Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от СД нудный ты человек по предыдущим общениям.
Кстати не везде такой сюжет. далеко не везде. видно что не следишь особо  
Как по мне так лучше такой сюжет чем мозгоебалово какое то. В свободное от музыки время и так много мозгоёбства. Ну, все кто что-то на форуме доказывают - нудные.
отличается реально только последний клип Зидо и Специалистов | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | а я вот кстати со Швабом соглашусь но не в том что немецкий рэп хуйня 
а в том что музло очень важно...как бы ты ни читал...если нет каких то жирных битов...охуенных звуков...хз как объяснить..я не битмэйкер...но вы меня понимаете....музло решает....а потом идут всякие читки флоу и все остальное | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от MaDneZZ а я вот кстати со Швабом соглашусь но не в том что немецкий рэп хуйня 
а в том что музло очень важно...как бы ты ни читал...если нет каких то жирных битов...охуенных звуков...хз как объяснить..я не битмэйкер...но вы меня понимаете....музло решает....а потом идут всякие читки флоу и все остальное СД то же самое говорит, но в его случае это понятно.
И кстати по творчеству СД и Шваба видно, что им и на качество собственных текстов похуй тоже.
У меня ровно наоборот. Мне скучно просто, если текст средненький, и я выключаю. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxymiron Ну, все кто что-то на форуме доказывают - нудные.
отличается реально только последний клип Зидо и Специалистов дай ссыль на скачать ( не видел ещё | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от СД дай ссыль на скачать ( не видел ещё | frauenarzt_-_clubby_ft_sd_(shuko prod) | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Oxxxymiron опять ебаный каррентмузик вписался откуда-то  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxymiron СД то же самое говорит, но в его случае это понятно.
И кстати по творчеству СД и Шваба видно, что им и на качество собственных текстов похуй тоже.
У меня ровно наоборот. Мне скучно просто, если текст средненький, и я выключаю. ты походу не особо знаком с моим творчеством. да и что в твоём понимании качество ? панчи? или остроинтересные сюжетные линии ? ))
за сюжетами тебе к Кингу или скажем к Пелевину. а если рэп то на http://kingsd.ru есть всё что тебе нужно. | frauenarzt_-_clubby_ft_sd_(shuko prod) | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Oxxxymiron СД то же самое говорит, но в его случае это понятно.
У меня ровно наоборот. Мне скучно просто, если текст средненький, и я выключаю. ну вот видишь как.....кому чего...здесь смысла спорить то нету...кому то тексты подавай приличные...кому биты качевые....
но вот я например не догоняю как можно не кайфануть от музла...ну для примера возьмем Флера всемиизвестного для кого то любимого а для кого то нет....Ной дойче Вэлле 2005.....по моему от музона просто аж мурашки бля)))...хотя это и давний трек...но все равно...или взять Вилькомэн ин берлин того же Флера...то же самое....ну имхо конешно....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxymiron а есть не флв ? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от СД ты походу не особо знаком с моим творчеством. да и что в твоём понимании качество ? панчи? или остроинтересные сюжетные линии ? ))
за сюжетами тебе к Кингу или скажем к Пелевину. а если рэп то на http://kingsd.ru есть всё что тебе нужно. Качество - панчи в первую очередь.
Не, хотя бы на таком уровне я стараюсь следить за русским рэпом. Микстейп честно скачал, частично прослушал, и удалил.
Вообще есть сильное желание написать на тебя дисс, но ведь не ответишь, а в пустоту писать не интересно. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от СД а есть не флв ? Нету.
Но скачать с ютуба раз плюнуть. | КIZ - Geld essen :meat: | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от СД а есть не флв ? у меня в 30 мб есть,магу те ливануть | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Рамирес Чико пародию слышал? | 1000 слов - трек номер 5 | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Oxxxymiron Качество - панчи в первую очередь.
Не, хотя бы на таком уровне я стараюсь следить за русским рэпом. Микстейп честно скачал, частично прослушал, и удалил.
Вообще есть сильное желание написать на тебя дисс, но ведь не ответишь, а в пустоту писать не интересно. стоп то есть у мя на микстейпе панчей нету ? (((((
а дисс кстати пиши. я хочу услышать твою шепилявую картавость обвёрнутую в настоящие панчи  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Марко у меня в 30 мб есть,магу те ливануть было бы круто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от СД было бы круто. шя залью) | | | | Click here to restart
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Вагинальное отверстие | Сорри за оффтоп
Есть минуса Сидо или кого-нибудь из Аггро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Буддха IV Сорри за оффтоп
Есть минуса Сидо или кого-нибудь из Аггро? http://www.ineer.net/  я Зидо ток одного знаю) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от СД стоп то есть у мя на микстейпе панчей нету ? (((((
а дисс кстати пиши. я хочу услышать твою шепилявую картавость обвёрнутую в настоящие панчи  Панчлайн это что-то, что запоминается после прослушивания, даже против воли слушателя. На твоем тейпе панчей нет, это медицинский факт. | | | | Click here to restart
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Вагинальное отверстие | -Цитата от Марко Мне бы архивом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Буддха IV Мне бы архивом   не не как)ток по одному,тама всёравно не много их | | | | |