Сквеар Пенс
3 сентября 2013, 21:42
| | |
#1 (ПС)
| Рэп артисты о концерте в поддержку Навального Участник группы "25/17" у себя в соц.сети заявил что ему предложили миллион за то что бы он выступил на концерте в поддержку Навального. Бледный отказался: "...Деньги мне, конечно же, нужны, но то, что совершается без веры - грех. А я не верю. Никому." (с)
Участник группы "Каста" Влади согласился выступить в поддержку Навального, видимо за эти же деньги.
Русский рэп продался? Текстовая версия с ЖЖ пост №1
Выборы.
3 сент, 2013 at 7:57 PM
Нам предложили выступить в поддержку Навального 6 сентября на проспекте Сахарова за сумму, превышающую миллион рублей. За одну песню. Собянин, кстати, - дядя нашего гитариста. Но дело не в этом. Собянин нам ничего не предлагал, и это представители действующей власти вносят наши песенки в список экстремистских материалов. Деньги мне, конечно же, нужны, но то, что совершается без веры - грех. А я не верю. Никому.
(с) http://blednyi-2517.livejournal.com/253197.html Текстовая версия с ЖЖ пост №2
Опять выборы.
4 сент, 2013 at 9:46 AM
Некто Валерий Артюхов связался с нашим концертным директором и предложил 20 тысяч долларов за наше выступление на митинге 6 сентября и поддержку Навального в соцсетях. Наш концертный директор в процессе общения разогнал сумму за миллион рублей, и переслал переписку мне. У него работа такая.
Нет, сумма меня не удивила. За последний год в жанре русский рэп, в котором мы, честно говоря, давно находимся одной ногой, больше нас в Москве на своих концертах собирали только Баста и Нойз. Все знают Гуфа и Влади, но собираем мы. Сам в шоке, ага.
Я написал пост, а Валерий написал нашему концертному с просьбой опровергнуть(?) информацию. "Деньги, которые предлагались Вашему коллективу, не являются деньгами избирательного штаба - это средства исключительно наши, сторонников Навального. Я лично не являюсь официальным представителем штаба - помогаю по доброй воле".
Я не слежу за гольфстримами русской политики, и мы всегда отказывались от предложений поддерживать кого-либо из политиков. А за последние годы таких предложений было предостаточно. Чтобы что-то изменить в нашей стране, нужно взять в руки топор и быть готовым к тому, что им надо будет рубить головы, и к тому, что голову могут отрубить тебе. Но чтобы взять топор, надо отложить айфон, а как тогда постить и лайкать фотки, как ты креативно шатаешь режим? Я браться за топор и призывать к этому наших слушателей не готов. По религиозным убеждениям. Вот дров другу в деревне наколоть - всегда готов.
Для того, чтобы предугадать мой пост в ЖЖ, нужно было хорошо знать наши рабочие отношения в группе и моё отношение к подобным предложениям. Учитывая, что для простых граждан и людей, считающих, что ситуацию в стране можно изменить, поменяв Вову на Петю, нас нет (вы собираете больше, чем Вася Обломов? - не может быть!) - это уж очень сложносочинённая провокация, многоходовка, как в шпионских фильмах.
Но почитав комментарии к моему предыдущему посту, я понял, что всё может быть. Собянин зарегился под сотней аккаунтов и оставил сотню глупых, злобных и истеричных комментариев якобы от верующих в святого Алексея Навального (чьи религиозные чувства я, сам того не понимая, оскорбил), чтобы все подумали, что люди, поддерживающие оппонета Алексея - добрые, умные и уравновешенные, и отдали голоса за их кандидата. Вот он какой коварный гений Собянин.
(с) http://blednyi-2517.livejournal.com/253547.html | | | | активный пользователь
3 сентября 2013, 21:43
| | |
#2 (ПС)
| Пруф или пиздабол  | | | | Сквеар Пенс
3 сентября 2013, 21:45
| | |
#3 (ПС)
| | | | | Я тебя знаю
3 сентября 2013, 21:47
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Цыц Участник группы "25/17" у себя в соц.сети заявил что ему предложили миллион за то что бы он выступил на концерте в поддержку Навального. Бледный отказался: "Деньги нужны, но то, что совершается без веры - грех. А я не верю. Никому"
Участник группы "Каста" Влади согласился выступить в поддержку Навального, видимо за эти же деньги.
Русский рэп продался? Влади не запаривался) | | | | The Last of the Meheecans
3 сентября 2013, 21:50
| | |
#5 (ПС)
| бледному заплатили, чтобы он такой пост написал | | | | Patient
3 сентября 2013, 21:51
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Цыц А это точно его жж? | | | | КаждомуСвоё
3 сентября 2013, 21:53
| | |
#7 (ПС)
| провокация и пиздеж  | | | | Сквеар Пенс
3 сентября 2013, 21:53
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Цыц Участник группы "25/17" у себя в соц.сети заявил что ему предложили миллион за то что бы он выступил на концерте в поддержку Навального. Бледный отказался: "Деньги нужны, но то, что совершается без веры - грех. А я не верю. Никому"
Русский рэп продался? Влади не запаривался)  | | | | новенький
3 сентября 2013, 21:56
| | |
#9 (ПС)
| Если Бледный на самом деле отказался, то значит, у него уже есть этот миллион и, судя по всему, далеко не один. Либо он настолько трушный и боится быть затроленым певцами рэпа, как димаста с биг боном в свое время  А все эти дела с верой - это хуйня | | | | Поднялся в организации
3 сентября 2013, 21:57
| | |
#10 (ПС)
| Сочиняй мечты. | | | | NIGGueReaLla_Δ
3 сентября 2013, 21:59
| | |
#11 (ПС)
| влади опидарасился,а потом решил выступить в роли шута на концерте поддерживающего лгбт пидарасе навального.бледному респект хотяб за то что его там не будет))а то всё исус,да исус)вот к чему всё это приводит | | | | Метов
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Цыц Участник группы "25/17" у себя в соц.сети заявил что ему предложили миллион за то что бы он выступил на концерте в поддержку Навального. Бледный отказался: "Деньги нужны, но то, что совершается без веры - грех. А я не верю. Никому" Как-то малоблагородно, сначала отказываться от бабосика, а потом этим бряцать горделиво  | | | | активный пользователь
| | |
#13 (ПС)
| Бледный конечно правду говорит , НО
зачем платить млн рублей группе , популярной в узком кругу слушателей ? Какой с этого выхлоп ? Тем более такую сумму. Там полно известных артистов кто за бесплатно выступает , потому что разделяет взгляды. Тог же Влади в инт-ю Афише вроде говорил что за Навального душою топит. | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
3 сентября 2013, 22:02
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от polosatyi Бледный конечно правду говорит , НО
зачем платить млн рублей группе , популярной в узком кругу слушателей ? Какой с этого выхлоп ? Тем более такую сумму. Там полно известных артистов кто за бесплатно выступает , потому что разделяет взгляды. Тог же Влади в инт-ю Афише вроде говорил что за Навального душою топит. в узком кругу? ЛОЛ... | | | | Репер
3 сентября 2013, 22:03
| | |
#15 (ПС)
| я бы предоплату взял и со сцены дисс на карнавального зачитал бы  | | | | активный пользователь
3 сентября 2013, 22:05
| | |
#16 (ПС)
| Ну вообще Влади вроде был всегда за оппозицию, на выборах-2012 за Прохорова агитировал, насколько я помню, может и здесь решил за идею, но шекелей, конечно, ему нихево забашляли, это факт | | | | Сквеар Пенс
3 сентября 2013, 22:10
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Cazorla Ну вообще Влади вроде был всегда за оппозицию, на выборах-2012 за Прохорова агитировал, насколько я помню, может и здесь решил за идею, но шекелей, конечно, ему нихево забашляли, это факт ты что? он за бесплатно выступает. а бледный просто врёт | | | | Слоттерщик 6-го разряда
3 сентября 2013, 22:45
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Дикий Койот бледному заплатили, чтобы он такой пост написал   распутал дельце | | | | самый удачливый человек.
3 сентября 2013, 23:06
| | |
#19 (ПС)
| сколько собянин заплатил что бы бледный это написал? | | | | РНСНС
3 сентября 2013, 23:08
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Браслет сколько собянин заплатил что бы бледный это написал? да не платил, там дядя хуядя племянник хуянник
самое смешное это сумма
Шевчук бесплатно поёт, а Бледному миллион рублей.
но с другой стороны кто такой нахуй шевчук? что он сделал для хип хопа свои годы? какой у него главный реп хит? не слышал такого мц. | | | | Ground Zero Pilgrim
3 сентября 2013, 23:10
| | |
#21 (ПС)
| да Влади как бы давно уже тусуется на телеканале дождь вместе с Нойзом мц. их там лехаим анальный всех купил епт. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от РНСНС -Цитата от Браслет сколько собянин заплатил что бы бледный это написал? да не платил, там дядя хуядя племянник хуянник
самое смешное это сумма Шевчук бесплатно поёт, а Бледному миллион рублей.
но с другой стороны кто такой нахуй шевчук? что он сделал для хип хопа свои годы? какой у него главный реп хит? не слышал такого мц. "Все продались!!! - сказал Юрий Шевчук, садясь в белый мерседес" | | | | активный пользователь
3 сентября 2013, 23:11
| | |
#22 (ПС)
| Было б круто если бы на концерт оби граффа с кутузы подтянули  | | | | самый удачливый человек.
3 сентября 2013, 23:12
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Fuwka Было б круто если бы на концерт оби граффа с кутузы подтянули  шаришь | | | | Ground Zero Pilgrim
3 сентября 2013, 23:13
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Fuwka Было б круто если бы на концерт оби граффа с кутузы подтянули  на концерте навального будет Влади, какие-нибудь Тараканы скорее всего.... может еврейского стаффа с пиндосии подвезут. | | | | самый удачливый человек.
3 сентября 2013, 23:17
| | |
#25 (ПС)
| а вообще бледный какой то недальновидный, мог бы спеть песню, и мульён потратить на благотворительность, хоть как то спасти наворованные деньги.
опять вера всему виной | | | | |