![]() |
Рэп афиша Народ я не догоняю есть ли сай сайт плана Рэп афиша? Если нет то почему бы ему не появиться? |
пусть появится! |
да , было бы неплохо ,если бы залез и смотришь где какие концерты , выступления рэп групп , мне кажеться просто на этот сайт нечего будет выносить , я например очень редко узнаю о каких либо движняках и то в основном здесь , а так было бы круто , даже если чтото в другом городе происходит я бы поехал если бы чё стоящее было... И это бы подняло посещаемость таких тус , еслибы каждый знал всё по афише , да и группы сами же давали бы свои обьявы на этот сайт , вобщем в любом случае было бы клёво хотябы знать что где проходит даже зарубежкой , но от афиши загранкой толку для руссских рэпперов мало , а русских концертов будет в афише раз два и пи... хотя может я ошибаюсь. |
Дык вроде есть тут такой раздел. И на сайте, и на форуме. |
ну наколдуй такой:)будет не лишним.. |
сам салабим афиша появись=) |
karantin прав, будет мало чего, хотя... Если бы все еще и отслеживалось... Я бы с удовольствием съездил в деревню Буденовка, послушать группу "Ванька-Встанька" :) |
Здесь есть календарь мероприятий(скажем таак) но его забросили и там пусто!Да и вообще толстый там орёт в своей теме что на концерте мало народу было а такая афиша повысит посещаемость! |
Предлагаю создать на форуме раздел "Рэп афиша" Не понимаю, почему его до сих пор нет. |
уууух, какая старая тема))) А раздела в натуре нет до сих пор |
ооо, рэп афиша, появись! Добавлено через 1 минуту 7 секунд да, внатуре нет до сих пор. кто еще подтвердит этот факт?:) |
Цитата:
|
|
Желательно бы еще по каждому городу! |
2002 годок вспомнился. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |