активный пользователь
Регистрация: 28.04.2001 | Köln Porz Gangsta Rap | | | | нормальный пользователь
DJ Skala-All inclusive- Leipzig brennt (lezhit na iloverap.info)
Est eshe parni so skilsami....... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Ну явно Олли Банжо хуйня еще та.....
Флер...посматри где щас Флер а где этот полупокер в полукедах | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от MaDneZZ Флер...посматри где щас Флер а где этот полупокер в полукедах хуёвый аргумент | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от boobacrazy хуёвый аргумент Аргумент в том что у Флера отличные треки ...что не трек - конфетка)))
А у Банжо понравился тока трек С Савашем и Итало Рино - Дойчланд....да и то потому что там саваш пиздато зачитал.....вот!
Это мое мнение и мой вкус.... | | | | NBG's Finest
Регистрация: 15.09.2003 Откуда: Нюрнберг,Germany | -Цитата от MaDneZZ Аргумент в том что у Флера отличные треки ...что не трек - конфетка)))
хаха, тоже мне конфетки...
ты по немецки понимаещь?
аргумент про то где ща флер, а где банйо - хуйёвый однозначно.... | | | | NBG's Finest
Регистрация: 15.09.2003 Откуда: Нюрнберг,Germany | -Цитата от SirJoga Sowetuju wsem
DJ Skala-All inclusive- Leipzig brennt (lezhit na iloverap.info)
Est eshe parni so skilsami....... ай ай ай ай аай!!! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от OuTLaW хаха, тоже мне конфетки...
ты по немецки понимаещь?
аргумент про то где ща флер, а где банйо - хуйёвый однозначно....
Понимаю...но не все.....
для меня большое знаение играет музло....по музыке Флер уделывает Олли просто в нули...так что здесь спорить бесполезно.... | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | AFROB RULEZ... OSTALNIE FASHICTI | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от LEONI_da_ONE AFROB RULEZ... OSTALNIE FASHICTI Интересно, а Скальд сделает смайлик оленя со свастикой? | Das Bo - Tuerlich, Tuerlich | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | бушидо рулит мощная музыка приятный базар.имею все песни от него и даже такие каторых не найти (даже иногда делаю ремиксы на его песни)... флэр говно он даже на сцене выступает с плотком как это делает бушидо он капирует его так как это друг его раньше был... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от slem бушидо рулит мощная музыка приятный базар.имею все песни от него и даже такие каторых не найти (даже иногда делаю ремиксы на его песни)... флэр говно он даже на сцене выступает с плотком как это делает бушидо он капирует его так как это друг его раньше был... slem, а правда fen one классную картинку нарисовал прям над твоим постом? | LOTUG - Chief Rocka | | | .
дайте кто нибудь ссылку на Флера. | | | | Senior Member
DENDEMANN (einszwo)
ценим клип на трек "3 1/2 Minuten" -->
и песню "ersoichso" http://www.dendemann.com/uploads/ErsoIchso.mp3 | | | | .
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | забейтен а аггро, еба. сила в хайдельберге. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | а чо в Хайделберге ? от туда же вроде чувак, он в Азоне был | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от l3n!N забейтен а аггро, еба. сила в хайдельберге. согласен, но только там кроме Торча и Тони Л никакого толком нормального рэпа нету. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от boobacrazy согласен, но только там кроме Торча и Тони Л никакого толком нормального рэпа нету. ну еще boulevard bou охуительно творит. к тому же не стоит списывать stieber twins. потихоньку второй альбом пишут. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от l3n!N ну еще boulevard bou охуительно творит. к тому же не стоит списывать stieber twins. потихоньку второй альбом пишут. я таких и не знаю , надо будет какнибудь заценить. | | | | Senior Member
чтоб узнать что Булевабу что-то творит надо творить с ним вместе
и ваще, к сожалению Хайделбергская рапобщество по производительности очень неторопливо
мёртвый тупак выпустил больше альбомов)
Мок, а то что тебя не порадовал Dendemann не удевительно, т.к. тебе нравится Бушидо... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ну да, рэп во многом на задний план ушел. у торча 360° рекордс, у тони ресторан, у бу тоже студия, у стиберов магазин. но тем не менее все кроме близнецов выступают очень плотно. хоть это радует. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от MCKAMENb что-то парни тут гон пошел какой-то,
чтоб узнать что Булевабу что-то творит надо творить с ним вместе
и ваще, к сожалению Хайделбергская рапобщество по производительности очень неторопливо
мёртвый тупак выпустил больше альбомов)
Мок, а то что тебя не порадовал Dendemann не удевительно, т.к. тебе нравится Бушидо...
ну почему же, мне тока пару песен нравятца его, а точто последний альбом харошый, и это правда, просто у этого мне ни музыка ни голос не прёт
мне нравятца чтобы биты были жосткие, читка быстрая.
например как у Флера, Бущидо, Монтана, Тони Д, Сами делюкс, Мок | | | | |