нормальный пользователь
Никто не постит всем похуй чтоль?
А про альбум бушидо никто не слышал типа клип вышел.... | | | | активный пользователь
album sieben vrode budet nazyvatsja | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Альбом Бушидо 31.08 выйдет... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от MaDneZZ Альбом Бушидо 31.08 выйдет... и чё там за альбом? такая же хуйня, как и последний? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от G-Ogi и чё там за альбом? такая же хуйня, как и последний? В душе не ебу...наверно шляпа....турецкая))))
я просто рекламку где то видел...а так мне пох..на Мушидо))) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от MaDneZZ В душе не ебу...наверно шляпа....турецкая))))
я просто рекламку где то видел...а так мне пох..на Мушидо))) ну выйдет, можно послушать, только вот чувствую будет как последний, весь альбом, как одна песня звучит. Мущидо | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от MaDneZZ Ша зацэним.... тока качество для 12 метров хероватое | | | | нормальный пользователь
Да чтобы обосрать его снова... Он мудак | | | | АСТРАЛ
Регистрация: 15.01.2007 | Shiml Если кому интерестно, альбом SHIMLa - Im Mittelpunkt... http://www.hbg-bremen.de/~zdong/music/shiml-immittelpunktdererde/
Сильный альбом. | | | | АСТРАЛ
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от СерП Хороший подгончик...спасибо....у меня как раз его нету | | | | АСТРАЛ
Регистрация: 15.01.2007 | Shiml a MontanaMax und Shiml "Nach Uns Der Rest" Есть??? | | | | АСТРАЛ
Регистрация: 15.01.2007 | Shiml Всмысле, если что, вот ссылка, http://www.montanamax.de/music.htm
но там тоже потрэково | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от СерП Неа...тож нету...
а достойно ваще?
и кто есть монтана макс? | | | | АСТРАЛ
Регистрация: 15.01.2007 | если честно, сам только нашел, ща качаю,
но думаю, что вещь стоющая, с учётом того, что всё прослушанное Мной у Шимля Заябись... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от СерП если честно, сам только нашел, ща качаю,
но думаю, что вещь стоющая, с учётом того, что всё прослушанное Мной у Шимля Заябись... Окей..спасибо за ссылки в любом случае....качну | | | | АСТРАЛ
Регистрация: 15.01.2007 | Монтана макса не знаю... но думаю тоже не плохо...
Кста клип хороший...
не знаешь, есть у Шимля ещё чё-нить? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от СерП Монтана макса не знаю... но думаю тоже не плохо...
Кста клип хороший...
не знаешь, есть у Шимля ещё чё-нить? не...вроде нету....
скачай что-нибудь из Selfmade records
например альбум Kollegah - Boss der Bosse)
или сборник их ...там Шимл Коллега Фаворит и другие с этой тусы | | | | АСТРАЛ
Регистрация: 15.01.2007 | -Цитата от MaDneZZ не...вроде нету....
скачай что-нибудь из Selfmade records
например альбум Kollegah - Boss der Bosse)
или сборник их ...там Шимл Коллега Фаворит и другие с этой тусы Качал.....
Слушал.....
Не понравилось...
Особенно этот Kollegah, не очень... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от СерП Качал.....
Слушал.....
Не понравилось...
Особенно этот Kollegah, не очень... ну хз....Kollegah по моему ваще очень круто делает....может немного монотонно...но меня вскрывает | | | | АСТРАЛ
Регистрация: 15.01.2007 | -Цитата от MaDneZZ ну хз....Kollegah по моему ваще очень круто делает....может немного монотонно...но меня вскрывает во-во, монотонно, Я засыпаю..... а Shiml прям хуячит жизненной энергией.
и чё заябись, стиль Свой держит. Молодца короче... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от СерП во-во, монотонно, Я засыпаю..... а Shiml прям хуячит жизненной энергией.
и чё заябись, стиль Свой держит. Молодца короче... согласен...но биты у Коллеги ваще смак)...Showtime again, Time is money вспоминаются сразу...а что еще из Дойча любишь? | | | | АСТРАЛ
Регистрация: 15.01.2007 | -Цитата от MaDneZZ согласен...но биты у Коллеги ваще смак)...Showtime again, Time is money вспоминаются сразу...а что еще из Дойча любишь? Alpa Gun заябись, считка охуенная, хотя альбом не оправдал ожиданий, до него трэки лучше были.
Greckoe пару трэков с альбома понравилось, а так в принципе есть много чего, но выделить конкретно мало кого могу, по трэкам много чего нравится, разных исполнителей...
Впринципе, всё что с www.3.dl.am можно было хорошего скачать, всё накачал... | | | | |