind meist die kleinen pisser, die sich so mega aufspielen. die richtig harten jungs - so jenseits der zwanzig und richtige "geschäftsleute", sind meist ganz ok, aso das heisst die saugen nicht einfach einen an ( bei unseren landsleuten is das ja meist genauso ....  -> raznica muzhik/pOtsan  ) ich trainiere mit vielen im gym - weisse so türsteher leute usw, kenns es ja das sind die schlimmsten, weil die auch immer was am laufen haben - die leute, habens halt nicht nötig, aber diese horden von kleinen grupp tekkan opfern, die immer im rudel laufen, ne variation von beckham wm-2001 friese sporten, socken inna nike-hallenfussballschuhe und rosa poloshirt - DAS sind die allerschlimmsten. ABER selbst damit habe ich nie wirklich probleme gehabt, nur lustig finde ich, wenn da so kartoffeln mit denen abhängen und den gleichen style fahren, auch so mit dreimal küsschen auf die backe und "moruk" zueinander sagen, wobei ich finde das wort auch ganz cool  ja gut, was ich eigentlich sagen wollte: irgendwie gehört es schon dazu, ich kanns mir auch gar nicht anders vorstellen..., wobeis die letzten paar jahre wirklich schlimmer geworden ist. ich bin echt froh, dass ich nicht im kohlenpott leben muss oder in berlin oder sonstwo | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | 2 Kool DD
охуенно написал особенно про розовую футболку поло..прям в точку я тоже таких не переношу на дух
в Баварии вообще все цивильные про коленпотт не обижай тут разные местечки бывают  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | да пох на них, забейте просто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Берлин | -Цитата от Kool DD HUYASE ti nakalyakal  Ja ne ich meine du hast schon recht, das is son ding mit den südländern - das wort kanake habe ich hier nicht benutzt  -. aber das sind meist die kleinen pisser, die sich so mega aufspielen. die richtig harten jungs - so jenseits der zwanzig und richtige "geschäftsleute", sind meist ganz ok, aso das heisst die saugen nicht einfach einen an ( bei unseren landsleuten is das ja meist genauso ....  -> raznica muzhik/pOtsan  ) ich trainiere mit vielen im gym - weisse so türsteher leute usw, kenns es ja das sind die schlimmsten, weil die auch immer was am laufen haben - die leute, habens halt nicht nötig, aber diese horden von kleinen grupp tekkan opfern, die immer im rudel laufen, ne variation von beckham wm-2001 friese sporten, socken inna nike-hallenfussballschuhe und rosa poloshirt - DAS sind die allerschlimmsten. ABER selbst damit habe ich nie wirklich probleme gehabt, nur lustig finde ich, wenn da so kartoffeln mit denen abhängen und den gleichen style fahren, auch so mit dreimal küsschen auf die backe und "moruk" zueinander sagen, wobei ich finde das wort auch ganz cool  ja gut, was ich eigentlich sagen wollte: irgendwie gehört es schon dazu, ich kanns mir auch gar nicht anders vorstellen..., wobeis die letzten paar jahre wirklich schlimmer geworden ist. ich bin echt froh, dass ich nicht im kohlenpott leben muss oder in berlin oder sonstwo scheiß kanacken!  | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Tribal richtig  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Pimp Schwab ist doch geil alta, gibts da moderatoren die deustch verstehn?
wenn nein da kann man alles schreiben wat du willst alta ist doch perfekt  ok, da hast du recht, alta.  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Jonsy richtig  канаке в переводе ничто другое как ,человек с тёмной кожей, и это слово гаваритца в Германии как оскарбление людйм с тёмной кожей, поэтому Нигеров не трогать  , а турки пусть член сасун, охуевшие уроды. | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mok канаке в переводе ничто другое как ,человек с тёмной кожей, и это слово гаваритца в Германии как оскарбление людйм с тёмной кожей, поэтому Нигеров не трогать  , а турки пусть член сасун, охуевшие уроды. да я сам мулат  я просто так написал, от делать нечего... а турки реально охуели  | | | | активный пользователь
охуенно написал особенно про розовую футболку поло..прям в точку я тоже таких не переношу на дух
в Баварии вообще все цивильные про коленпотт не обижай тут разные местечки бывают  Ne, ne ya ne obizhayu Kohlenpott, eto edinstvennoe mesto v Germanii s flavour po-moemu.... Osten - Nazis, Rheinland- Karneval, Norden - Fischköppe, Alles jenseits des Weisswurstäquators - na ja, dazu brauch ich nichts zu sagen... and the list goes on Ostaetsya tolko Westfalen  Tolko ne pishite Hasstiraden na menya  | | | | Skill Squadren
Регистрация: 24.12.2001 Откуда: Cologne | -Цитата от Kool DD auch so mit dreimal küsschen auf die backe aight!!..idut na hui!!!!!!!!!
kstati..ti po moemu iz MS, da?...sam tam 4asto bivaju...ohujennij gorod..mne o4en' nravit'sja...ran'she ne daleko ot MS u4ilsja...
nu a truki..ostajutsja turkami...i na hui oni v evropejskom sojuze ne nuzhni!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | Е йо зеидир такие аххуенные деутчё одер веес . | | | | СиБКаЗ
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от S-CLUSIVE Seom liefert mit "Traurige Bilder" eins der persönlichsten und emotionalsten Alben die es im Deutschrap je gab. Denn der Rapper der Crew S-Clusive verarbeitet auf 10 Tracks den Drogentod seiner Freunde, nah, eindrucksvoll und unglaublich gut. bist du das ???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2001 | -Цитата от razorsharp aight!!..idut na hui!!!!!!!!!
kstati..ti po moemu iz MS, da?...sam tam 4asto bivaju...ohujennij gorod..mne o4en' nravit'sja...ran'she ne daleko ot MS u4ilsja...
nu a truki..ostajutsja turkami...i na hui oni v evropejskom sojuze ne nuzhni!!! Da, ya v Osnabrücke uchus i nedaleko ot MS zhivu... | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | гдеможно качнуть нормального немецкого рэа в период с 98 по 2005 год? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от PIKI гдеможно качнуть нормального немецкого рэа в период с 98 по 2005 год? 3.dl.am
stuffz.dl.am
Кто-нибудь видел клип Дезо Догга....
Deso Dogg "Wer hat Angst vorm Schwarzen Mann?" трек просто волшебный...мне очень понравился...вот ссылка на клип http://www.deso-dogg.de/videos/deso_dogg_whavsm_mq.wmv
Там еще на сайте есть хорошего качества....35 метров....
наслаждайтесь......  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | Аххуеенное видео | | | | СиБКаЗ
nein ich bin das nicht, hat dir dieser Album gefallen?  | WER HAT ANGST VORM SCHWARZEN MANN | | | Skill Squadren
Регистрация: 24.12.2001 Откуда: Cologne | -Цитата от S-CLUSIVE bist du das ???
nein ich bin das nicht, hat dir dieser Album gefallen? 
uahahaha! | | | | СиБКаЗ
и чё это значит? | | | | |