![]() |
random* на ext battle 1 раунд: Свободная Тема ргхост файлообменник.нет textok
по барабАну мне на трек отбора.записался от балды. текст минут за восемь, но он не пахнет как полынь. я от-плыл от темы, это видно по тек-сту нО без читки рэп - ни рэп как и графа без текстур. пОбарабану мне также на тех,кто вОет в мою сторону рЕагировать - глупОсть как вместо трёх сто крунур. йау я не прогнУсь под натиском лохов тех что делают гавноо надесясь на проход. мОй рэп не породия, один такой в породе я ребят, кто судит батл а? крутые перцы вроде йау я по барабану стучу как кролик энэрджайзер некуда девать энергию, так что спасай-ся. ни то сравняю с полым полом словно воду в поло водном мОжешь хАдить нах туда-сюда как слухи по народу это тебя отвлечёт, а я подберусь плавно засуну тя в свой инструмент,ударив по барабану 2 раунд: Последний Герой ргхост файлообменник.нет textok
я нЕ последний герой_И не стремлюсь быть им нах костюмы супермэна, зачем мне спасать мир. И дело не в желании,просто это не моё. "к слову да леко не последний" герой этот батл возьмёт. половина вАськов считают ся героями другая половина аж последними как жизни миг вАс бы перевоспитать.куда тебе в массы? сядь. пластырем бы ротик оффнуть и отправить в ясли сад. к чёрту ваши атрибуты,вас послали на три буквы все подряд от А до Я,лучше свои протри губы. вечно хэйтить вас не буду,у меня другие планы рЭп-это марфон,круги наматываю плавно. чЕредуя бошки вылетевших и инструментал, пробегаюсь по ним дальше пока не устал. пОка флоу на устах из раунда в раунд я опонентов чЕтвертуя буду отправлять в ад 3 раунд: Game Over ргхост файлообменник.нет textok
******************************* эта бамбуча задумала совершить путч а с твоим монотонным калом полюбому круче я. обрАз кобылы у ручья,несомненно будет твой ты мУдень, а не воин,твой рэп не рэп, а вой, пасть закрой. эй тебе надо на буксир ты хОчешь рэпа моего попробывать - на кусни. пакости я готов тебе приготовить ведь ты тронул мои нервы, ты нарушил покой их. thIs is your game over,оoohhh please press start спроси маму обо мне, услышишь: рэндом пиздат. бЕз дат будет твоя могила, даю зуб У тебя зуд оуу от того как я лабАю ух. засосала в рэп меня тина,в твоей бошке щас мятина идёшь на мясо как телятина,ни раз пинал б тебя. гейм овер томУ что у тебя в виде акапел тЫ - это то что вышло б если б витя ака пел *********************************** 4 раунд aka polufinal:D: Письмо Судьям Бэтла ргхост файлообменник.нет textok
********************************************** и вот я сел писать это чёртово письмо тем кто трек оценивает, так что судьям peace йо повествуется тут о том что якобы опонента моего один из вас предупредил: что Этот рэпчик в мп3 для него и есть яд он питается рэпом,но не надо ему есть яд. весть я эту вам произнёс от сердца хотя мог сдЕлать так чтоб он нахер катился трек сдавать не было времени, но вот и сдал а значит ему конкретная пришла пизда. и как вы поняли пришла она не дасловно но тем не менье я бы их ему дам словом. судьи, обращаюсь к вам, предупредите его чтоб укрытие капал, иль прятался хитро где мог. вы же хотите наверно избавить его от боли ну тогда звоните ему,иначе случится горе. ******************************************* парни что в судейском составе, я вас прошууууууууууууууу уведомить оппонента, чтоб он умер я не хочууууууууууу перед вами я раскрылся наконец то как парашууууууут я добра желаю опоненту, надеюсь всё будет гуууууууууд ******************************************* ты еще не понял чтоли сына блять кто тут лидер кто на батле мистер рэп, кто лучший в этом виде я здесь чтобы убрать опанента,технично всё постелив рот свой грязный открывай, мыло будем в пасти лить. если б бАтл был командным протащил бы трек я за двоих тебе не посилам это, так что "рэпер" в зад вали. на твоём фоне мой рэп сверкает как искра в печи себЯ в финале ты не жди,на это есть ряд причин. тЫ их сам прекрасно знаешь как я знаю что ты ноль ты занюхал крышку от пива,тебя заштормилО взяв мой мозг и твою внешность получим мы вассермана даже с подворотни бомж знает что ты вася малый чтобы пройти в пятый ман ты не имеешь доступ проверка полная на флоу от головы до ступ достучись до небес в поисках музы, я без неё стилем тебя выношу и пру с ним. ************************************************** 5 раунд aka final: Не Сдал Трек. Занял второе место:p мне прислали авторские минусочки, надеюсь они на самом деле авторские:ma3im: жду мнений адекватных:muse: в замен оставляйте ссылочки на свои произведения, чекну;) |
Как всегда на уровне! ;) Многие треки слушал еще вконтакте:meat: |
Цитата:
|
офигенно, играешь интонациями клёво!:horosho: но с буквой "у" в припеве на 4 раунд не оч вышло, но идейка гуд... надо было всё таки на финал сдавать трек! |
хорошие трэки на уровне всё не могу что либо выделить поздравляю со вторым местом) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
неплохо! |
мощный флэшбэк, такое ощущение что слушал это всё ранее)либо уже оценивал, либо ты повторяешься манчик)четвертый раунд больше всего приколол, ну кроме припева, не в кассу, имхо)поздравляю со вторым местом)удачи в дальнейшем:bokal: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
спасибо за коммент:muse: |
качество некакое .. так то не плохо,но не более ) почему не сдал на финал ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С качеством надо что то делать, или с ревербом что то или ты далеко слишком от микрофона) терь по трекам: исполнение интересное и зарифмовано неплохо, 3-й раунд самый удачный)) |
Цитата:
|
Ну довольно нехило..по настроению напоминаеш Оксимирона особено на 3р. По трекам.. Чуствуется индивидуальность, тоесть есть стиль, Техника Рифмы...(Ну с эфектом уу не перебарчивай в треках) не понравился трек на 2р..Както скучновато. Трек на Бучера Понравился.. он Кстати с моего города..Если я не ошибаюсь. |
качество не оч ))... надо тебе реверба меньшеее... отслушал 3-й и 4-й раунды... 4-й больше вкатил собсна :trumi: по трэкам.. а чё неплох.. молодец.. стилёк свой есть.. по тексту молодец.. исправишь качество и будет заябись я думаю. :horosho: |
Цитата:
спасибо :kiss::horosho: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
спасибо за написанное:horosho:, бучер вроде из тулы |
Я послушал самый крайний трек)) Мне не понравилась сводка. Дохуя реверба или хз чего. А так по текстам нормально все. В бит стелишь размеренно. Молодец:horosho: Показать скрытый текст
Загони минуса авторские:zooninja:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хм?:D:D
|
Круто;) |
Эт на 4-ый раунд)) Еще послушал на третий, На первый взгляд крайний больше нравиться))) Показать скрытый текст
ну?:morj:
|
4 раунд послушал) ЧИтаешь прикольно, голос располагает)) По рифмам гудно прям всё) Единственное что не понравилось это качество, сильно портит впечатление) ;) |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
ну хз чото. они мне самому пригодятся накакой нить LP или EP который выйдет в 205505016 году:saint:
Цитата:
|
Ну понравился первый трек и второй:) В остальных рифмы не понравились:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |