йодом нельзя на рану....будет еще хуже...т.е. йод сжигает, и залив все это дело йодом получишь 1) ужасную боль от самой раны. 2) ужасную боль от того,что йод сжигает поврежденные ткани раны
3) ожег внутри раны....весч не самая приятная
надо зеленкой...
перекись...хмм....много раз на себе эту штуку пробовала...АБСОЛЮТНО НЕ БОЛЬНО...
однажды ко мне в комнату залетела бабочка(я их ужасно боюсь) и летала около люстры....я в ужасе попросила друга убить ее нах...он махал-махал руками...в надежде поймать бабочку,и разбил люстру...кусочек стекла ему отрезал пару сантиметров кожи и мясца сзади пальца(объяснила не очень хорошо,но на самом деле там был пиздетс) короче ,кровь льется...я решила полить ему перекиси на пальчик....
достаю из аптечки бутлочку с ней...беру его палец...и лью...смотрю на него,у него на лице полный ужас, рот приоткрыт и по общему виду он находится в состояние охуения от боли...я начала ему говорить тупые фразы типа, ты ж парень...потерпи(и т.д. и т.п.)
когда он начал орать н меня и от боли вцепился мне в плечо,я поняла,что перекись не может причинить столько боли...
понюхав бутылочку...я поняла,что лила парню в рану спирт...
брррррр!!!!! больно , наверное было