Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 200: 123456789122252102 Последняя »
d3n
Denis The Menace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2004, 22:02
  #26 (ПС)
Какие у кого впечитления о Sido? Кто слушал его альбом "Maske" ?

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2004, 11:15
Live Journal LastFm
  #27 (ПС)
2 d3n: В смысле Stieber Twins затихли? Насколько я помню, кроме фенстер цум хоф у них альбомов больше не выходило, но и его достаточно, чтоб в немецкоязычном рэпе раз послушав остаться, а то, что синглов и гостевых у них щас мало, так я слышал, что они стали сейчас больше времени своему магазину в Хайдельберге (flame) уделять, плюс они всегда были ребятами с принципом "меньше да лучше". А из Рурпорта для меня самая песенка - это RAG KopfSteinPflaster, сначала я услышал её версию с уже упомянутого мной первого джусовского сборника, а потом тот вариант, что на сингле и в видеоклипе. Кто скажет, что это не бомба, запасайтесь камнями и кидайтесь в меня.
А как ваши мнения по поводу Мэйн Концепта и Давида П лично?
В особенности последней интернациональной ИПишки, и ещё, какие мысли по поводу ИПишки Денедемана про Швайгэндиллему?
Про Рептилию: насколько я знаю то ли он лично, то ли его манагер ответсвенные за привлечение почти всего американского мейнстрима в гости попеть к мейнстриму немецкому. За деньги, естественно...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2004, 15:14
Домашняя страница Отправить сообщение для MC PROSTOY с помощью AIM
  #28 (ПС)
main concept perwyi ras takuüu grupu slyschu ,wg nu ka raskagy pro nih 4o nit pogaluista

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2004, 15:24
Live Journal LastFm
  #29 (ПС)
МС Простой - ты упал в моих глазах... Почему я, человек который в Германии последний раз лет 5 назад был, да и то проездом, лучше разбирается в немецком рэпе чем живущие по месту?
Бегом в музыкальный магазин и их ИПишку покупай. Или вообще их релизы поищи. Они того стоят. (Если Тебе интересные глубокие текста нравятся от настоящего МС со стажем плюс очень хороший звук).
Особое внимание их не очень новой вещи, такой как -Sounds fuers Auditorium (die burnen wie Petroleum).
Кстати - новый Дендеман кто слышал?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2004, 17:15
  #30 (ПС)
Sido - pomoemu slishkom mnogo shumixi wokrug ego alboma
krome pari trackow - wata watoi.
wsetki luchshie "ponti" i "Battle-tracki" delaet KKS -
doebaza prakticheski nedochego

Main Concept - washe Pizdez konkretnii (so znakom plus...
(EP stoit w magnitole na powtore

Dendemann - Washshe Pizdez polneishii (so dwumya plusami.... - _luchshee na moi wzglyad za poslednee wremya, iz Germanii

(na ryadu s albomami Beginner, Curse

Peace out

dochujawki
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2004, 16:19
  #31 (ПС)
RAG rockt однозначно
давидовский фристайл не плох даже очень не плох

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2004, 19:00
  #32 (ПС)
sednja proslushal paru albomow blumentopf ,i 4eto posle proslushiwanija oni mne rasnrawilis,u nih kakoy to stil 4itki neo4en,4o to napominaut fanta4 )) ,i sednja proslushal w legkuü paru pesen s poslednigo alboma AZADa ,wot eto mne o4en o4en ponrawilos

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2004, 19:06
  #33 (ПС)
hotja nowy albom blumentopf ,o4en dage neploh ,tolko tam pesnja est bitterlife gmbh takaja huinja !!!!!a wot "macht platz" i eshe paru pesen nishtjak !!!
kto nit slyshal nowyi albom ot creutzfelda i jakoba ?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2004, 22:30
MySpace
  #34 (ПС)
Segodnja poslushal nowij albom Savas'a. Chto ja neoshidal no wtoraja CD mne ponrawilasj boljshe chem perwaja. Mixtape ochen dasche nihuewij. A sam Alboml, ne snaju, texti orientiruutsja po perwomu albomu, no wse rawno neplohie, a biti mene ne ochenj ponrawilisj. Dasche ne podumasche chto oni ot Melbeatz.
A wam kak?

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2004, 02:54
Live Journal LastFm
  #35 (ПС)
А вот к группе Feinkost Paranoia какое отношение у немецкоговорящих комрадов? Только не говорите, что не слышали...
И ещё, в Берлине был такой дядька Uebungsloop.
Автор гениальной фразы
Die Welt ist klein, Berlin ist gross
Не знаете, выходили у него кроме отдельных трэков какие альбомчики, ипишки?
А никого из Бонна тут родом нету? Из пригорода его славного Bad Godesberga?

dochujawki
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2004, 18:43
  #36 (ПС)
feinkost paranoia в первый раз слышу как и про мужика из аррогантного берлина

а бад годэсберг у меня в 20 минутах
а что?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2004, 21:00
  #37 (ПС)
popowodu alboma savasa,mne kagetsja 4to u nego 4itka goshe stala

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2004, 21:03
  #38 (ПС)
Main Concept ,tak nehuja i nenashol ,a kakogo goda ichnija EP ?

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2004, 02:27
Live Journal LastFm
  #39 (ПС)
2 MC Prostoy. Последняя Ипишка конца 2003 года... Странно, что в магазинах их нет. Попробуй по каким-либо интернет магазинам посмотреть или у старших товарищей поспрашивай.
2 komutrawki: Файнкосты, группа из вроде бы Мюнхена с багажом из трёх альбомов и несколькими эксклюзивными треками в джусовских сборниках. Т.К. пиранья медиа мюнхенское издательство, то в джусе эту группу знают и любят. Звук у них очень нестандартный, и читают ой как хорошо. Не ровный давидовский или кёрсовскийстиль, а очень своё. Очень советую поискать, и поищи самый первый сборник джуса, про коорый я писал. Я имею ввиду не эти конвертики с 10-ю песьнями,что сейчас к каждому номеру прилагаются, и не мастербластеры, а сборник с чёрный обложкой джус дойчрэп или ещё как-то в этом стиле называется, там и паранои одна супер песня не с альбома (зельтзаме экземпляре называется) и юбунгслупа трэк (продюссированный, кстати, Томекком до того, как он суперпопулярным стал) и Блюментопфа эксклюзивный трэк.
А насчёт Годесберга - я там в Конрад Аденауэр Гимназии (между Бад Годесбергом и Мелемом, полтора года учился). А Ты где живёшь? Тоже Семигорье? В сторону Кёльна или Линца? Я спрашиваю, потому что хотелось бы контакт с ребятами заново обрести, с которыми вместе первые поездки в Кёльн на концерты Айс-Ти ездили в середине девяностых. Я просто думаю, если Ты тусовку хопперов местных знаешь, может кто там будет из моих одноклассников. Доминик Феер, чувака звали, с которым мы часто вмести за дисками ездили. Может знаешь такого?
А паранойю очень советую послушать. Надеюсь, понравится. А Юбунгслуп мне аррогантным совсем не показался.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 16:16
  #40 (ПС)
www.moqimarbles.de
www.mb1000.com
www.royalbunker.de

dochujawki
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 20:00
  #41 (ПС)
http://www.allesistdiesekte.de/
в разделе видео можно качнуть клипы
советую *westbelin* и *mein block*

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2004, 14:10
  #42 (ПС)
kto nit snaet nowuu gruppu "2 DEf" ?

FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2004, 15:31
ВКонтакте MySpace
  #43 (ПС)
Deutscher Rap ist tot(wegen Fettes Brot)

немецкий рэп мертв!

он умер еще с уходом Wasi из массивных звуков, с альбомом Afrob'a Rolle mit Hip Hop, c уходом со сцены Maximilliano, умер с приходом Турецкой диаспоры и всякой шантропы типа azad, buschido, eko ...которые по-убогому копируют амер. гангста....он перестал быть живым т.к. многие группы начали делать сольники синглы или просто дерьмо среди них Beginner, Ferris MC, 5sterne deluxe...этот дебильный союз ASD - полная херня..
..немецкий рэп теперь безлик, однообразен..и скучен..сплошное ровнение на штаты..

я много слышал новинок Alles ist die Sekte - вообще дерьмо...в моем плей-листе...все, что датируется с 1995-2001...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2004, 21:29
  #44 (ПС)
da gal 4to sei4as takaja obstanowka,no wsetki eshe est realnye ludi 2def(4itaut na franzuskom i na nemezkom),moqui marbles ,mb1000(hotja inogda kosjat pod amerikanzew) a tak gestkaja komanda,potom 4uwak is kölna "lenny" ,skoro podtjanitsja clueso ,gdu nico suave.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2004, 22:47
Live Journal LastFm
  #45 (ПС)
2 Don Schwab: Тебе видно очень нравится пустые фразы в вечность бросать...
Конечно, можно вешаться, когда Вази от них ушёл, но вот утверждать, что они стопроценно оригинальные, а все остальные косят под американцев в дойчрэпе - это просто напросто расписаться в том, что в современном немецком рэе ты не шаришь ни хуя. Да и в не новом тоже: вот расскажи мне, в чём самобытность таких масивэтёновских песен, как Рэп Гейм, Юберфал, Ни онэ зии, Чартсбрейкер? Не являются ли они на самом деле калькой американского репрезента? Те же Феррисы и Бегиннеры пооригинальней будут...
Чем Тебе не понравился новый альбом Бегиннеров? Тем, что они не сделали второй Бамбуле? Ну ведь не сидеть же на одном месте, пока всё движется. Да, альбом получился другой, но не хуже Бамбуле, а лучше, сложнее.
Насчёт однообразия: ты читал вообще тему? Ты слушал вообще те альбомы, что я упоминал (Давид П, Параноики, сольник Дендемана?) а их стоит послушать. Ругать турков в немецком рэпе сейчас модно, но вот только пытаться их под одну гребёнку выстроить, да ещё и с таким явным националистическим настроем, Шваб, не надо. Слушай лучше... Есть достойные группы. И твои фразы широкие о неясных преференциях и безбашенная и бездарная заносчивая аналитика всего сегодняшнего немецкого рэпа одной фразой менторским тоном - не на руку тебе играют. Учи матчасть, ищи интересные современные группы. Они есть. Поверь.

FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2004, 07:48
ВКонтакте MySpace
  #46 (ПС)
-
Чем Тебе не понравился новый альбом Бегиннеров? Тем, что они не сделали второй Бамбуле? Ну ведь не сидеть же на одном месте, пока всё движется. Да, альбом получился другой, но не хуже Бамбуле, а лучше, сложнее.
был еще такой Бамбуле remixed LP - просто гениально..все таки Гамбург раньше был тусовкой...и дело не только в Бамбуле...Fuechse, Rock On, Libeslied - это не просто рэп..это как сороковая симфония ...группа исчерпала свой ресурс...сольник Eissfeldta - непонятное регги и бездарный в сольном плане Denyo...

-
Да и в не новом тоже: вот расскажи мне, в чём самобытность таких масивэтёновских песен, как Рэп Гейм, Юберфал, Ни онэ зии, Чартсбрейкер? Не являются ли они на самом деле калькой американского репрезента? Те же Феррисы и Бегиннеры пооригинальней будут...
Ты перечислил песни на которых я вырос..благодря им я стал Доном Швабом..со своим стилем в читке..кто слышал мою ранюю читку..знает что начинал учиться у массивных...и эти песни не пустой репрезент и далеко не закос под америку...эти песни просто библия немецкого рэпа..все начиная обложек, макси, клипов, футболок, Splash!2000 и т.д. Что они делают сейчас..стопроцентов - попсу...конечно мне это тоже нравится но это уже не то..

Не сравнивай Моного Клику и Колхоз...Гамбург более немецкий, более характерный..если хочешь нордический...Штуттгарт - это french connection, FK, Benztown, Dj Frico, Thomilla...это разноцветная тусовка!

Гамбургский рэп - как первый план в клипе Бамбуле...

-
Слушай лучше... Есть достойные группы. И твои фразы широкие о неясных преференциях и безбашенная и бездарная заносчивая аналитика всего сегодняшнего немецкого рэпа одной фразой менторским тоном - не на руку тебе играют
Я не музыкальный критик..и не знаток немецкого рэпа...для меня это больше чем музыка...и в первую очередь это эмоции!!!!

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2004, 17:35
Live Journal LastFm
  #47 (ПС)
-
был еще такой Бамбуле remixed LP - просто гениально..
Был диск Boombule, где ремиксы на все трэки бамбуле были выложены, причём в том же порядке, что и на оригинальном диске, но только если для тебя Фюксе, Либэслид и Рок он являлись сороковой симфонией, то ничего нового ты на том ремикст ЛП, как Ты его назвал услышать не мог: все эти ремиксы появлялись раньше, ещё до выхода альбома. А гениальный all posse трэк К2 с сингла Фюхсе слышал? Как Тебе - по моему ещё сильнее, чем бабмулевские трэки.
У Яна Дилэя рэгги далеко не непонятное, а очень даже ничего, особенно если учесть, что почти все текстовые элементы рэп-лирики там присутствуют. А то как Сэми, Деннис и, не побоюсь этого слова, Ксавье там читают - это ли не показатель, что и под музыку рэгги хорошо начитать можно.
Группа АБ себя не исчерпала далеко. Народ творит, и правильно делает, что даже не второе, третье Бамбуле (вторым можно считать бумбуле), не стал из себя выстрадывать. Бласт Экшн хироуз очень хороший альбом. И тоже никак не калька американцев.

-
...и эти песни не пустой репрезент и далеко не закос под америку...эти песни просто библия немецкого рэпа..все начиная обложек, макси, клипов, футболок, Splash!2000 и т.д.
Слова... слова... Рэпгэйм - устойчивое выражение американского мэйнстрим рэпа + герои одной песни блэзэй блэзей "на подпевках" это немецкая самобытность.
Юберфаль - то же самое - вся песня набор переведённых американских штампов и рэп-клише.
Сравни с Давид Пэ-ной фразой:
Yo, yo, check mich aus
Ich bin im Haus!
Вот там это смешно и интересно, но не у массивов.
Обложки - единственная более менее оригинальность в обложке Копфникеров - это ковры на стенах и торчаший из ящика с винилами альбом Main Source - Breaking Atoms. Да и вообще, очень эта обложка на Штибэртвинзовский Фэнстер цум Хоф напоминает. Вот они - действительно гении и стопроцентные оригиналы.
Шваб, я не утверждаю, что Массивы - гавно, я тоже слушал все вышеперечисленные песни, и они мне до сих пор очень нравятся, но я не канонизировал их. Я думаю, они бы сами обиделись, если б узнали, что их за носителей идеи оригинальности и неподражаемости немецкого рэпа держат. ФК - да, очень самобытно и оригинально + один из лучших живых альбомов вообще, наравне с фантой 4 в пещере. Но Массивы - это очень многое взявший в США продукт.

-
Я не музыкальный критик..и не знаток немецкого рэпа...
В своё время ты утверждал обратное, даже грозился сливки немецкого рэпа выложить... Шваб, если ты нормальный, даже хороший человек, а не критик и не знаток немецкого рэпа, что ж ты в тему заявлениями о смерти Дойчрэпа бросаешься?
Или не смог с эмоциями совладать& А насчёт новых групп - советую, послушай, должно понравится, там есть много интересного, того, что стоит заценить. У Тебя же куча друзей в Германии, наверное, попроси их сориентировать Тебя. А то вариться в одном соку, датированном с 1995-2001 вредно, можно совсем свариться.
MfG
Gabunotter

FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2004, 08:02
ВКонтакте MySpace
  #48 (ПС)
2 Габонская Гадюка
слышал много нового.. в принципе неплохо то что делает Optik Records они кстати сейчас подминают звезд из Ruhrpott'a: C&J, ABS, Laki...в принципе не смотря на мой национализм...можно говорить что Савас и лейбл сотворили что-то новое: SD, Caput, MOR, Eko
сейчас Савас метить и на 3p а точнее на Illmatic....на мой взгляд все это достойно внимания....
помню я перестал слушать все после.2001 когда началась электронная мода...Deichkind, Ferris, Die Firma начали менять стиль на электроннику...слушать стало невозможно...я вижу ситуацию так...
Немецкий рэп всегда выезжал на припевах, благодоря Mr. Gentleman, Deborah...и на диджеях...еще он был интересным благодоря так наз. Zerstoerte Stimme..хриплые голоса..

сейчас наблюдаются странные тенденции: турецкое и русское население Германии будет покупать диски не немцев, заметь даже здесь на форуме русские немцы из Германии любят больше МС эммигрантов..редко кто говорит, что ему нравится Deichkind или Die Firma....отсюда и популярность Optik Crew..или таких как Azad
это наблюдаю не только я..к пр. одна группа из рурпотта..не буду ее наз. говорила мне что на ее концертах не встретишь турков или русских...
в этом нет ничего плохого...но немецкий рэп перестал быть немецким он стал немецкоязычным..поэтому я и написал что он мертв

Фотографии:
(6.8 Кбайт / 255 просм.)

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2004, 16:44
Live Journal LastFm
  #49 (ПС)
-
Немецкий рэп всегда выезжал на припевах, благодоря Mr. Gentleman, Deborah...и на диджеях...еще он был интересным благодоря так наз. Zerstoerte Stimme..хриплые голоса..
Шваб, извини, не согласен. В моём случае было совсем наоборот. Помню, на какое-то время из-за скудности времени и дисков я от рэпа отошёл. Затем, из-за тоже скудности денег поехал летом подрабатывать массовиком-затейником в отель Геракина Бич в Греции. Там куча немцев отдыхала, и они мне дали послушать три альбома: Ролле мит Хип-хоп, Зиллиум и Бамбуле. С тех пор я вновь начал усиленно слушать рэп. И не из-за припевов совсем, а из-за текстов. Вой в припеве меня только раздражает. Лучше уж Дебора отдельно, тоби и бо отдельно. Ди-джеи - да, но опять же, как гарнир. Основное - это слова:

Denn sie lesen meine strophen wie Cryptologen Hyeroglyphen,

Deine Raps mach ich im Klo aus der Po und durch die Spuellung hat das noch mehr flow

Вот лишь два примера того, что меня в немецком рэпе зацепило. Но никак не вой и трескотня Джентльмана.
А дайхкинд помню как все после Бон Вояжа обсирали... А мне и песень и клип понравились. Очень очень понравились.

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2004, 16:56
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #50 (ПС)
Я вот ребяты встряну и скажу что я хоть и не немец, но Деичкайд мне нравица больше чем Азад.

Страница 2 из 200: 123456789122252102 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: Rap aus Deutschland