Оксимирон
Ебанутое от Keyza Soze feat. Justus Jonas :
Когда-то был мой любимый мс
Видеотрейлер альбома:
Участники - практически весь экс-Рояльбункер плюс Массив
А вот тут лежат, кажецца, все бэттлы с ФОЙЕР ЮБЕР ДОЙЧЛАНД: http://www.youtube.com/user/Axxhim | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron SD нету
Ебанутое от Keyza Soze feat. Justus Jonas :
Когда-то был мой любимый мс
Видеотрейлер альбома:
Участники - практически весь экс-Рояльбункер плюс Массив
А вот тут лежат, кажецца, все бэттлы с ФОЙЕР ЮБЕР ДОЙЧЛАНД: http://www.youtube.com/user/Axxhim любимый ты про кейзу или юстуса ?если юстуса то мне тож нра а кейза я ваше как понял битмак,но трэков его не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | аааа)ну эт давно качал,ток пару трэков там понравились | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко любимый ты про кейзу или юстуса ?если юстуса то мне тож нра а кейза я ваше как понял битмак,но трэков его не слышал Не, про Юстуса, еще с 2000, а про я Кейзу только недавно услышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron Не, про Юстуса, еще с 2000, а про я Кейзу только недавно услышал я тока один слушал альбом,ваше класс Justus - Zeichen und Muster | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | А по бэттлам мой личный хитпарад рэпперов:
1.Gregpipe - охуеть
2.Adi - еще лучше чем в прошлый раз
3.Fard - профессионал
4.Trump - пацанчик красавец, спасение "студенческого рэпа"
5. Liquite Walker - юмор плюс спонтанные флипы
6. Pedaz - похож на Франкенштейна, но жжет | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко я тока один слушал альбом,ваше класс Justus - Zeichen und Muster Neue Wahrheit (2000) интереснее | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron Neue Wahrheit (2000) интереснее херасе,а я в первой слышу,думал у него тока один,надо посмотреть в сети шя,спасиб за инфу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron А по бэттлам мой личный хитпарад рэпперов:
1.Gregpipe - охуеть
2.Adi - еще лучше чем в прошлый раз
3.Fard - профессионал
4.Trump - пацанчик красавец, спасение "студенческого рэпа"
5. Liquite Walker - юмор плюс спонтанные флипы
6. Pedaz - похож на Франкенштейна, но жжет я с перового раза как посмотрел на этого паренька с франкфурта,ахуел ваше))а кста не знаешь как звать с der neu westen такой здоровый,не знаю как его знать и толстенький))тож понравились | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Тейп на Рояльбункере. Олдскул шит. По тем временам ОХУЕТЬ, про масонов, иллюминатов, подземные бункеры и прочее, но с супер скиллзами | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко я с перового раза как посмотрел на этого паренька с франкфурта,ахуел ваше))а кста не знаешь как звать с der neu westen такой здоровый,не знаю как его знать и толстенький))тож понравились JESEN Он легенда во фристайлах, чемпион Германии кажется за 2003-4
А кто с Франкфурта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron JESEN Он легенда во фристайлах, чемпион Германии кажется за 2003-4
А кто с Франкфурта? Грейкпайп
Jesen,точно он,ваше монстр ебать))интересно смотреть его очень -Цитата от Oxxxymiron Тейп на Рояльбункере. Олдскул шит. По тем временам ОХУЕТЬ, про масонов, иллюминатов, подземные бункеры и прочее, но с супер скиллзами
ооо)шя залезу тада на их сайт,инфу кокраз почитаю)данкэ) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | На сайте чо-то щас перестановки, половины контента нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron На сайте чо-то щас перестановки, половины контента нет терь ясно почему не нашёл раньше) Justus Jonas - Neue Wahrheit оказывается раньше был,качаю уже) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Ну и Shitparade, худшие мс:
1. Emily - ЭТАПИЗДЕЦ, вообще не поняла что такое бэттл
2. Phreaky Flave - в бэттле с Микро забыл текст и чуть ни плакал
3. Bendt - мозги скурены совсем, забыл ВСЕ, но хоть не плакал
4. Alex Hope - это что такое
5. Vokalmatador, Sandy Solo - просто мудаки и лохи, второй все забыл
Худший командный:
Team big bud vs. illvibe | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Oxxxymiron Ну и Shitparade, худшие мс:
1. Emily - ЭТАПИЗДЕЦ, вообще не поняла что такое бэттл
2. Phreaky Flave - в бэттле с Микро забыл текст и чуть ни плакал
3. Bendt - мозги скурены совсем, забыл ВСЕ, но хоть не плакал
4. Alex Hope - это что такое
5. Vokalmatador, Sandy Solo - просто мудаки и лохи, второй все забыл
Худший командный:
Team big bud vs. illvibe а Bendt - это тот который с зектэнмузик? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от MaDneZZ а Bendt - это тот который с зектэнмузик? ДА | | | | THE BEATS ARE WEAPON
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Flame City | rebat u kogo naydotsya Seeed-Music monk's ?? pro6u zalit | | | | ОУД
там должно быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Germany | Новый трэк и клип флера обсуждали уже??
Fler - Mein Sound
_http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=22806 216 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | пока не видели)шя заченимс,спасибо за ссылку
кхе кхе))теперь он с DJ Pfund 500 и DJ Sweap сотрудничиет)я думал дезью снова будет,биток такой не плохой ваше)
аггро швайч))))))под Саваша шоле косит,жесть)) | | | | THE BEATS ARE WEAPON
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Flame City | -Цитата от MaDneZZ fettrap.com
там должно быть spasibo)) mlinn ya god i6u nikak ne mogu nayti , i ne oxota disk pokupat)))))))))) | | | | нормальный пользователь
sowetuyu wsem , pazan schgot wseh rappperow germanii parodiruyet )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | ааа)Блумио да,талантище)зидо и массива понравилось как порадировал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | Хех))) Марко получил бан и тема дойч рэпа умерла....
Что же никто ничего не хочет сказать про альбумы Джориллы.... микстэйп Флера например? | | | | |