Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко Lost St.Graffity во первых ты точно не знаешь,раз тока пишешь немецкий рэп,Бушидо и Аггрое берлин Саваш это немцкий рэп,который больше 15 лет в деле,тот же Сёма делюкс,а Бушидо эт ваше какашон полный стал делать,самый наманый альбом это Vom Bordstein Bis Zur Skyline и Електро геддо а остальное шлакович
кста мож в России и фавориты Бушидо и Аггро ,но явно не тут в Германии Ну у всех разные вкусы, по мне так "7" уж точно не хуже Электрогетто, а Саваш например в последние года 3 кажется очень скучным... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Oxxxymiron Ну у всех разные вкусы, по мне так "7" уж точно не хуже Электрогетто, а Саваш например в последние года 3 кажется очень скучным... скучный?))))и чем интересно ?ахуенными панчами и новыми фишками или снова вы о каче ??а 7 это блядь мега квадрат а не альбом если чё
да и речь не идёт шя кто лутше кто хуже,но када говорят немецкий рэп и тока аггро и Бушидо эт пиздец,тако осушение что нет кроме них рэпа в Германии,его мона не мало перечислить |
Последний раз редактировалось Марко, 14 октября 2007 в 00:00.
| | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Саваш так высоко поднял планку с 2000 по 2003, что теперь ему сложно топ-нуть то, что им же сделано, так мне кажется. Я послушал рекламный трек с нового альбома - вроде все круто, а слушать не тянет. После 30 тяжело оставаться чисто бэттл-мс. Что касается Бушидо, то кто ж спорит, естественно он не словесный эквилибрист (хотя даблраймы местами ничего). Он берет другим, хотя и быстро заебывает.
Я лично жду альбом Коллеги, который хоть и сильно раздражает фэйк-"пимпингом" и т.п., но лучше рифм и метафор в дойчрэпе я еще не слышал. -Цитата от Марко да и речь не идёт шя кто лутше кто хуже,но када говорят немецкий рэп и тока аггро и Бушидо эт пиздец,тако осушение что нет кроме них рэпа в Германии,его мона не мало перечислить С этим согласен. Но парень из России, оттуда не видно что в ДЕ происходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | на счёт рифм и прочей хуеты не согласен,дела вкуса конеш,я лично жду Саваша альбом и первый его сингл пиздато вышел,кста неммало рэперов косят под Саваша и звучят как он и не тока у нас в Германии да и текста много раз его переводили каму как короче,каму колега,каму Саваш)это мозгоёбство просто обсуждать кто лутше и спорить,просто хотел сказать что Аггро это не тока немецкий рэп и всё,есть дохуя ешё каго хороший мц и Групп,peace)) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Марко на счёт рифм и прочей хуеты не согласен,дела вкуса конеш,я лично жду Саваша альбом и первый его сингл пиздато вышел,кста неммало рэперов косят под Саваша и звучят как он и не тока у нас в Германии да и текста много раз его переводили каму как короче,каму колега,каму Саваш)это мозгоёбство просто обсуждать кто лутше и спорить,просто хотел сказать что Аггро это не тока немецкий рэп и всё,есть дохуя ешё каго хороший мц и Групп,peace)) Полюбому
Насчет байтеров, копирующих Саваша - это точно. На первом Feuer ueber Deutschland одна половина мс звучала как Саваш времен MOR, другая - как Саваш времен Optik | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | наконец)ток качать не буду,я ебал 9 гига почти,куплю лутше потом http://fettrap.com/?id=7261 | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | кста с таких типов я в ахуе,незнают что тут творится и пишут,гламур,да один клип зипо фуфис ин клаб блядь чего стоит знаткок блядь | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Марко кста с таких типов я в ахуе,незнают что тут творится и пишут,гламур,да один клип зипо фуфис ин клаб блядь чего стоит знаткок блядь главное что бушидо за жизнь трёт
десятый клип к ряду одно и то же
за редким исключением | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от СД главное что бушидо за жизнь трёт
десятый клип к ряду одно и то же
за редким исключением ну хоть один)))я это уже давно заметил кста | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | вот аугенблик,потом джанин,всё эт похоже как то нах,смысле смысл про одно и тоже,девушки и как ей хуёво и всё такое | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | самое адекватное шо у бушидо было это немезис
да и то мне кажца что это не его идейка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от СД самое адекватное шо у бушидо было это немезис
да и то мне кажца что это не его идейка. Sonnenbank Flavour ешё кста не чё так | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Марко вот аугенблик,потом джанин,всё эт похоже как то нах,смысле смысл про одно и тоже,девушки и как ей хуёво и всё такое ща погоди
я те прям щас синглами скажу то что мне кажца одна песня
крек нах
так началось
Bushido - Gemein Wie Zehn (2003)
Bushido - Bei Nacht (2003)
два разных настроения - два отличнейших трека
дальше идём
Bushido - Endgegner & Staatsfeind Nr.1 (2005)
как брат близнец Sonny Black & Saad - Nie Ein Rapper (2005)
Bushido - Augenblick (2005)
просвет
Ersguterjunge Sampler Vol. 1 - Nemesis (2006)
брат близнец просвета Ersguterjunge Sampler Vol. 2 - Vendetta (2006)
и снова понеслась
Bushido - Sonnenbank Flavour (2006)
Bushido - Von Der Skyline Zum Bordstein Zurueck CDM (2006)
Bushido - Janine (2007)
05-chakuza-eure_kinder_(feat._bushido).mp3
Bushido - Alles Verloren (2007)
.
я знаю о чём будет его следующяя песня. мне плохо с этого. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Марко Sonnenbank Flavour ешё кста не чё так по настроению она ну пиздец как на что то похожа хаха | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а если уж не угадаю то ключевые слова будут - турки, гетто, асфальт, бмв, наркоманы, полиция, вне закона, ерстгуттеюнге, оружие, убивают, деньги, бушидо, баба саад, чакуза, эко фреш, фон дер скайлайн
в разном порядке всё.
артисту юнивёрсала помоему такое непростительно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от СД ща погоди
я те прям щас синглами скажу то что мне кажца одна песня
крек нах
так началось
Bushido - Gemein Wie Zehn (2003)
Bushido - Bei Nacht (2003)
два разных настроения - два отличнейших трека
дальше идём
Bushido - Endgegner & Staatsfeind Nr.1 (2005)
как брат близнец Sonny Black & Saad - Nie Ein Rapper (2005)
Bushido - Augenblick (2005)
просвет
Ersguterjunge Sampler Vol. 1 - Nemesis (2006)
брат близнец просвета Ersguterjunge Sampler Vol. 2 - Vendetta (2006)
и снова понеслась
Bushido - Sonnenbank Flavour (2006)
Bushido - Von Der Skyline Zum Bordstein Zurueck CDM (2006)
Bushido - Janine (2007)
05-chakuza-eure_kinder_(feat._bushido).mp3
Bushido - Alles Verloren (2007)
.
я знаю о чём будет его следующяя песня. мне плохо с этого. не нах,для меня эт два альбома его где он и френк файт и електрогетто и всё,а остальное не магу ваше слушать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ах да я про первый карл кокс нуттен забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от СД а если уж не угадаю то ключевые слова будут - турки, гетто, асфальт, бмв, наркоманы, полиция, вне закона, ерстгуттеюнге, оружие, убивают, деньги, бушидо, баба саад, чакуза, эко фреш, фон дер скайлайн
в разном порядке всё.
артисту юнивёрсала помоему такое непростительно. не ну на счёт что одно и тоже,так и есть если честно,не меняется эт мож всётаки чё нить новое напишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от СД ах да я про первый карл кокс нуттен забыл точно))он тоже | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Марко не ну на счёт что одно и тоже,так и есть если честно,не меняется эт мож всётаки чё нить новое напишет наверно когда контракт закончится у него тогда и будет думать над новым хахаха чтоб продлить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от СД наверно когда контракт закончится у него тогда и будет думать над новым хахаха чтоб продлить кста фильм скоро будет снимать)))вот эт интересно будет посмотреть | | | | Junior Member
Регистрация: 23.01.2007 | -Цитата от СД CД - выручи плиз! можешь залить на фолдер "Серёга и БиТайт поют Сару, бэкстейдж с тура Зидо"
оч хочется посмотреть, с ютуба через модем - целый день будет)) | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | Lost St.Graffity, а Германия это не запад? Bushido и реальность это вообще противоречие. Bushido это Milli Vanilli рэпа.
СД, хороший product placement. кстати, Серёга в отличнейших отношениях с Azad.
"Alles was du machst, ist keine Strategie und Planung" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от d3n Lost St.Graffity, а Германия это не запад? Bushido и реальность это вообще противоречие. Bushido это Milli Vanilli рэпа.
СД, хороший product placement. кстати, Серёга в отличнейших отношениях с Azad.
"Alles was du machst, ist keine Strategie und Planung" Уртайл))сильный трэк | | | | |