активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от ToLyaN ахуенно)и ахуенно что на этот раз не мелбитз будет биты а то малясь уже заёбывает,то есть её стайл сразу слышно
припевчик классный | | | | активный пользователь
только я ссылку на весь диск не нашел от журнала
только на этот трек | Kool Savas - Weil es nicht anders geht (Feat. Franky Kubrick, Caput, Sizzlac) | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля....а трек с дампа что то не качает...(
кстати слышал тут что Mr.Long и Gino Cazino больше не на Murderbass....че за хуйня ..почему...никто не в курсе? | | | | Junior Member
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Рига | здравствуйте. пару вопросов. если не трудно мог ли кто-нибудь подсказать у кого в немецком рэпе хорошие текста (смысл, грамматика, словарн.запас...), ну + чтоб текста не недалёкие были...? Кто вообще в Германии рубит нормально?
p.s. кто как считает: есть ли смысл? поможет ли учить(подучать) немецкий язык посредством прослушивания немецкого рэпа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | по продажам Бушидо)а так много кто всяких,вот его и послушай для начала | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | Если ты хочешь послушать глубокие тексты со смысловой нагрузкой и богатым словарным запасом, то слушай RAG , Absolute Beginner или Massive Toene. Это именно немцы, читают без всяких там диалектов и модных шипящих. Правда первых не немцу понять будет трудно. Они там со смыслом не хило накручивают | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | да я думаю если текста не понимает,то не следует думаю Absolute Beginner ili масиве тёне сразу слухать | | | | Junior Member
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Рига | спс полюбому лучше же слушать RAG , Absolute Beginner или Massive Toene, чем слушать Flerа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | да эт на вкус и цвет всётаки я лично не слушаю | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | С выступления Seom'a, было пиздато! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | парни....а че с фэттрэпом....никто не в курсе...че то ваще не открывается....точнее открывается страница...типа Наци раус аус инет....антифашистская поебень какая то.... | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Марко да я думаю если текста не понимает,то не следует думаю Absolute Beginner ili масиве тёне сразу слухать Да, у них тексты немного труднее, но они говорят, как немцы, хоть и у них много всяких фишек со сленгом.
А вот взять Бушидо. Он в немецком языке нам всем нос утрёт, но пишет так, что бы понял самый тупой 14-ний фанат. Стрёмно, как-то. Fler ещё может... он тоже, вроде, нормально изъясняется и с дикцией у него всё ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от NuCLEAR Да, у них тексты немного труднее, но они говорят, как немцы, хоть и у них много всяких фишек со сленгом.
А вот взять Бушидо. Он в немецком языке нам всем нос утрёт, но пишет так, что бы понял самый тупой 14-ний фанат. Стрёмно, как-то. Fler ещё может... он тоже, вроде, нормально изъясняется и с дикцией у него всё ок да шя у бушидо пиздец)раньше наман делал,шя не возможно слушать,ну новое,тот же 3 семплер например,гавно гавном и новый сингл с задом | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | я щас готовился к контрольной и у меня играл феттес брот и в песне "Schwule Mädchen" сначало говорят на русском и в самой песне тоже, там типа "давай, смелей". к чему это?
вот тут это тоже есть | Fettes Brot - Fast 30 | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от G-Ogi я щас готовился к контрольной и у меня играл феттес брот и в песне "Schwule Mädchen" сначало говорят на русском и в самой песне тоже, там типа "давай, смелей". к чему это?
вот тут это тоже есть а,старый трэкан,помню лет 5 назад его слышал шфуле медхен кампф айнзатч,швулеееееееееееее медхен клип жесть | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | да вообще самая пиздатая группа в немецком рэпе | | | |
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от G-Ogi я щас готовился к контрольной и у меня играл феттес брот и в песне "Schwule Mädchen" сначало говорят на русском и в самой песне тоже, там типа "давай, смелей". к чему это?
вот тут это тоже есть к тому что один из участников, Борис, родом с России | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Добавлено через 1 минуту про родителей его вошем трэк |
Последний раз редактировалось Марко, 14 апреля 2008 в 04:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Марко Добавлено через 1 минуту про родителей его вошем трэк Хорошая песня. Я не знал этого типа. Кто такой, откуда, есть альбомы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от NuCLEAR Хорошая песня. Я не знал этого типа. Кто такой, откуда, есть альбомы? on s http://www.selfmade-records.de/index.php | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко Добавлено через 1 минуту про родителей его вошем трэк Пиздато, и снималось в Эссене походу | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Вопрос к немцам) Наверника слушали трэк - sido feat. fler - verrьckt wie krass. Про что там вообще говорится? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Lil Famy Вопрос к немцам) Наверника слушали трэк - sido feat. fler - verrьckt wie krass. Про что там вообще говорится? как им было хуёва и бедно, но они теперь живут богата... | | | | |