Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко я один тока слышал и не понравился,какие то у него нацистские замашки ваше  Да не, это не нацистские замашки, а чисто провокация и пиар. Точнее, так было в 2005, сейчас и этого не осталось, просто пшик. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от ATM так выложил бы сюда их. Ты мурзилка сначала залупаешься, а потом просишь треки тебе выложить?
Ни стыда ни совести. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron Да не, это не нацистские замашки, а чисто провокация и пиар. Точнее, так было в 2005, сейчас и этого не осталось, просто пшик. 2005 када ное дойче велле вышла думал что реально нацист какой то нах  просто вот снова написал дойча бед бой,подумал реально нацист он какойто,значит всё промо,пиар это для альбома  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко 2005 када ное дойче велле вышла думал что реально нацист какой то нах  просто вот снова написал дойча бед бой,подумал реально нацист он какойто,значит всё промо,пиар это для альбома  Ну это ж бред, если немец гордится своей национальностью не значит что он нацист. Просто у Флера это реально чисто пиар. | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от Oxxxymiron Ну это ж бред, если немец гордится своей национальностью не значит что он нацист. Просто у Флера это реально чисто пиар. он ведь и не чистый немец, у него же отец турок или чтото вроде этого | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от ATM Анонимная хуйня, ты сцыкло даже щи свои палить стесняешься, максимум на что тебя, героя, хватает, это меня "пейсатым" через инет называть. Стыдно должно быть, блядь. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от ATM он ведь и не чистый немец, у него же отец турок или чтото вроде этого Ты, эксперт, еще и с G-Hot его перепутал. Вот ей-богу, сидел бы лучше тихо. | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от Oxxxymiron Анонимная хуйня, ты сцыкло даже щи свои палить стесняешься, максимум на что тебя, героя, хватает, это меня "пейсатым" через инет называть. Стыдно должно быть, блядь. тебе аська моя нужна или серия паспорта пейсатый или адресс, ты только скажи я тебе скину пейсатый ? 
ага -Цитата от Oxxxymiron Ты, эксперт, еще и с G-Hot его перепутал. Вот ей-богу, сидел бы лучше тихо. сосни у своего равина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron Ты, эксперт, еще и с G-Hot его перепутал. Вот ей-богу, сидел бы лучше тихо.  кста как те этот турок то ?)с крале помню тада ваше жесть  он потом на ютуб то видос поставил свой помню)) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко  кста как те этот турок то ?)с крале помню тада ваше жесть  он потом на ютуб то видос поставил свой помню)) Неумный он, вот что я думаю. Из-за глупости своей лишился такой теплой кормушки как Аггро. Видос был смешной, помню еще кто-то считал сколько раз он там сказал "Alter"  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от ATM тебе аська моя нужна или серия паспорта пейсатый или адресс, ты только скажи я тебе скину пейсатый ? 
ага
сосни у своего равина  Ты ж из Запорожья пердишь, что мне с твоего адреса. Я этот бокс по переписке тысячу раз уже проходил, были и поинтереснее экземпляры чем ты со своими вялыми "раввинами" и "пейсами". Детсад какой-то, еще и украинцев подставляешь своим говнецом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron Неумный он, вот что я думаю. Из-за глупости своей лишился такой теплой кормушки как Аггро. Видос был смешной, помню еще кто-то считал сколько раз он там сказал "Alter"   видос то да) смешновато говорил))вот я б от него ешё альбом послушал) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко  видос то да) смешновато говорил))вот я б от него ешё альбом послушал) Рэпчик у него тож не особо оригинальный. Теперь на каком-то неизвестном лейбле ПуппаИннаСуппа или как-то так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron Рэпчик у него тож не особо оригинальный. Теперь на каком-то неизвестном лейбле ПуппаИннаСуппа или как-то так.  мне сам акцент и флоу нравится,да и ваше не плохой рэпер он)а название лейбла жосткое))) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко  мне сам акцент и флоу нравится,да и ваше не плохой рэпер он)а название лейбла жосткое))) Ну он получше Флера, это да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron Ну он получше Флера, это да. я как помню он даж раньше начал читать чем он,ну ваше рэпчиком занематся  где то я это по видео смотрел он говорил | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от Oxxxymiron Я этот бокс по переписке тысячу раз уже проходил. знаешь, а это заметно что только по переписке.  
кушай кугель щелка  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Самоутвердился перед компьютером?  | | | | Оксимирон
Sharban vs Fard, 1 on 1 Finale | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | -Цитата от Рамирес Чико перелей на айфолдер плизз
И киньте На из Сэми что нить | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от emder перелей на айфолдер плизз
И киньте На из Сэми что нить есть этот архив на рапиде  Сэми залью на недели  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | -Цитата от Рамирес Чико есть этот архив на рапиде  Сэми залью на недели  Буду благодарен  | | | | Skill Squadren
Регистрация: 24.12.2001 Откуда: Cologne | блин. я всё никак не могу остановиться. tot oder lebendig уже раз 20 прослушал. даже и похуй стало что всего 12(11) трэков. этот альбом один аккустический оргазм.  | | | | активный пользователь