Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Буддха IV Мне бы архивом  щас будет -Цитата от Марко  не не как)ток по одному,тама всёравно не много их а ты так и не скачал походу  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | продолжение темы пародий
тупо но смешно, Шакуза вообще пиздец   | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Рамирес Чико щас будет
а ты так и не скачал походу   качнул,я ему про иннер смысле -Цитата от Oxxxymiron продолжение темы пародий
тупо но смешно, Шакуза вообще пиздец  
шя глянемс)) | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рамирес Чико упасть не встать
мегареспект  | frauenarzt_-_clubby_ft_sd_(shuko prod) | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Рамирес Чико 
но это хуйня уже
походу новая народная забава - переделывать треки, с фекальной тематикой | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от СД упасть не встать
мегареспект  скоро ещё парочка минусов добавится  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Марко спасибо  | | | | Це наша земля
может ктота организует хотябы по 100 мб в архиве,а то 200 без докачки я не потяну(( | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | -Цитата от Габонская Гадюка Это такой знаешь, набросок в стиле рэп к "Пацан пришёл к успеху". Когда нелюбимые Тобой ребята с абитуром выдают подобное, получается намного интереснее. у бушидо тоже абитур насколько я знаю, просто он понял, как и его бывший дружок, студент математики, что модно корчить гэнгстера из гетто | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от d3n у бушидо тоже абитур насколько я знаю, просто он понял, как и его бывший дружок, студент математики, что модно корчить гэнгстера из гетто бывший дружок - это кто?
Бушидо учился в гимназии, но вроде бросил в 11 классе | КIZ - Geld essen :meat: | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Ксид нихуя себе 
может ктота организует хотябы по 100 мб в архиве,а то 200 без докачки я не потяну(( могу перезалить на рапиду, просто когда я составлял этот архив решил 2 части сделать т.к. Сидо не влезал в 100 мб
А вообще там треклисты есть, если не хочешь качать то что у тебя есть, то могу залить только то что тебе нужно, просто кинь список минусов которые ты хотел бы иметь  | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | -Цитата от СД зачем фриковать так если можно послушать оригинал ?
Сизла вон альбомов и бутлегов по 10 штук в год хуярит, слушать не переслушать
или скажем риддимов разных тож на вкус и цвет в год пачками зачем слушать твои трэки на чужии биты если можно послушать оригинал? так и Gentelman итд делают что то своё. | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | -Цитата от Oxxxymiron бывший дружок - это кто?
Бушидо учился в гимназии, но вроде бросил в 11 классе не это sido бросил, бывший дружок это Fler.
edit: что за глюки с форум, 1000 слов какие то | 1000 слов - трек номер 5 | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от d3n зачем слушать твои трэки на чужии биты если можно послушать оригинал? так и Gentelman итд делают что то своё.  помню лет так 5 назад,в 2003 или 2002 его альбом класс ваше был,трэки типо Run Away и Leave Us Alone  а вот остальные мне чёт не так,первый полутше был всех | 1000 слов - трек номер 5 | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Рамирес Чико могу перезалить на рапиду, просто когда я составлял этот архив решил 2 части сделать т.к. Сидо не влезал в 100 мб
А вообще там треклисты есть, если не хочешь качать то что у тебя есть, то могу залить только то что тебе нужно, просто кинь список минусов которые ты хотел бы иметь  всё что там есть хотел бы иметь,на рапиду-дас ис фантастишь,но по 100 мб максимум,ещё лучше по 50,а то диал-ап это вещь хорошая и обрывается часто(
спасибо | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от d3n зачем слушать твои трэки на чужии биты если можно послушать оригинал? так и Gentelman итд делают что то своё. ну я не прошу слушать мои треки на чужие биты
на альбоме моём сольном и на европейском микстейпе кингринга мои части на оригинальный продакшн от битмейкеров аггро берлинкрайма массива и сектен музик. слушай их а то чем ты мя подъебать планируешь - микстейп | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | -Цитата от Марко  помню лет так 5 назад,в 2003 или 2002 его альбом класс ваше был,трэки типо Run Away и Leave Us Alone  а вот остальные мне чёт не так,первый полутше был всех да я помню тоже, хотя рэгги не ценю, Seeed вообще поп -Цитата от СД ну я не прошу слушать мои треки на чужие биты
на альбоме моём сольном и на европейском микстейпе кингринга мои части на оригинальный продакшн от битмейкеров аггро берлинкрайма массива и сектен музик. слушай их а то чем ты мя подъебать планируешь - микстейп да нет, ты и до этого своё творчество выкладывал | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от d3n да я помню тоже, хотя рэгги не ценю, Seeed вообще поп
да нет, ты и до этого своё творчество выкладывал те галстук не жмёт ? | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Ксид всё что там есть хотел бы иметь,на рапиду-дас ис фантастишь,но по 100 мб максимум,ещё лучше по 50,а то диал-ап это вещь хорошая и обрывается часто(
спасибо можно и по 50  но только не сегодня, скорее всего завтра, конечно если тебе не к спеху эти минуса нужны. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Рамирес Чико можно и по 50  но только не сегодня, скорее всего завтра, конечно если тебе не к спеху эти минуса нужны. можна и завтра  | | | | |