Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | -Цитата от momuzik nie ein Rapper очень хороший трэк.А клип еще лучше.Кто знает,у Вархайт альбом уже вышел? Betonklassik ? да уже вышел | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | -Цитата от l3n!N “Komm jetz’ sofort rein, du beschissene Drecksau, sonst knallt’s!” | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | Aldi, allgemeines Vorweihnachtsfraßshopping, aber trotzdem 3 Vollasis damit beschäftigt, ne kleine Schlägerei aufzuziehen.
“Ey, isch fick disch.”
“Eeeey, wenn isch nisch so breit wär, isch würd disch so vermobben, ey.”
“Isch kenn Bushido.”
sry for spam | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от momuzik nie ein Rapper очень хороший трэк.А клип еще лучше.Кто знает,у Вархайт альбом уже вышел? -Цитата от d3n Betonklassik ? да уже вышел Я пару их клипов посмотрел на мцее ком, и что-то совсем не вкатило. Какие-то "хочу быть иммортал текник" перцы. | Руки Вверх - Крошка Моя | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Слышали Agro feat Серега??? кому понравилось??? они вроде как я понял что там про сыновей поют | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Масив мудак, получил пизды, сука хачик бля | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от D.Z.Y Слышали Agro feat Серега??? кому понравилось??? они вроде как я понял что там про сыновей поют Два урода бля. | FreemindaZ family | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | -Цитата от Габонская Гадюка Я пару их клипов посмотрел на мцее ком, и что-то совсем не вкатило. Какие-то "хочу быть иммортал текник" перцы. я тоже большего ожидал. на первой странице я писал, что Azad будущее немецкого рэпа, видать ошибался | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | -Цитата от D.Z.Y Слышали Agro feat Серега??? кому понравилось??? они вроде как я понял что там про сыновей поют и дочерей тоже | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от d3n и дочерей тоже И про части себя.
Про яйца наверное. | Aggro - жжжжжжжжж | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2001 | -Цитата от Габонская Гадюка Я пару их клипов посмотрел на мцее ком, и что-то совсем не вкатило. Какие-то "хочу быть иммортал текник" перцы. Nah, he (azad) been doin it since nu, eto po krayney mere chto kasaetsya army odezhi | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Kool DD Nah, he (azad) been doin it since nu, eto po krayney mere chto kasaetsya army odezhi
тогда уж можно с Islamic Warriors начинать... | Azad - Napalm | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Вроде еще стим должен прописать трек с агро. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Да об агро я раньше был лучшего мнения . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2001 | -Цитата от Габонская Гадюка тогда уж можно с Islamic Warriors начинать... Ne, togda oni stolko camouflage ne nosili | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Mok Масив мудак, получил пизды, сука хачик бля чего ты дерзкий такой, браток? аккуратней со словечками. не надо всех в одну кучу мести. здесь "русские" себя еще хлеще ведут. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2006 | -Цитата от l3n!N чего ты дерзкий такой, браток? аккуратней со словечками. не надо всех в одну кучу мести. здесь "русские" себя еще хлеще ведут. massiv eto she sila, SILA TUGODUMIYA | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | а я вот что-то в последнее время от DEICHKIND ПРУСЬ! Ну очень интересно,оооочень!
Все таки коренные немцы поинтереснее будут.
Оригинально и с умом! | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | как там у Flipstar и Kool Savas было? "Du und Deichkind haben eins gemeinsam und zwar Scheisse" Creutzfeld Jakob - Fehdehandschuh | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Kool DD Ne, togda oni stolko camouflage ne nosili Но уже Warriors были... -Цитата от momuzik а я вот что-то в последнее время от DEICHKIND ПРУСЬ! Ну очень интересно,оооочень!
Оригинально и с умом! -Цитата от d3n как там у Flipstar и Kool Savas было? "Du und Deichkind haben eins gemeinsam und zwar Scheisse" Creutzfeld Jakob - Fehdehandschuh А вот что не говорите, но от Бон Вояж я до сих пор головой качаю и жопой двигаю, как ребята завещали... | Dzu Disciples - Bordello Asssassin | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | bon voyage ok, остальное вообще идет больше в сторону dancehall и Reggae. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от l3n!N чего ты дерзкий такой, браток? аккуратней со словечками. не надо всех в одну кучу мести. здесь "русские" себя еще хлеще ведут. да со зла, просто стычка была с ними недавно, и потом Русские не хачики. Да пох ваще, забыли. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2006 | -Цитата от momuzik а я вот что-то в последнее время от DEICHKIND ПРУСЬ! Ну очень интересно,оооочень!
Оригинально и с умом! deichkind hmmm , kak fanta 4 "pop"
nu kawo pryot =)
ka4ayte nowiy olli banjo !!! | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | неужели альбом Aufstand Im Schlaraffenland не интересный?Я послушал пару трэков меня зацепило!
Вот если б совместный с Блюментопф был,вообще бы порвало! | | | | |