активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж |  Вить там текст не какой,как и у многих мц в Германии ,то есть оригинальности в трэке ноль,в тексте,не интересно слушать его | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Frauenarzt памоему па фишкам оч сильна  йа хз чо вам не нравится, вы избалованные Мне например текста у Флера не нравятся и сама читка, например у Зидо читка хоть не такая премитивная. Но если немецкого не знать то звучит наверно в полне харошо. хз | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от WoolF Мне например текста у Флера не нравятся и сама читка, например у Зидо читка хоть не такая премитивная. Но если немецкого не знать то звучит наверно в полне харошо. хз я немецкий знаю плохо, но песню эту слушаю уже рас тридцатый за утро | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | ну Зидо в аггроберлине самый лутший на мой взгляд,тот же ICH хорошо получился, да и лирик не плохой он  | 01-bushido-electrofaust.mp3 | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Tefla & Jaleel ктонибудь слушает? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Женя Veos Tefla & Jaleel ктонибудь слушает? флэтлайн ебти)....че та они ни о чем...хотя один их альбум имееца.... | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от MaDneZZ флэтлайн ебти)....че та они ни о чем...хотя один их альбум имееца.... Мне нравятся их треки, они чё в Москве когдато жили, судя по их трекам они там бывают или живут? | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Frauenarzt я немецкий знаю плохо, но песню эту слушаю уже рас тридцатый за утро Ну её также слушают люди который немецкий хорошо знают ана на них и расчитана в принципе  Конечно не скажу что трэк настолько плох, но у Флера бывали и по лучьше из последнего этот скажем больше понравился: | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Женя Veos Мне нравятся их треки, они чё в Москве когдато жили, судя по их трекам они там бывают или живут? Phlatline Russia 
частенько бывали....на Сплэше в Москве видел их выступление..... | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж |  пиздец вспомнил прошлое))клипец и биток тут ништяк
DJ Tomekk feat. Kurupt, G Style, Tatwaffe - Ganxtaville | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от Марко  пиздец вспомнил прошлое))клипец и биток тут ништяк
DJ Tomekk feat. Kurupt, G Style, Tatwaffe - Ganxtaville это ништяк конечно  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Парни...залейте кто нибудь альбом Эко и Валезка - l.o.v.e.
че та нигде найти не могу....  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Germany | брюдар=)))) Massiv - WEISST DU WIE ES IST )))) клоун блин | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron  как те Sd то трэкан ?)я уже 2 день гоняю | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко  как те Sd то трэкан ?)я уже 2 день гоняю Средненько, то есть все качественно, немного ККС, немного МОР, но в целом опоздало лет на 5, ничего нового. Но на общем фоне радует, конечно.
Там кстати на майспейсе два новых трека, второй (верхний) круче.
Кстати, кто мне объяснит, чем хорош Сентино? Я что ни пытался слушать, все говно какое-то тусклое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron Средненько, то есть все качественно, немного ККС, немного МОР, но в целом опоздало лет на 5, ничего нового. Но на общем фоне радует, конечно.  не ну я б не сказал что эт нью скул такой то,кста ставочки то ккс тама)где е,е,е)но трэк в целом хорош
ну ваше читарь хороший он) Добавлено через 7 минут http://www.myspace.com/sdirty
SDIDDY /11.01.2008,das 21gramm album  |
Последний раз редактировалось Марко, 21 декабря 2007 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Бурый Мишка брюдар=)))) Massiv - WEISST DU WIE ES IST )))) клоун блин Мне понравился и клип и песня  А тебе чего не понравилось? | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | Жаль Экрема( Многие его ненавидят,но думаю если бы с Савашем остался, до то сих пор бы респектовали, да и подтянулся бы в технике
Вот меня Массив раздрожает  Настолько всё наиграно и этот акцент ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Рамирес Чико Жаль Экрема( Многие его ненавидят,но думаю если бы с Савашем остался, до то сих пор бы респектовали, да и подтянулся бы в технике
Вот меня Массив раздрожает  Настолько всё наиграно и этот акцент (((  Лёх это да,просто он тупость сделал,хотел пиара,а получилось хуёво,не подумал он нехуя | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Марко  Лёх это да,просто он тупость сделал,хотел пиара,а получилось хуёво,не подумал он нехуя Ну он же читал что он молод и ему нужно было лаве, по молодости совершил ошибку, но рокавая ошибка его был дисс на KKS  После этого его начали все сливать((( А последний альбом я даже до конца не дослушал, поставил Пака и бодрился весь вечер))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Рамирес Чико Ну он же читал что он молод и ему нужно было лаве, по молодости совершил ошибку, но рокавая ошибка его был дисс на KKS  После этого его начали все сливать((( А последний альбом я даже до конца не дослушал, поставил Пака и бодрился весь вечер))) ага))дисс мощный,самый ахуенный дисс считаю это,немецкий
Denn du warst dumm jung brauchtest soviel Geld wie möglich
а мож и пиар ход эко снова)а мож и нет,хуй знает | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Germany | -Цитата от WoolF Мне понравился и клип и песня  А тебе чего не понравилось? Мне непонравилась это затутоированая жирная точка в клипе. Несчитая его читки и акцента. -Цитата от Рамирес Чико но рокавая ошибка его был дисс на KKS  После этого его начали все сливать((( Нет, саваш савашем, но еслиб дисс посвешался ему одному тоб его дисили люди из свиты саваша ну и плюс пару исключений. А так он наехал на слишко многих поэтому диссы со всех сторон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Бурый Мишка Мне непонравилась это затутоированая жирная точка в клипе. Несчитая его читки и акцента.
Нет, саваш савашем, но еслиб дисс посвешался ему одному тоб его дисили люди из свиты саваша ну и плюс пару исключений. А так он наехал на слишком многих поэтому диссы со всех сторон. но саваш всётаки лутше всех ответил,да и ответили не мало кто | | | | |