BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | на всех страниц шутники собрались,то та я и думаю что та тут петросятиной попахивает  | | | | Особый Статус
давай соберем реперков кто играет в кс и поиграем?)
как тебе?) | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от сЭнт -Цитата от random* есть предложение
как тебе?) айда, там было такое уже.
у ххру даже свой сервак был 
меня боты всякие ххрушные читаком называли  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от random* -Цитата от сЭнт -Цитата от random* есть предложение
меня боты всякие ххрушные читаком называли  ну блин стремно)
так что не будем так играть?( | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от сЭнт -Цитата от random* -Цитата от сЭнт
есть предложение
так что не будем так играть?( будем  только я щас ухожу прописываться  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от random* -Цитата от сЭнт -Цитата от random*
айда, там было такое уже.
так что не будем так играть?( будем  только я щас ухожу прописываться  че за трек опять  ) | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от сЭнт -Цитата от random* -Цитата от сЭнт
ну блин стремно)
так что не будем так играть?( будем  только я щас ухожу прописываться  че за трек опять  ) на репит второй раунд
в поисках утраченного | | | | BDSM
будем  только я щас ухожу прописываться  че за трек опять  ) на репит второй раунд
в поисках утраченного ну ты кинешь как его запишешь и сведут?) | | | | Особый Статус
че за трек опять  ) на репит второй раунд
в поисках утраченного ну ты кинешь как его запишешь и сведут?) записал кароче сёня, сохранил проект.
пошёл гулять.
прихожу, открываю проект чтобы свести, ахуеваю от того, что сохранилась только первая часть трека...
пиздец сука какой-то  . меня это взбесило жестоко  | | | | BDSM
на репит второй раунд
в поисках утраченного ну ты кинешь как его запишешь и сведут?) записал кароче сёня, сохранил проект.
пошёл гулять.
прихожу, открываю проект чтобы свести, ахуеваю от того, что сохранилась только первая часть трека...
пиздец сука какой-то  . меня это взбесило жестоко  при перезаписи будет лучше значит)
когда в кс? | | | | Особый Статус
ну ты кинешь как его запишешь и сведут?) записал кароче сёня, сохранил проект.
пошёл гулять.
пиздец сука какой-то  . меня это взбесило жестоко  при перезаписи будет лучше значит)
когда в кс? надеюсь) айда в асю залазь ) сыгранём
я как раз досвёл первую часть   | | | | BDSM
записал кароче сёня, сохранил проект.
пошёл гулять.
я как раз досвёл первую часть   захожуу)) | | | | Особый Статус
при перезаписи будет лучше значит)
я как раз досвёл первую часть   захожуу)) еееп  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ужасно, бездарно, тексты высасаны из пальца.
4 раунд послушал, руки потянулись к лицу.
Не понравилось, примитивно     | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | ты долбаёб  тут 3 раунда  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от random* ты долбаёб  тут 3 раунда  Во первых ты сам долбоёб бездарный и посмешище с такой хуйнёй как ты делаеш 
Во вторых я перепутал, значит 3ий...похуй  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от random* ты долбаёб  тут 3 раунда  Во первых ты сам долбоёб бездарный и посмешище с такой хуйнёй как ты делаеш 
Во вторых я перепутал, значит 3ий...похуй  ебала свали отсюда  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от -СуРоВыЙ- я принимаю все адекватные комментарии, а не твою хуету подзалупную  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Репитим пацаны )) | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Bellief Репитим пацаны )) да старая темка же, но можно и порепитить   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Главное что трек крутой !))) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Вот тебе адекватный коментарий без грубости.
У тебя противный голос, читка неумелая, текст построен по детски и всё в нём высасано из пальца. Слушать не интересено  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от -СуРоВыЙ- Вот тебе адекватный коментарий без грубости.
У тебя противный голос, читка неумелая, текст построен по детски и всё в нём высасано из пальца. Слушать не интересено  это лишь твоё мнение  мне на это мнение похуй сейчас  потому что ты слушал треки те, которые я делал год назад  | | | | |