Падонки это навсегда!!!)
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: ПАДОНКИ | -Цитата от Габонская Гадюка а по-моему, они рассорились, насколько я знаю. Ну, может, не рассорились, но отдельными путями с Дином идут.
Но их G.B.Z.-holika в своё время очень серьёзно цепляла. Нее... Вроде они до сих пор тусуют...
P.S. А сколько у них альбомов было?) | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | Саваш решает!!! В Берлине решает Саваш и никто другой!!! | | | | Падонки это навсегда!!!)
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: ПАДОНКИ | -Цитата от fen one А че muzikk.dl.am походу с концами накрылся? альтернативы нет? Пока нету((( | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Рамирес Чико В Берлине решает Саваш и никто другой!!! Бля, от щас просто все умерли сразу так... раз так... | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Габонская Гадюка Бля, от щас просто все умерли сразу так... раз так... Нет почему же, просто к Савашу даже Аггро преслушевается  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рамирес Чико Нет почему же, просто к Савашу даже Аггро преслушевается  просто Аггро уважают Саваша наверно ? есть наверно за что  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от СД просто Аггро уважают Саваша наверно ? есть наверно за что  Да ты прав  | | | | Berlin-Under
Регистрация: 23.03.2002 | -Цитата от Рамирес Чико В Берлине решает Саваш и никто другой!!!
100 пудофф, у каждого подростка тут футболка саваша 
во многих мобилах и машинах играет его музыка......
еше очень бушидо и флейра любят, хотя они и не тянут толком.... одно и тоже, даже рифмы одни и те же | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | Сейчас каждый третий МЦ в Германии копирует Саваша  | | | | Berlin-Under
Регистрация: 23.03.2002 | наверно для тебе он бог.... | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | неа, просто послушай трэки МЦ лет 10 назад и щас. | | | | Berlin-Under
Регистрация: 23.03.2002 | ну десять лет назад рэп в германии был еше слабым, позже появились
Creutzfeldt und Jacoб, Savas, Curse и легендарный Сэмми... Вот оттуда
все и пошло, а Аггро кстати тогда уже были, только без флэйра.... | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | Я и не спорю, просто молодёжь снимает стаил с саваша. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Дискографию Саваша не закинете???? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от SirJoga ну десять лет назад рэп в германии был еше слабым, позже появились
Creutzfeldt und Jacoб, Savas, Curse и легендарный Сэмми... Вот оттуда
все и пошло, а Аггро кстати тогда уже были, только без флэйра.... Друзья, спасибо, что просветили васьков из России про рэп из Германии. А я то, дурак, думал, что кроме песни Die Da от Fantstik Vier и Tik Tak Toe рэпа в Германии нет.
А тут вон, Creutzfeldt und Jacoб, Savas, Curse и легендарный Сэмми, и Аггро, оказывается, тогда уже были...
И ещё подростки в футболках, музыка в машинах и мобилах. Говорят, что будет Volkswagen Golf Savas Edition и ещё Nokia 8800i Optik Army Edition... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, спасибо, что просветили васьков из России про рэп из Германии. А я то, дурак, думал, что кроме песни Die Da от Fantstik Vier и Tik Tak Toe рэпа в Германии нет.
А тут вон, Creutzfeldt und Jacoб, Savas, Curse и легендарный Сэмми, и Аггро, оказывается, тогда уже были...
И ещё подростки в футболках, музыка в машинах и мобилах. Говорят, что будет Volkswagen Golf Savas Edition и ещё Nokia 8800i Optik Army Edition...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, спасибо, что просветили васьков из России про рэп из Германии. А я то, дурак, думал, что кроме песни Die Da от Fantstik Vier и Tik Tak Toe рэпа в Германии нет.
И ещё подростки в футболках, музыка в машинах и мобилах. Говорят, что будет Volkswagen Golf Savas Edition и ещё Nokia 8800i Optik Army Edition... Я вроде не с тобой общался. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Рамирес Чико Я вроде не с тобой общался. Каждый открыт к откровениям.Тем более к таким. | | | | Падонки это навсегда!!!)
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: ПАДОНКИ | Кто нибудь может залить старые альбомы Dean Dawson'a?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2001 | Vot nastoyazhiy nemezkiy ghetto rap iz Kölna, tolka ne iz Kalka, a iz Porza Osobenno klassno, kogda etot turok verse Slim Thugger iz Still Tippin chitaet  barre sippin woodgrain grippin  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen |  пиздец | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, |  во клоуны  | | | | Berlin-Under
Регистрация: 23.03.2002 | -Цитата от Габонская Гадюка Друзья, спасибо, что просветили васьков из России про рэп из Германии. А я то, дурак, думал, что кроме песни Die Da от Fantstik Vier и Tik Tak Toe рэпа в Германии нет.
И ещё подростки в футболках, музыка в машинах и мобилах. Говорят, что будет Volkswagen Golf Savas Edition и ещё Nokia 8800i Optik Army Edition... а ты в жизни такой же Гадюка?
дело то не в этом, при чем тут васьки из России.....
кстати как раз в тему.... гы гы
Велосипед от Kool Savasа & Optic Records-Оptik Ridah http://shop.stylecommerce.de/shop/detail_70330_1.html
такая у сопляков футболка http://shop.stylecommerce.de/store/pics/big/68509.jpg | | | | Падонки это навсегда!!!)
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: ПАДОНКИ | -Цитата от SirJoga Бля... Ты на Димана не гони... Он нормальный чувак!  | | | | |