Member
Я бы не сказал что я особо жду альбом, но и не скажу, что похуй.. Я просто все новинки впринципе слушаю щас, флер после НДВ мне ваще никак.. тоесть единственное стоящее помоему у него было... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | качну то я полюбе качну чтоб заченить,но уже знаю что там будет в альбоме,продакшн да хорошо будет полюбе,но вот сами трэки  | | | | Member
Регистрация: 21.07.2007 | -Цитата от Марко качну то я полюбе качну чтоб заченить,но уже знаю что там будет в альбоме,продакшн да хорошо будет полюбе,но вот сами трэки  А трэки как и все последние будут) Сам понимаешь какие ))))
Насчет продакшена я думаю никто и не сомневается... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Марко качну то я полюбе качну чтоб заченить,но уже знаю что там будет в альбоме,продакшн да хорошо будет полюбе,но вот сами трэки  Cлушай, Марко, хотел спросить. Ты можешь сказать, хоть в обищх чертах, о чем саваш читает в треке der beweis?
Я просто всегда увлекался темой Чернобыля и саваш мне нравился, а тут увидел такоооой видос ( за что тебе кстати отдельное спасибо ). Вот стало интересно о чем он там читает, все-таки Чернобыль наша беда, наша боль... |
Последний раз редактировалось dokk, 24 января 2008 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Skill Squadren
Регистрация: 24.12.2001 Откуда: Cologne | -Цитата от dokk Cлушай, Марко, хотел спросить. Ты можешь сказать, хоть в обищх чертах, о чем саваш читает в треке der beweis?
Я просто всегда увлекался темой Чернобыля и саваш мне нравился, а тут увидел такоооой видос ( за что тебе кстати отдельное спасибо ). Вот стало интересно о чем он там читает, все-таки Чернобыль наша беда, наша боль... esli ty dumaesh chto gorod kak to svjazan s tematikoj track'a to eto ne tak...chernobyl' tak...dlja atmosfery | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от dokk А трэки как и все последние будут) Сам понимаешь какие ))))
Насчет продакшена я думаю никто и не сомневается... Добавлено через 2 минуты
Cлушай, Марко, хотел спросить. Ты можешь сказать, хоть в обищх чертах, о чем саваш читает в треке der beweis?
Я просто всегда увлекался темой Чернобыля и саваш мне нравился, а тут увидел такоооой видос ( за что тебе кстати отдельное спасибо ). Вот стало интересно о чем он там читает, все-таки Чернобыль наша беда, наша боль... вошем я двд качал,они поехали туда,там их встетил путеводитель,хотели там снять материал и дофига сняли,потом вошем к ним пришли и сказали что нельзя тут снимать,дофига отняли у них и потом стрит видео сделали,а вебайз,это означает доказать,вот он в трэке читает типо должен ли я вам что то даказать и всё такое,в конце потом он под питчем говорит Найн типо нет,вот)трэк про то что он Rap auf Deutsch? Ich war der Erste, der rest folgt meiner Fдhrte,рэп по немецки он был первым,а все следуют за ним ну и короче нех ему доказывать и не каму)вот  такая вещь там,а чернобыль там случайно,в двд его не мало,газеты русские там,противогазы,на стенах на писано всё)н уне чё такой двд Сукагдемойчай
да уж,я лутше промолчу | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | молчи тада | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | щегол,не дохуя ли на ся берёшь то ?Германия не большая,смотри встретимся,потом посмотрим кто промолчит | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | я 40 км примерно от тебя живу! встретится успеем.. ты-бы все слова в штык не принимал ага и не гнал на тех кто к тебе негатива не испытывает, врагов то найти всегда успееш. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | да мне хоть 100 братан,для меня расстояние не играет роль,на счёт врагов и прочей хуеты мне тут не втирай,учить меня тут 16 летний будет,не боишя после встречи без бошки то уйти юнец ?ты вырожатся научись сначала наман и нах нам тут твоя ссылка ваше впёрлась,пиарся в другом месте | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Марко да мне хоть 100 братан,для меня расстояние не играет роль,на счёт врагов и прочей хуеты мне тут не втирай,учить меня тут 16 летний будет,не боишя после встречи без бошки то уйти юнец ?ты вырожатся научись сначала наман и нах нам тут твоя ссылка ваше впёрлась,пиарся в другом месте Пиши в личку, нех тему засорять.. | | | | Skill Squadren
Регистрация: 24.12.2001 Откуда: Cologne | -Цитата от Сукагдемойчай 1. hör dich bitte an, ein Rapper bist du wirklich nicht (c) KKS
2. eto ne razdel demo-music  | | | | Оксимирон
интернет искажает диалоги, в реале вы б вряд ли по такому смешному поводу рамсили т.к. сама ситуация не сложилась бы.
С ютуба убрали все бэттлы последнего Огня над Германией, гады. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | да я ваше спокоен бро,просто и так весь форум засрали куда не зайдёшь,наман не пообщаешься ,ешё и эту засрут,тада ваше пиздец
с ютуба чёт дохуя убрали,трэки кайне толеранц кста тоже,все до единной | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | альбом флера есть на феттрэп).... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | чёт не нашёл)наврал чтоли ?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от MaDneZZ альбом флера есть на феттрэп).... Опередил всё таки ))) http://fettrap.com/?id=11086
Вот премиум эдишн  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж |  странно,просто всегда они на главную ставят его,ну шя заченимс чё там,спасиб
кста S Didy всё нет нах,заебали  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Марко  странно,просто всегда они на главную ставят его,ну шя заченимс чё там,спасиб
кста S Didy всё нет нах,заебали  Ну на главной и есть))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | терь да)не было когда заходил | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Я качаю...заебись) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Марко терь да)не было когда заходил Марко сможешь слить на айфолдер? у тебя инет же шустрый... А то не хочет качать сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Agggro Марко сможешь слить на айфолдер? у тебя инет же шустрый... А то не хочет качать сука ага)уже 7 трэк слушаю,шя перелью | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Марко ага)уже 7 трэк слушаю,шя перелью Ман...а ты с аплоадед качал...там полный альбом...соответствует трэклисту? | | | | |