rewind selectah
31 октября 2011, 16:14
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Флэт Лайн вроде бы организаторы. http://vkontakte.ru/bangshows http://vkontakte.ru/event30834015
Рэпру дебилы просто, не воспринимайте, что там написано, почитайте твиттер Шона.
Он по России прошёлся, не по концертам и ни в коим случае не по Москве с Краснодаром.
Просто дикая страна и всё, по сравнению с Европой и тем более штатами. | | | | Винтажный хер
31 октября 2011, 16:37
| | |
#77 (ПС)
| Ебаный стыд (это я про твитты Прайса)! Симпсон правильное выражение в твиттере подобрал о них и России: "culture clash". Короче из мелочей сложилось у них хуевое мнение о стране,то,как я понял,арбузы им подали жрать на бэкстейдже в Москве (что для американских черных еще более вызывающе,чем бананы ),то "в гляделки" они играли в аэропорту с местными гопарями,после концерта на деньги кинуть пытались и.т.д. -Цитата от Logan В краснодаре всего минут 20 выступали
Зато потом бухали в общем зале, хоть это радует) Есть автограф симпсона на 100рублевой купюре) Да не,вроде минут 50,хотя мне тоже мало показалось. Шон заметно в ахуе был,по залу прошелся со злым еблетом и свалил за кулисы.
Зато на концерте трупа в Москве 4000 человек было. Добавлено через 10 минут 29 секунд Угорел с этого диалога. - SeanMandela Mandela P!
THIS WAS MY 1st AND LAST TRIP TO RUSSIA IM NEVER COMING BACK OUT HERE THIS I PROMISE IM THROWING AWAY MY RUSSIAN MONEY FUCK EXCHANGE - jonavery jon avery
@SeanMandela did drago kill your training partner in an exhibition bout, then you had to go there to avenge his death? |
Последний раз редактировалось Tha_DiGitaL, 31 октября 2011 в 16:48.
| | | rewind selectah
31 октября 2011, 17:20
| | |
#78 (ПС)
| Tha_DiGitaL, word up!
Верно всё расписал.
Меня больше вымораживает некомпетентность рэр.ру, как информационного ресурса, которые подали твитты Прайса в свете недостаточного количества народа на московском концерте и, как следствие, якобы провал. Хотя Прайсу не понравилось именно то, что происходило с ними во вне концертное время.
Реально, "слышат звон, не знают где он".
Пи я сам не оправдываю, но, зная его манеру писать в твиттере - ничему не удивляюсь, за это мы его и любим (лично я - точно).
фоточги - http://3ebpo.livejournal.com/65933.html | | | | Fan Wu-Tang fam
31 октября 2011, 17:38
| | |
#79 (ПС)
| Да нашёл тоже ресурс, Рэп.ру бля. Гондонский ресурс, который все меньше отличается от индарнб. | | | | rewind selectah
31 октября 2011, 17:45
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Да нашёл тоже ресурс, Рэп.ру бля. Гондонский ресурс, который все меньше отличается от индарнб. Да не, с ними всё понятно уже давно, альтернативы на русском просто не вижу, к сожалению.
другойхипхоп мне тоже как-то не особо нравится | | | | Fan Wu-Tang fam
31 октября 2011, 17:51
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от word up! -Цитата от Dj Smile Fanatik Да нашёл тоже ресурс, Рэп.ру бля. Гондонский ресурс, который все меньше отличается от индарнб. Да не, с ними всё понятно уже давно, альтернативы на русском просто не вижу, к сожалению.
другойхипхоп мне тоже как-то не особо нравится Другой хип-хоп вообще бредовый сайт, это на мой вкус. Сам уже второй год работаю над сайтом по хип-хопу, надеюсь закончить в начале следующего. | | | | Ты говно
31 октября 2011, 18:19
| | |
#82 (ПС)
| Random Axуй | | | | Евгений Ваганович
31 октября 2011, 18:34
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от word up! -Цитата от Dj Smile Fanatik Да нашёл тоже ресурс, Рэп.ру бля. Гондонский ресурс, который все меньше отличается от индарнб. Да не, с ними всё понятно уже давно, альтернативы на русском просто не вижу, к сожалению.
другойхипхоп мне тоже как-то не особо нравится Другой хип-хоп вообще бредовый сайт, это на мой вкус. Сам уже второй год работаю над сайтом по хип-хопу, надеюсь закончить в начале следующего. SoldiersOfUndergroung.ru?
BackpackIsMyLife.ru?
mainstreamu.net? | | | | Fan Wu-Tang fam
31 октября 2011, 18:37
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от word up! Да не, с ними всё понятно уже давно, альтернативы на русском просто не вижу, к сожалению.
другойхипхоп мне тоже как-то не особо нравится Другой хип-хоп вообще бредовый сайт, это на мой вкус. Сам уже второй год работаю над сайтом по хип-хопу, надеюсь закончить в начале следующего. SoldiersOfUndergroung.ru?
BackpackIsMyLife.ru?
mainstreamu.net? Не) hhcats.com | | | | Reality Checker
31 октября 2011, 18:42
| | |
#85 (ПС)
| С чего вы взяли что их на улице гопнули?
Написано что из гонорара хотели спиздить, это и в бекстейдже могло быть | | | | активный пользователь
31 октября 2011, 18:57
| | |
#86 (ПС)
| | | | | Винтажный хер
31 октября 2011, 20:05
| | |
#87 (ПС)
| | | | | новенький
31 октября 2011, 20:49
| | |
#88 (ПС)
| [QUOTE=Tha_DiGitaL;1074497530]Ебаный стыд (это я про твитты Прайса)! Симпсон правильное выражение в твиттере подобрал о них и России: "culture clash". Короче из мелочей сложилось у них хуевое мнение о стране,то,как я понял,арбузы им подали жрать на бэкстейдже в Москве (что для американских черных еще более вызывающе,чем бананы ),то "в гляделки" они играли в аэропорту с местными гопарями,после концерта на деньги кинуть пытались и.т.д.
Про арбузы жестоко если так оно и было))). | | | | пользователь
31 октября 2011, 22:08
| | |
#89 (ПС)
| http://vkontakte.ru/event30834015 - да никто ничего не творил, вся проблема в самом Шоне ! Он вел себя все время как избалованный капризный ребенок с постоянный переменным настроение, ни кого ни во что не ставил и думал что все вокруг него бегать должны, при том что к нему и так гостеприимно отнеслись сполна+ не был доволен тем что в аэропотрах на него все пялятся и что в Росси почти нет чернокожих!)
При чем здесь организаторы шоу! ??? оно состоялось абсолютно нормально и все всем остались довольны!! тут проблема в самой России и их менталитете который как ШОН нам сам сказал полон стереотипов о России и с приездом они только утвердились у него, им типа страна не понравилась и отношение окружающих людей к ним!
А так вcе было круто, только еще развели сырбор из-за того, что он подумал у него украли куртку, хотя он так надулся что просто забыл, что оставил ее висеть в гримерке на вешалке и утроил из-за этого скандал и истерику!
потому выводы сами делайте)) далее по факту - а вообще почитайте на репру что пишут люди в коментариях-там много истины!
Просто репру неправильно преподносят новость и делают из мухи слона! Хотя не пишут ни слова о том что сплеш провалился и собрал от силы сто человек и Экзибит тоже провалился с таким же количеством маленького народа!!
И не учли что Рандом Акс собрав 500 человек - успешен как шоу для артиста такого рода, как андерграунд.
Вообщем от лица организаторов призываем быть всем адекватными людьми и не верить в ту чушь что пишет репру))
Все это профанация и глупое всего лишь повышение их значимости за бабки))
Репру давно уже продажный портал и клипы что на нем выкладываются тому доказательство!
Почаще мониторьте нормальные порталы типа- другого хип-хопа и keepitreal.
Артисты остались давольны Шоу и Москвой и Краснодарской поездкой!
ОНи просто остались недовольны Россией-как страной! и пишут о ней как о стране третьего мира!!
Вот и все!! - на счет гонорара вообще я не понимаю с чего все это взяли?? гонорар был выплачен их лейблу за два шоу в сто процентном виде еще за полтора месяца до концерта!!!))
Это чушь все!!!
по гонорару у них никто ничего не воровал))
глупость
вся проблема в том вещах его и куртке в которой были бабки и которую он типа потерял но в итоге она просто в гримерке висела и он про нее забыл!
а потом Гилти еще у нас и попросил прощенния за этот сырбор в аэропорту! | | | | Мир всем нашим
31 октября 2011, 22:24
| | |
#90 (ПС)
| пы мудак, негров россии! | | | | rewind selectah
31 октября 2011, 22:28
| | |
#91 (ПС)
| | | | | Supreme
31 октября 2011, 22:31
| | |
#92 (ПС)
| чуваку главнее деньги, чем хип - хап так то должно похуй быть, респ андеру настоящему | | | | rewind selectah
31 октября 2011, 22:32
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от word up! Кстати тут Редькин адекватно расписал) | | | | пользователь
31 октября 2011, 22:40
| | |
#94 (ПС)
| В принципе кроме как гостеприимством в ,России иностранцев удивить нечем, вариант что негры не с теми людьми просто тусили вот и не понравилось... | | | | новенький
1 ноября 2011, 09:04
| | |
#95 (ПС)
| Друзья, реально, почитайте просто ответы на странице встречи http://vkontakte.ru/event30834015 .
И не верьте жёлтой прессе, и этому вранью по поводу 200 человек и не желанием чего-то там оплачивать!!!
word up, поддерживаю в твоих высказываниях!
А так, всем спасибо кто пришёл!!!!!!!!!Было очень круто! | | | | активный пользователь
1 ноября 2011, 10:48
| | |
#96 (ПС)
| Хорошо о России говорят лишь наши президенты | | | | активный пользователь
1 ноября 2011, 11:11
| | |
#97 (ПС)
| ребят, я один такой кому кажется что Шон выступает как говно ленивое??? | | | | активный пользователь
1 ноября 2011, 21:33
| | |
#98 (ПС)
| | | | | Fan Wu-Tang fam
1 ноября 2011, 21:44
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от STRiKE ребят, я один такой кому кажется что Шон выступает как говно ленивое??? Гилти свой прайс отрабатывает на максимум, Шона, судя по виде, всё это уже заебло в корень. | | | | under meth
1 ноября 2011, 23:06
| | |
#100 (ПС)
| Пи на самом деле носом воротит априори, по нему видно при ближайшем рассмотрении. Но харизму эту, конечно, ничем не заменить. Виновный - самый милый дядька в бригаде. Милк - заебанный ботан, пукал "факами", что выступление в России начинаются позже 2х ночи В итоге, получили отличное выступление, хоть и не слишком качественный звук в Краснодаре (до разогрева и без того в единственной кандидатуре - краснодарских MaryJane - дело так и не дошло, Молочник сам подскочил к пульту раньше времени, не выдержав ожидания) + подаренная Симпсоном именная НьюЭра нашему скваду, пусть и большого слишком для наших белых башен размера Добавлено через 1 минуту 49 секунд Второй раз вижу представителей тусовки Stones Throw (около-мэдлибовского ее подразделения), и это искренние на первый взгляд нигеры с позитивным восприятием происходящего. Что О Нет, что Виновный... | | | | |