Особый Статус
4 сентября 2009, 16:53
| | |
#1 (ПС)
| random - Ссылка В Жизнь [2r] rap-territory battle эйау всем привет
представляю вашему вниманию, форумчанины трек на второуй раунд рап территории Текст: йа Исполнял: опять я, с этим есть небольшие проблемы , но все мы люди, и все мы учимся Битло: парламент из рв Вылетает с пары: S-Jones Собственно вот дамп Тема с треком оппонента
вот тексток ниже,[выделил по моему мнению хорошие рифмы специально для оппонента,потому что он лось и не видит их ]
l
v - эс джонс сорри, но дисс я уже НАПИСАЛ
мне похер если скажешь ты, что это FUCKING SOUND
запоминай по буквам: а эй эн ди оу эм
это random ссылку в жизнь не даст, ведь он сильнее, мээн...
ты хотел её заполучить, но она У МЕНЯ,
логика здесь проста - ты из батла УЛИНЯЛ
я б тебя в УЛИЙ ПОКЛАЛ, однако поздно - I WIN NOW ВИНАват ты сам,"иван", ты прописал меня в WINAMP.
ты вылетаешь - очевидно,как и в воде ЛУК ПОТОНЕТ,
те не быть на полЕ боЯ как и с травмой ЛУКА ТОНИ,
Твой рэп должен был СДОХНУТЬ вместе с диноЗАВРАМИ,
я не дам тебе ВЗДОХА, так как в паре ты WITH ME, ВЕЗИ водитель труп эс-джонса в городской морг
в этой паре как бунтарь я делаю переворот.
ты ничо не понял ОТ моей мЫсли ВРАЩЕНИЯ
ничо не можешь ты кроме как вЫзвать ОТВРАЩЕНИЯ
ты попал ко мне в пару,но это СЛУЧАЙНО
ты ртом напал на мой капкан - вот это ТЫ ЗРЯ, БЛИН
противостоять тому, в чем ты плотно ЗАЦЕПЛЕН
глУПО бУДТО в рэпера полез лох ЗАЦЕПИН.
мнением твоим я не буду ОБИЖЕН,
спотыкнулся и упал ты - на твоём лице ГРЫЖА,
ТЫ ЖЕ недотёпа будто ноги все В СТЁКЛАХ
ты палишься что гей: вон с ногтей твоих СТЁК ЛАК.
Стюарт будет больше тебя ПО ГАБАРИТАМ
я занят, ты не лезь, иди вон ПОГОВОРИ ТАМ.
твои ноги ПОБРИТЫ, твои деньги ПРОПИТЫ,
тебе некуда деваться,сейчас будешь ПРОБИТ ТЫ.
халком ты будь,я тебя ВЫРУБЛЮ будто лампу, ВЫ РУБЛЮ сосёте с другом - горькая ПРАВДА.. ПРАВ,ДА Я? Ааа? в каждом ОЛИЦЕТВОРЕНИИ
кто-то постарался: на твоём ЛИЦЕ ТВОРЕНИЯ | | | |
4 сентября 2009, 16:54
| | |
#2 (ПС)
| Рифмовки вроде не плохо, но есть слабовато
Качество не очень, читочка слабовато немного
Но для второго раунда пойдёт чувак
Удачи дальше если что
Черкани финал в подписи | | | | Особый Статус
4 сентября 2009, 16:58
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от FreeBeet Рифмовки вроде не плохо, но есть слабовато
Качество не очень, читочка слабовато немного
Но для второго раунда пойдёт чувак
Удачи дальше если что
Черкани финал в подписи пойдёт | | | | гексакосиойгексеконтагекс
4 сентября 2009, 17:05
| | |
#4 (ПС)
| ваабсе прям неплохо по рифмовке)
но только читочку подточить чуть...и усЁ_
только одна строка напригает... Стюарт будет больше тебя ПО ГАБАРИТАМ
смысл был другой но рифмовочку я уж ВРОДЕ гдет слыхал)
хотя мож ошибаюсь) | | | | Особый Статус
4 сентября 2009, 17:08
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от [m-e-t-1-z] ваабсе прям неплохо по рифмовке)
но только читочку подточить чуть...и усЁ_
только одна строка напригает... Стюарт будет больше тебя ПО ГАБАРИТАМ
смысл был другой но рифмовочку я уж ВРОДЕ гдет слыхал)
хотя мож ошибаюсь) спасибо , но я думаю ты ошибаешься | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
4 сентября 2009, 17:36
| | |
#6 (ПС)
| ну здесь по читки явно слабее нежели по тексту но текст особо тоже не щедевр... потенциал есть... | | | | the Doorbell
4 сентября 2009, 18:00
| | |
#7 (ПС)
| молодец=)тексток круче стал)впринципе ты можешь и лучше=)технику тренируй | | | | Особый Статус
4 сентября 2009, 19:50
| | |
#8 (ПС)
| thnks
буду старатьсяяя | | | | Письку будешь?
4 сентября 2009, 19:54
| | |
#9 (ПС)
| читочка слаба прям..неитересно слущать...рифмы многие понравились) | | | | TiRiRi Connection
4 сентября 2009, 21:25
| | |
#10 (ПС)
| Подачи бы побольше Было б хорошо!
Моё откоменть, если не сложно: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=252395 | | | | Особый Статус
4 сентября 2009, 22:02
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Сиян читочка слаба прям..неитересно слущать...рифмы многие понравились) да... из-за обстоятельств пришлось быстро писаться и не шуметь (( плюс текст как бы невыученный, спервого раза сразу положил на бит
и мне тоже рифмы многие понравились Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Герыч. завтра послушаю Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от ExiT [a-51] впринципе ты можешь и лучше=) это ты точно подметил) | | | | посетитель сети
5 сентября 2009, 14:20
| | |
#12 (ПС)
| | | | | Особый Статус
5 сентября 2009, 20:14
| | |
#13 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 сентября 2009, 21:31
| | |
#14 (ПС)
| "выделил по моему мнению хорошие рифмы специально для оппонента,потому что он лось и не видит их]"
Ой, блять, КИБЕРОЛЕНЬ ....... Добавлено через 22 минуты 25 секунд http://rap-territory.ru/forum/34-747-1 - Это печально.... |
Последний раз редактировалось S-JONES, 8 сентября 2009 в 21:54.
| | | КраАААНкККК СУУККккАА
8 сентября 2009, 22:32
| | |
#15 (ПС)
| минус качевый такой..подачу надо бы пожестче маляш..ну или просто посильнее..рифмы нормал..как сам сказал все мы люди)))
зацень мой https://www.hip-hop.ru/forum/paha_raphitbat_r6-253030/ | | | | в Бане
8 сентября 2009, 22:36
| | |
#16 (ПС)
| Читка не понравилась,рифмы норм))Удачи на баттле Отпишись тут | | | | активный пользователь
9 сентября 2009, 13:04
| | |
#17 (ПС)
| я этот комментарий писал еще вчера или позавчера, не помню точно, но в общем суть такая: я если бы судил, то поставил вам обоим за текста не тройки, а параши, потому что текста гавно!
если ты думаешь, что тебя обидели или засудили - вот тебе моя независимая оценка треков, еще я могу добавить к своему комметарию, что у тебя может быть СУПЕР ДУПЕР ОПУПЕННО КРУТОЙ ТЕКСТ, НО ЕСЛИ У ТЕБЯ КАЧЕСТВО ЗВУКА - ГАВНО, ТО ТВОЙ ШЕДЕВР ВРЯД-ЛИ БУДЕТ СЛЫШНО
что и получилось - твой трек звучит как из жопы
но раз я взялся оценивать треки. то я героически вслушивался в твой вонючий текст, пытаясь понять о чем же там речь, и в итоге так ничего и не понял, но о чудо! ты выложил его на форум, что мы могли по достоинству оценить твой гениальный МОЗГ
и что мы видим
******************************************** "я б тебя в УЛИЙ ПОКЛАЛ"
******************************************* - пиздец надо же такое выдумать
********************************************** "ты вылетаешь - очевидно,как и в воде ЛУК ПОТОНЕТ"
************************************************** **************** -прсто гениальнейшее сравнение - ты потнешь как лук! бля это в цитаты надо в подпись себе поставить
************************************************** ******************* "те не быть на полЕ боЯ как и с травмой ЛУКА ТОНИ"
************************************************** ********************* - с травмой кого? эту строчку я не понял вобще! Если хоть про лук и про улий было теоритечески ясно, то кто такой ЛУКА ТОНИ и какая у него травма я просто в душе не ебу
************************************************** ******************* "ты ртом напал на мой капкан - вот это ТЫ ЗРЯ, БЛИН "
************************************************** ******************** -ну у тебя и фантазия пиздец! В каком же надо быть упоротом состоянии, чтобы РТОМ НАПАДАТЬ НА КАПКАН! Ты наверно колес наелся перед тем, как текст писать и потом тебя плющило жестоко
************************************************** ******************** "противостоять тому, в чем ты плотно ЗАЦЕПЛЕН
глУПО бУДТО в рэпера полез лох ЗАЦЕПИН"
************************************************** ************* - ну тут просто какой-то бред сумасшедшего, один зацеплен, и в рэппера полез какой-то лох зацепин, снова какая-то фамилия, может в твоих кругах это какой-то знаменитый трансвестит, который всем лезет в жопу пальцами и писькой, но мне об этом ничего не известно и я не могу понять того, о чем ты читаешь
************************************************** ****************** "ТЫ ЖЕ недотёпа будто ноги все В СТЁКЛАХ аааа ноги в стеклах! " -КРОВЬ! МЯСО! КУСКИ МЯСА! ВЕЗДЕ СТЕКЛА! ААА!! стоп, там говориться "БУДТО в стеклах", значит на самом деле стекол в ногах нет! фууу, слава Богу, а я то уж испугался....
************************************************** ************* "ты палишься что гей: вон с ногтей твоих СТЁК ЛАК. "
************************************************** ****************** - я не сильно разбираюсь в лаке для ногтей, но насколько мне известно, если он высох, то стекать не будет, а для того, чтобы его снять, есть какие-то специальные жидкости, чтобы выводить лак с ногтей - так что он не может стекать сам по себе - тут ты просто всем показал, какой ты барашек
************************************************** ***************** "Стюарт будет больше тебя ПО ГАБАРИТАМ"
************************************************** ***************** -ну если бы все стюарты были маленькими уродливыми карликами с толстыми жопами, тогда эта твоя строчка просто ужасное оскарбление, даааа
************************************************** ******** "халком ты будь,я тебя ВЫРУБЛЮ будто лампу "
************************************************** ************** - ууух ты! ты лампу можешь вырубить?! блять ну ты крутой ваще, и даже опаснее, чем твои маленький карлики, только меня так не вырубай, я не хочу стать лампой
************************************************** *************** "ВЫ РУБЛЮ сосёте с другом - горькая ПРАВДА..
ПРАВ,ДА Я? Ааа? в каждом ОЛИЦЕТВОРЕНИИ
кто-то постарался: на твоём ЛИЦЕ ТВОРЕНИЯ"
************************************************** *************** -последние три строчки остались для меня загадкой, я так и не смог понять, КАК МОЖНО СОСАТЬ РУБЛЮ и что там за олицетворения и кто старался.... ааааа в общем меня заебало комментить этот ебучий текст, блять он такое ГАВНО, что теперь, когда я его перечитал столько раз, я бы за него тебе поставил 1 балл сука и то только за те хорошие рифмы, что там есть, потому что смысла в этой блевотине нет
я удивился, параван еще поставил тебе так много баллов, добрый дядька | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 сентября 2009, 13:24
| | |
#18 (ПС)
| aхахахах :-D
Бля на самом деле :-D :-D :-D :-D :-D | | | | |