активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Марко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от NuCLEAR мда дружок,а без смайлов сказать можна ?все могут  ставить
или тя тож прут песни за любовь и жизнь ? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Sonny Black ist der Boss, und daran wird sich nichts ändern. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж |  он в те времена ахуенно делал и эт факт и хуй поспоришь | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Марко  он в те времена ахуенно делал и эт факт и хуй поспоришь вот в те времена я его срадостью слушал, и щас слушаю иногда, первые его темы ахуенны,
Carlo Cox Nutten | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Mok вот в те времена я его срадостью слушал, и щас слушаю иногда, первые его темы ахуенны,
Carlo Cox Nutten ну да,тож не понимаю чё уважаемому с верху не понравилось,отличный трэки раньше делал | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Марко мда дружок,а без смайлов сказать можна ?все могут  ставить Без смайлов я уже сверху поэму написал, если что
Bushido очень умный и образованный чувак и умело играет свою роль. Но абсолютно не в моём вкусе, потому что читает хрень, имхо. -Цитата от Марко или тя тож прут песни за любовь и жизнь ? А это разве показатель? Меня много что прёт и такие темы тоже. Вся фишка в том, как это преподнести. Бишидо и Co. преподносят это максимально просто, что бы любой пятнадцатилетний мега-гангстер в каком нибудь немецком селе заправил бэгги в носки и пошёл на их концерт, понимаешь о чём я? Anspruch = 0, если выражаться на местном языке.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от NuCLEAR Без смайлов я уже сверху поэму написал, если что
Bushido очень умный и образованный чувак и умело играет свою роль. Но абсолютно не в моём вкусе, потому что читает хрень, имхо.
А это разве показатель? Меня много что прёт и такие темы тоже. Вся фишка в том, как это преподнести. Бишидо и Co. преподносят это максимально просто, что бы любой пятнадцатилетний мега-гангстер в каком нибудь немецком селе заправил бэгги в носки и пошёл на их концерт, понимаешь о чём я? Anspruch = 0, если выражаться на местном языке.  вот ты знаешь если не прёт такие темы,то зачем вот такие смайлы ставить ?  плохие рифмы?хуёво читает чтоли?или тема мож хуета ? то что он раньше делал,шя хуй кто сможет,а то что шя делает,хуета полная
и ваше у каждого свой вкус,каму бегинеры и масиве тёне,а каму бушидо и саваши | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от NuCLEAR Без смайлов я уже сверху поэму написал, если что
Bushido очень умный и образованный чувак и умело играет свою роль. Но абсолютно не в моём вкусе, потому что читает хрень, имхо.
А это разве показатель? Меня много что прёт и такие темы тоже. Вся фишка в том, как это преподнести. Бишидо и Co. преподносят это максимально просто, что бы любой пятнадцатилетний мега-гангстер в каком нибудь немецком селе заправил бэгги в носки и пошёл на их концерт, понимаешь о чём я? Anspruch = 0, если выражаться на местном языке.  Нук, чо нового у красноголовых ? Добавлено через 59 секунд -Цитата от Марко вот ты знаешь если не прёт такие темы,то зачем вот такие смайлы ставить ?  плохие рифмы?хуёво читает чтоли?или тема мож хуета ? то что он раньше делал,шя хуй кто сможет,а то что шя делает,хуета полная
и ваше у каждого свой вкус,каму бегинеры и масиве тёне,а каму бушидо и саваши да лан те, ещё из за смайлика погрызитесь |
Последний раз редактировалось тишина вокруг, 22 марта 2008 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | да я не грызусь и не сорусь бро ,чё из за пустяков ссорится,каждому своё | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Марко вот ты знаешь если не прёт такие темы,то зачем вот такие смайлы ставить ?  плохие рифмы?хуёво читает чтоли?или тема мож хуета ? то что он раньше делал,шя хуй кто сможет,а то что шя делает,хуета полная
и ваше у каждого свой вкус,каму бегинеры и масиве тёне,а каму бушидо и саваши Мне показалось, что это тема для обсуждения немецкого рэпа, вот я и отписался. Или дискуссии нынче не в моде?) -Цитата от Mok Нук, чо нового у красноголовых ? Ща после релиза ХАТЫ доделаю альб и поставлю в инет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | да ради бога,обсуждайте,просто сначала не понял значения твоего смайла | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Марко да ради бога,обсуждайте,просто сначала не понял значения твоего смайла Ну этим смайлом я выразил своё негодование и антипатию к тами рэпперам, как Бушидо. Лан, не будем об этом))) Мир | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от NuCLEAR Мне показалось, что это тема для обсуждения немецкого рэпа, вот я и отписался. Или дискуссии нынче не в моде?)
Ща после релиза ХАТЫ доделаю альб и поставлю в инет  айт, хорошая новость, а то от вас совсем ничо неслыхать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от NuCLEAR Ну этим смайлом я выразил своё негодование и антипатию к тами рэпперам, как Бушидо. Лан, не будем об этом))) Мир
а что тебе нравится кста?  а я тя знаю вроде,ты в финале на каком то батле немецком был,то есть русско немецком форуме | | | | активный пользователь
музыка нравится, как зачитано тоже
идея конечно не новая, но текст на 01:02 хорошо вошел 
ебать антиквариат http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=2905491&postcount=54 
эт какой год кстати? 2003? 4? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | бля, ну и погодка же сёдня, с новым годом всех.  | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Марко а что тебе нравится кста? MC Renи, Ferris MC, Absolute Beginner, Afrob, Sammy Deluxe, Massive Toene, Team Eimsbusch, Pyranja, Torch, Toni L, RAG, Alibi (некоторые вещи Саваша... 23-го иду на концерт  ) и много чего.... -Цитата от Марко  а я тя знаю вроде,ты в финале на каком то батле немецком был,то есть русско немецком форуме Было дело, ну) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от ToLyaN  ого)старьё какое там
ага,2003 года) -Цитата от Mok бля, ну и погодка же сёдня, с новым годом всех.  да пиздец  решил с утра покурить выйти,а там такое -Цитата от NuCLEAR MC Renè, Ferris MC, Absolute Beginner, Afrob, Sammy Deluxe, Team Eimsbusch, Pyranja, Torch, Toni L, RAG, Alibi (некоторые вещи Саваша... 23-го иду на концерт  ) и много чего....
Было дело, ну)  тока сёму из перечисленого слушаю,а как же теда динамайт делюкс ? | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | Последний альб не вставил что-то) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | парни, а чо не кто неслушает настоящий андерграунд чтоли ? Kaisa, Problemkind, Godsilla, Orgi | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Mok парни, а чо не кто неслушает настоящий андерграунд чтоли ? Kaisa, Problemkind, Godsilla, Orgi Kaisa i Orgi slushayu | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Oxxxymiron Kaisa i Orgi slushayu  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Dajte pesnyu Fettes Brot -Jein | | | | |