Особый Статус
27 января 2011, 23:21
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от random* ну ка назови другие эффективные методы, чтобы заходили в темы и ценилинаверно апанье своих тем с виртуалов входит в эти методы,да?
или ты думаешь, что слушатели хоп и появляются сразу, да? ты дурак? ты участвуешь в баттлах, например, там тебя узнают
ещё масса способов достигнуть чего-то, или как минимум отписать по треку в другой теме, чтобы и тебе отписали,
ну или хз, рассылай знакомым  это ты дурак  я те конкретно про ххру говорю | | | |
27 января 2011, 23:25
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от random* -Цитата от wordik -Цитата от random* ну ка назови другие эффективные методы, чтобы заходили в темы и ценилинаверно апанье своих тем с виртуалов входит в эти методы,да?
или ты думаешь, что слушатели хоп и появляются сразу, да? ты дурак? ты участвуешь в баттлах, например, там тебя узнают
ещё масса способов достигнуть чего-то, или как минимум отписать по треку в другой теме, чтобы и тебе отписали,
ну или хз, рассылай знакомым  это ты дурак  я те конкретно про ххру говорю  новички умнее тебя | | | | ВВКафанов
28 января 2011, 16:05
| | |
#203 (ПС)
| читка и голос пиздатые очень.
пост, что ты мне скинул, я его не помню вообще, но я не пиздел, посту год уже 
первый же трек в семплере я слышал, помню 
звук залупа. уже пора бы повышать планку 
могу помочь в сведении чем смогу, если есть траблы в этом.  | | | | Особый Статус
28 января 2011, 18:04
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT читка и голос пиздатые очень.
могу помочь в сведении чем смогу, если есть траблы в этом.  скоро всё будет со звуком  не пизжу 
если что - обращусь. спасибо тебе   | | | |
28 января 2011, 20:31
| | |
#205 (ПС)
| random*, ёбаный ты колхозник, пиздишь-пиздишь за виртуалы чьи-то, а сам наглядно пишешь со своих Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от random* -Цитата от wordik -Цитата от random* ну ка назови другие эффективные методы, чтобы заходили в темы и ценилинаверно апанье своих тем с виртуалов входит в эти методы,да?
ну или хз, рассылай знакомым  это ты дурак  я те конкретно про ххру говорю стрелочник ебаный Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от random* -Цитата от PRO_speckT читка и голос пиздатые очень.
могу помочь в сведении чем смогу, если есть траблы в этом.  скоро всё будет со звуком  не пизжу 
если что - обращусь. спасибо тебе   мама на день рождение обещала  | | | |
28 января 2011, 20:45
| | |
#206 (ПС)
| Elate, я скачал шаг вперёд-3, сёдня ночью буду зыреть  
и это, пускай этот "зюльтман" мне в лс пишет, а то цитирует мои посты, а даже почитать не могу, что там | | | | Особый Статус
28 января 2011, 21:10
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Elate random*, ёбаный ты колхозник, пиздишь-пиздишь за виртуалы чьи-то, а сам наглядно пишешь со своих Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от random* -Цитата от wordik ты дурак? ты участвуешь в баттлах, например, там тебя узнают
ну или хз, рассылай знакомым  это ты дурак  я те конкретно про ххру говорю стрелочник ебаный Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от random* -Цитата от PRO_speckT читка и голос пиздатые очень.
если что - обращусь. спасибо тебе   мама на день рождение обещала  я с тобой разговаривать то даже не буду по-существу, подсос вордовский 
и кстати шуточки твои прямо как ты сам - девственные     вот тебе четыре цвяточка, извини уж, гвоздик не было   можешь дальше тему апать мою, ебанат -) | | | | новенький
28 января 2011, 21:23
| | |
#208 (ПС)
| wordik а тебе почем знать, дышишь и радуйся!   elate
парень, с тобой че разговаривать то? цитата:
"Я хуйня, которая в четвёртом раунде нехуёвого баттла"
ты хуйня на 9, так что рот закрыл и пошел в садик. и хватит лизать зад ворду, иначе затворогом пойдешь    валера, твое дело коров пасти, ок?  | | | |
28 января 2011, 21:27
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от random* подсос вордовский подсос вордовский у себя в лс найдёшь, где о фите просил | | | |
28 января 2011, 21:39
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от random* я с тобой разговаривать то даже не буду по-существу, подсос вордовский  ты ошибся, я уничтожитель гнойных пидаров, вроде тебя, которые мнят из себя Бога, а сами хуи в подворотнях отсасывают -Цитата от random* я не шутил  на счёт девственника, то ты так не думал до того, как я кончил тебе в рот  | | | | Такой мувик
28 января 2011, 21:39
| | |
#211 (ПС)
| я тоже виртуал | | | | Особый Статус
28 января 2011, 21:40
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от random* подсос вордовский подсос вордовский у себя в лс найдёшь, где о фите просил ага ага , еще скажи, что умолял тебя, чтобы ты фит со мной записал  
я предложил - ты согласился. но бля , ладно с таким гавном не успел я записаться -Цитата от федя_фрэд я тоже виртуал ухахах
быстро ты зашёл Добавлено через 3 минуты 7 секунд дадада
молодец | | | |
28 января 2011, 21:45
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от random* -Цитата от wordik -Цитата от random* подсос вордовский подсос вордовский у себя в лс найдёшь, где о фите просил ага ага , еще скажи, что умолял тебя, чтобы ты фит со мной записал  
я предложил - ты согласился. но бля , ладно с таким гавном не успел я записаться -Цитата от федя_фрэд я тоже виртуал ухахах
быстро ты зашёл Добавлено через 3 минуты 7 секунд дадада
молодец ты самый умный олень  | | | |
28 января 2011, 21:45
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от random* ага ага , еще скажи, что умолял тебя, чтобы ты фит со мной записал
я предложил - ты согласился. но бля , ладно с таким гавном не успел я записаться ага, тогда в аську по стопяцот раз писал, когда ты там свой куплет пропишешь? когда уже минус выберешь?
уахах, прям таки умолял, я даже не знаю почему ты меня таким ахуенным считал -Цитата от федя_фрэд я тоже виртуал мой причём  | | | | Особый Статус
28 января 2011, 21:47
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Elate -Цитата от random* -Цитата от wordik подсос вордовский у себя в лс найдёшь, где о фите просил ага ага , еще скажи, что умолял тебя, чтобы ты фит со мной записал  
быстро ты зашёл Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Elate ты ошибся, я уничтожитель гнойных пидаров, вроде тебя, которые мнят из себя Бога, а сами хуи в подворотнях отсасывают
я не шутил  на счёт девственника, то ты так не дубал до того, как я кончил тебе в рот  дадада
молодец ты самый умный олень  ага ага
молодец  | | | |
28 января 2011, 21:47
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от random* -Цитата от Elate -Цитата от random*
ага ага , еще скажи, что умолял тебя, чтобы ты фит со мной записал  
я предложил - ты согласился. но бля , ладно с таким гавном не успел я записаться
ухахах
быстро ты зашёл Добавлено через 3 минуты 7 секунд
дадада
молодец ты самый умный олень  ага ага
молодец  шевели задом молодец  | | | |
28 января 2011, 21:48
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Elate шевели задом молодец скушай холодец, соси хуууй©   | | | |
28 января 2011, 21:49
| | |
#218 (ПС)
| отсоси хуй, и скажи ещё разок: "агага молодец"  | | | | Особый Статус
28 января 2011, 21:51
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от random* ага ага , еще скажи, что умолял тебя, чтобы ты фит со мной записал
я предложил - ты согласился. но бля , ладно с таким гавном не успел я записаться ага, тогда в аську по стопяцот раз писал, когда ты там свой куплет пропишешь? когда уже минус выберешь?
уахах, прям таки умолял, я даже не знаю почему ты меня таким ахуенным считал -Цитата от федя_фрэд я тоже виртуал мой причём  ну если ты тормоз такой, хули не напомнить  | | | |
| | |
#220 (ПС)
| | | | |
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Elate отсоси хуй, и скажи ещё разок: "агага молодец" закоси под стима, выдумай тройную рифму -Цитата от random* ну если ты тормоз такой, хули не напомнить да ты долбоёб просто, одно дело просто трек записать, другое на фит писать чуваку, который несовместим со мной никак -Цитата от Elate рандом блять, умный олень, ебала ебаная твой рэп, и сам ты хуй моржовый блять, с залупой вместо мозгов, удила рогатая полностью солидарен  | | | |
28 января 2011, 21:54
| | |
#222 (ПС)
| сука, как можно такое дермище блять слушать, уши шокированы  | | | | слава силе слова
28 января 2011, 21:55
| | |
#223 (ПС)
| не надо пиздеть за аппаратуру, пацан работал и сам накопил, так что скоро-скоро всё будет | | | |
28 января 2011, 21:56
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от DIRЕCТ не надо пиздеть за аппаратуру, пацан работал и сам накопил, так что скоро-скоро всё будет работает, да вот только аппаратура его не спасёт | | | | Особый Статус
28 января 2011, 22:00
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Elate ахуенно да наверно на проплаченный мамкиными бабосиками в инете пиздеть, бойца строить из себя 
покажи своё прыщавое лицо то хоть а ? анониманая хуйня   хули ваще с тобой о чём то тут разговаривать, идиот малолетний. скажи мне всё в лицо это, целочка 
иди у мамки спроси на мороженное Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Elate сука, как можно такое дермище блять слушать, уши шокированы  хуй знает вот. спроси у 531 человека, который этот трек скачали: http://rghost.ru/977625  | | | | |