активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Sabоtage всё охуенно, спасиба!  незачто)  если чё вот пасс
Password: germany-rap.blogspot.com | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | вот)долго права зараза заливает туда http://ifolder.ru/3609605 | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Марко  я думал там чё то новое,а эт тока куплет с твоего микстейпа
и Руссен парти и куплет этот))смысле при чём парти Русских и текст стима?))я не понимаю  би тайда чисто текст и всё) там историйа целайа с этим треком
расскажу как нить в асе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от СД там историйа целайа с этим треком
расскажу как нить в асе  давай,а я обломался чёт,думал новенько,ну хоть суть узнаю то  | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | как узнаешь мне расскажи  | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | спасибо Марко за Клюэзо. | | | | порн*
к фильму Leroy [Soundtrack]
послушал куски,очень понравилось.Хочется целиком.Есть? | | | | Skill Squadren
Регистрация: 24.12.2001 Откуда: Cologne | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от razorsharp  вот это ахуенно,всегда нравилось интервью с ним,интересно слушать,не то что флер,все пидары,всё хуйня я самый пиздат))у саваша всё чётко и интересно слушать  2 часть шя досмотрю)чёт не заметл сылку) -Цитата от momuzik Марко,еще просьба
к фильму Leroy [Soundtrack]
послушал куски,очень понравилось.Хочется целиком.Есть? шя гляну) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | | | | | Skill Squadren
Регистрация: 24.12.2001 Откуда: Cologne | там ещё кстати интервью с melbeatz есть. июльское. тоже интересно услышать голос знаменитой девушки http://www.watchberlin.de/vipo/portal/watchberlin_video_64045 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от razorsharp  кста бро ты не слышал про фильм какойто,тама она,вроде продукчировала его,ешё там оли баньё снимается) | | | | Skill Squadren
Регистрация: 24.12.2001 Откуда: Cologne | -Цитата от Марко  кста бро ты не слышал про фильм какойто,тама она,вроде продукчировала его,ешё там оли баньё снимается) хз. не слышал. можно поискать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж |  Мелбитц королева битов,ахуенно ваше делает,думаю лутшая битмак ваше)из девушек которые клипает хип хоп биты | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от razorsharp хз. не слышал. можно поискать.  http://www.kingz-film.com/ vo,eto interesno posmotret'))) | | | | Skill Squadren
Регистрация: 24.12.2001 Откуда: Cologne | Ferner war das Label für den Soundtrack des Films Let's break (Adil geht) von Esther Gronenborn verantwortlich, der zum Großteil von Melbeatz und dISCOpOLO (ABS) produziert wurde, sowie exklusive Lieder von Ercandize und Amar enthielt. Zuvor war Melbeatz schon für den Soundtrack des Kurzfilms Kings und für den Film Knallhart von Detlev Buck verantwortlich.
похоже вот этот | | | | Skill Squadren
Регистрация: 24.12.2001 Откуда: Cologne | -Цитата от Марко по стопам ризы пошла?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | | | | | Skill Squadren
Регистрация: 24.12.2001 Откуда: Cologne | -Цитата от Марко  Мелбитц королева битов,ахуенно ваше делает,думаю лутшая битмак ваше)из девушек которые клипает хип хоп биты ну как она сама сказала - единственная. да я и за бугром ни одной не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от razorsharp ну как она сама сказала - единственная. да я и за бугром ни одной не знаю. я кста тож незнаю,на скока я помню,он уже лет 10 пишет  ахуеть просто | | | | Skill Squadren
Регистрация: 24.12.2001 Откуда: Cologne | -Цитата от Марко я кста тож незнаю,на скока я помню,он уже лет 10 пишет  ахуеть просто она конечно молодец. недавно rappers delight переслушивал. некоторые биты прям взрывают. killa например | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от razorsharp она конечно молодец. недавно rappers delight переслушивал. некоторые биты прям взрывают. killa например чё заебись хоть биты мона качать её ну и покупать)куча от неё,но от rappers delight пока не видал(не знал что она продюсировала на альбом свой кеньи веста,хавока и вяких) | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | KKS, King of Rap, wenn du glaubst, was du siehst
sieh mich an und sag S du bist dope, wir sind weak. | | | | Junior Member
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Nowosibirsk | ТОЧНО ЗНАЮ!!!!!!!!! немецкий реп это обделенный вниманием самородок..он более жесткий чем западный ..особый респект BUSHIDO и AGGRO BERLIN это фавориты немецкого рэпа ..надеюсь из них победит сильнейший ....но я всеж болею за Бушидо...Сонни Блэк и его команда знают толк в музыке..послушайте его альбом von der skyline zum bordstein zuruk и все поймете...Немецкий рэп не так известен у нас в стране но думаю это временно ...некоторые могут судить о немецкой музыке только по токио хотелю и рамштайну но это не так это лишь дерьмо которое не слили..кстати многие русские как они себя называют рэперы типо сереги сдирают стиль с немецких исполнителей к примеру с вышеупомянутого аггро берлина ..как не стыдно!!!скоро с тимати начнет сдирать...на жопе у себя блэк стар наколет ..но извините я отвлекся...!думаю в ближайшие пару лет немецкий реп получит свою долю славы ибо потенциал у него огромный ..немецкий реп ничуть не уступае заподному ...наооборот обгоняет..просто там не играют на публику ..не показывают весь этот гламур и роскошь и прочую попсовую составляющую ..а акцентируются на реальности жесткости музыке и смысле ..короче скачайте хоть одну песню Bushido и вы меня поймете.. | AND 1 //Bushido//Fort Minor// | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Lost St.Graffity  во первых ты точно не знаешь,раз тока пишешь немецкий рэп,Бушидо и Аггрое берлин  Саваш это немцкий рэп,который больше 15 лет в деле,тот же Сёма делюкс,а Бушидо эт ваше какашон полный стал делать,самый наманый альбом это Vom Bordstein Bis Zur Skyline и Електро геддо  а остальное шлакович
кста мож в России и фавориты Бушидо и Аггро ,но явно не тут в Германии | | | | |