нормальный пользователь
8 февраля 2014, 16:01
| | |
#1 (ПС)
| Randolph Carter - Защита И Приют | | | | активный пользователь
8 февраля 2014, 16:18
| | |
#2 (ПС)
| нормально. чувак такой был на 9 офе - МС Nix, его подачей напомнил | | | | в Бане
8 февраля 2014, 16:20
| | |
#3 (ПС)
| бодро, по тексту ровно, припев не очень, а именно эхо надо было убрать, в целом хороший трек, качаю | | | | Trust no1
8 февраля 2014, 16:47
| | |
#4 (ПС)
| крут, в плеер ушло Добавлено через 1 минуту 1 секунду текст куплетов, припев, подача - всё на уровне | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2014, 16:59
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от RICHIE VELL крут, в плеер ушло Добавлено через 1 минуту 1 секунду текст куплетов, припев, подача - всё на уровне Спасибо, кореш) -Цитата от mert нормально. чувак такой был на 9 офе - МС Nix, его подачей напомнил Не слышал о таком) Спасибо за отзыв) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Белый Дьявол бодро, по тексту ровно, припев не очень, а именно эхо надо было убрать, в целом хороший трек, качаю Спасибо) Очень приятно, что кому-то по душе)  | | | | новый пользователь
8 февраля 2014, 17:13
| | |
#6 (ПС)
| неплохо получилось, даже можно сказать понравилось  | | | | Миктор Великсман
8 февраля 2014, 20:38
| | |
#7 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. | | | | активный пользователь
8 февраля 2014, 20:54
| | |
#8 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2014, 20:55
| | |
#9 (ПС)
| Ясно. | | | | LC
8 февраля 2014, 20:58
| | |
#10 (ПС)
| | | | | black dress | gray days
8 февраля 2014, 21:00
| | |
#11 (ПС)
| подумал, что это ИГРОЁК читает реп, который ПОДОЖДЁМ ТВОЮ МАМУ. | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2014, 21:06
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от QueensB Спасибо  | | | | Михаил Боярышник
8 февраля 2014, 21:29
| | |
#13 (ПС)
| очень круто.
перебежки понравились. | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2014, 21:32
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь очень круто.
перебежки понравились. Спасибо  | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2014, 21:34
| | |
#15 (ПС)
| Норм | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2014, 21:35
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Snax Норм Скупо, но все равно спасибо  | | | | Incognito
8 февраля 2014, 21:44
| | |
#17 (ПС)
| мое мнение под спойлером Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд.
| | | | активный пользователь
8 февраля 2014, 22:08
| | |
#18 (ПС)
| хорош, лайтовый припев. сэмпл нотами напомнил икс-файлз | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2014, 22:12
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от andrys хорош, лайтовый припев. сэмпл нотами напомнил икс-файлз Спасибо  | | | | АЗАЗАЗА
8 февраля 2014, 22:17
| | |
#20 (ПС)
| та ну нах ваш реп | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2014, 22:22
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от чилаик оникдат та ну нах ваш реп Ок. | | | | http://vk.com/public23834
8 февраля 2014, 22:33
| | |
#22 (ПС)
| Нормальный рэп так то))))  | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2014, 22:35
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от VitaMinBOS Нормальный рэп так то))))  Спасибо  | | | | Повертаючись в минуле
8 февраля 2014, 22:54
| | |
#24 (ПС)
| что за хуйня Браток??? как будто другой чувак поет, подача полнейшая залупа, голос мерзкий делаешь как пели колхозные мц лет 10 назад, припев более менее кошерен, у тебя был неповторимый стафф, оч крутой, какие-то свои фишечки, а тут чисто серый непримечательный стиль
прошлые 2 пейсни до сих пор в плеере, а этот сжечь нахуй на костре если только  | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2014, 22:58
| | |
#25 (ПС)
| Может и так. Захотелось немного по-другому сделать. На вкус и цвет, как говорится. Спасибо за искренний комментарий  | | | | |