активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | | Snaga & Manuellsen – Massiv hängt | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Послушал TRL с Коллегой, он там тонко так Саваша опустил=)
Только вот думаю Колле так долго в бизе не проделжицца | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | я уже вчера хотел написать,если честно коллега ваше опустился  не ожидал,думал он чел нормальный,каждый на своей волне делает,Саваш хуета,Кеньи вест швуль,если б он делал как в берлин маскулин,тада бы он запиался,тупость,ваше,вспомнил бы ешё 96 год)Берлин Маскулин был 10 лет назад ровно,шя просто такое не актуально будет,да и Савашу уже не 24 года как тогда было,его фит с Султаном ваше пиздец,он чтоли лутше Саваша ? или Слик ван например ?пиздец чушь,вот гон против Саваша ваше,понтов бы поменьше ему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж |  был бы биф,хотя врятли думаю будет,Саваш не будет рекламу ему делать,умнее он | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Ну ты знаешь, у меня сложное отношение к Коллеге (при всем респекте), но касательно того, что Саваш потерял свое жесткое чувство юмора я с ним полностью согласен. Я тоже с удовольствием слушаю БЭТТЛКИНГЗ (великий альбом вообще), НЛП (еще круче) и БЕРЛИН Н1 ТЕЙП - в основном из-за Саваша (плюс Юстус, Рональд и Фуат), старые савашевские релизы тоже. Но вот то что потом не прет сильно, даже Бестер Таг. Что-то безвозвратно утерено, и дело уж точно не в "рилнесс" и "андеграунде", но просто его флоу после 2003, его тексты, одежда - все это мне стало совершенно неинтересно  Какое-то оно более штампованное чем в начале, при том что технически прогресс конечно 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | ну то что потерял я не чё не говорю,сильно изменился,сам с удовольствием слушаю Берлин Маскулин с Тактлосом,лутч майн шванч,пимп легионер,кинг оф рэп,хаус унд бот,всё пиздато,изменился да,но согласились шя это всё уже забыто блин  хотелось бы конеш услышать юмора ешё,но вот гнать нахуя я не пойму,ой он такой вся хуйня,фит не запишет,да сам он не захочет писать,он мужик не тупой знает что делает,просто я думал он поумнее будет,а не гнать на людей,каждый дрочет как хочет,как говорят  | | | | активный пользователь
Ersguterjunge_VS_Aggroberlin_MTV_News_20.11.07_XVI D-GRV
качаю http://rapidshare.com/files/71086425/dl/Ersguterjunge_VS...ID-GRV.rar | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко ну то что потерял я не чё не говорю,сильно изменился,сам с удовольствием слушаю Берлин Маскулин с Тактлосом,лутч майн шванч,пимп легионер,кинг оф рэп,хаус унд бот,всё пиздато,изменился да,но согласились шя это всё уже забыто блин  хотелось бы конеш услышать юмора ешё,но вот гнать нахуя я не пойму,ой он такой вся хуйня,фит не запишет,да сам он не захочет писать,он мужик не тупой знает что делает,просто я думал он поумнее будет,а не гнать на людей,каждый дрочет как хочет,как говорят  Это типичные Коллегины залупоны. Мне тоже кажется что это не красит, да и вообще, как ни крути, а от Колле несет чем-то фальшивым, сколько бы он ни старался. Но супер-техника его пока спасает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron Это типичные Коллегины залупоны. Мне тоже кажется что это не красит, да и вообще, как ни крути, а от Колле несет чем-то фальшивым, сколько бы он ни старался. Но супер-техника его пока спасает. Техника да)тут даж спорить нех,дабл райм у него не обычный,я ешё такого не слышал | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко Техника да)тут даж спорить нех,дабл райм у него не обычный,я ешё такого не слышал Да красава вообще, а сравнения еще пиздаче | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко Качать-то стоит или журнашлюшки трут за бифы чисто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron Качать-то стоит или журнашлюшки трут за бифы чисто? не)не стоит,они шя за Юниверсл трут там,он типо обиже что зидо,аггроберлин что то там мутят,хочет с зидо попиздеть типо)недовольный вошем и злой  посмотрим поморится или биф будет,на счёт мира врятли,с Флером закончил тада,терь Зидо  посмотрим шо будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Вот шя скачал екко,вот ему ваше пох на Саваша и не заклинулся на дисс старый,сказал ер кан махен вас эр виль,их кан нихт геген им)правильно,каждый своё делает | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Эко в принципе здравый чувак, просто его заносит | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | А Бушидо больше не Юниверсал
ИТОГИ 2007: целиком и полностью нравятся только КИЦ (куплеты Максима иногда сосут но похуй)
собственно, у меня уже 4ый год так, с тех пор как первый раз пацанов услышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж |  бля какой кан)их хаб нихт)ну мож быть кста)повзрослел)ума набрался,а джерман дрим остался всётаки лейбл,ну значит да))SD снова в игре | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко  бля какой кан)их хаб нихт) И не нихт а нихтс + не им, а ин тогда уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron А Бушидо больше не Юниверсал
ИТОГИ 2007: целиком и полностью нравятся только КИЦ
собственно, у меня уже 4ый год так, с тех пор как первый раз пацанов услышал дада кста,вот он там тож говорили что его лейб уже собственный есть и всё такое,
Кайчет ваше да)))монстры
was bringt uns der Respekt wenn wir nix verdienen,
wir haben ausgestopfte Rapper Über unser'm Kamin  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron И не нихт а нихтс + не им, а ин тогда уже   ok man,so ist korrekt , я просто быстро писал) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко Кайчет ваше да)))монстры
was bringt uns der Respekt wenn wir nix verdienen,
wir haben ausgestopfte Rapper Über unser'm Kamin  ЖДЕМ КОЛЛАБО-АЛЬБОМ ОТ ТАРЕКА И МАССИМО (который пиздатый фичиринг на Безес Медхен с альбома) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко  ok man,so ist korrekt , я просто быстро писал) да я стебусь чиста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron ЖДЕМ КОЛЛАБО-АЛЬБОМ ОТ ТАРЕКА И МАССИМО (который пиздатый фичиринг на Безес Медхен с альбома)  хуясе,шя инфу посмотрю,в первой слышу | | | | Оксимирон
Angst:
Deutscher:
надеюсь, на альбоме будет поменьше таких серьезных тем, побольше охуенного юмора от Тарека | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | спасибо большое ,качну завтра,пойдука я  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Давай, тему пора переимновывать в "Чат Марко и Оксимирона про дойчрэп"  | | | | |