волшебный звук
16 декабря 2010, 01:31
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от RamzY -Цитата от Monsta Crash -Цитата от RamzY
а шо было бы ахуенно)может летом куда то выберусь,ща буду сторого в россии пока экзамены не сдам,а летом надо в родной кривой рог заехать,хотя там нехуя родни не осталось)
мне еще хуево,мася меня не греет совсем,сука согласен...покутили бы)
ну, не грусти не то слово)
дааа,я был проездом у вас,ахуенно,вообще красиво у вас как я понял,со слов подруги одесситки и фоток,ну и что я увидел пока был проездом)
неее,она хорошая,только не греет меня вот больше волнует на сколько я пробное егэ написал ,например ебучая хуйня - экзамены , согласен | | | | О.У.К.Б
16 декабря 2010, 01:44
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Monsta Crash -Цитата от RamzY -Цитата от Monsta Crash
согласен...покутили бы)
ну, не грусти не то слово)
дааа,я был проездом у вас,ахуенно,вообще красиво у вас как я понял,со слов подруги одесситки и фоток,ну и что я увидел пока был проездом)
неее,она хорошая,только не греет меня вот больше волнует на сколько я пробное егэ написал ,например ебучая хуйня - экзамены , согласен Ебучая хуйня-если их завалишь и пойдешь в армейку | | | | волшебный звук
16 декабря 2010, 02:07
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от RamzY -Цитата от Monsta Crash -Цитата от RamzY
не то слово)
неее,она хорошая,только не греет меня вот больше волнует на сколько я пробное егэ написал ,например ебучая хуйня - экзамены , согласен Ебучая хуйня-если их завалишь и пойдешь в армейку Не напоминай | | | | О.У.К.Б
16 декабря 2010, 02:19
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Monsta Crash Не напоминай да уж,это откровенный пиздец,мне еще надо на бюджет полюбому проскакивать как нить | | | | 13 класс
16 декабря 2010, 02:42
| | |
#80 (ПС)
| Исполнение не по душе, зато текст, как по рифмам, так и смыслу - офигенно! | | | | О.У.К.Б
16 декабря 2010, 02:46
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Школьник Исполнение не по душе, зато текст, как по рифмам, так и смыслу - офигенно! спасибо,рад)ну на вкус и цвет как говориться)я лично и не скрываю что делаю специфично) | | | | 13 класс
16 декабря 2010, 02:55
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от RamzY -Цитата от Школьник Исполнение не по душе, зато текст, как по рифмам, так и смыслу - офигенно! спасибо,рад)ну на вкус и цвет как говориться)я лично и не скрываю что делаю специфично) Да Я не спорю, каждому своё, кому в, кто в | | | | О.У.К.Б
16 декабря 2010, 02:59
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Школьник -Цитата от RamzY -Цитата от Школьник Исполнение не по душе, зато текст, как по рифмам, так и смыслу - офигенно! спасибо,рад)ну на вкус и цвет как говориться)я лично и не скрываю что делаю специфично) Да Я не спорю, каждому своё, кому в, кто в это хорошо)а то тут бывают кадры,вроде ты говно,мне не нравиться и все)
кстати а тебе что не по душе,просто интересно+нехуй делать в 3 часа наверное | | | | 13 класс
16 декабря 2010, 03:03
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от RamzY -Цитата от Школьник -Цитата от RamzY
спасибо,рад)ну на вкус и цвет как говориться)я лично и не скрываю что делаю специфично) Да Я не спорю, каждому своё, кому в, кто в это хорошо)а то тут бывают кадры,вроде ты говно,мне не нравиться и все)
кстати а тебе что не по душе,просто интересно+нехуй делать в 3 часа наверное Ну да, Я когда-то стишки писал, было модно зайти в тему, написать: "Ты говно" и величественно удалится))
Ты сначала ответь, с чего ты такие тэги придумал? Тэги темы: Надя плохая, рома-мудак, сопли, унылый вагон, эмо-рэп Добавлено через 1 минуту 56 секунд Мне не по душе, эмм, как-то сам стиль преподношения. Такой голос, скажем даже не не по душе, а не под настроение..) | | | | О.У.К.Б
16 декабря 2010, 03:11
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Школьник -Цитата от RamzY -Цитата от Школьник
Да Я не спорю, каждому своё, кому в, кто в это хорошо)а то тут бывают кадры,вроде ты говно,мне не нравиться и все)
кстати а тебе что не по душе,просто интересно+нехуй делать в 3 часа наверное Ну да, Я когда-то стишки писал, было модно зайти в тему, написать: "Ты говно" и величественно удалится))
Ты сначала ответь, с чего ты такие тэги придумал? Тэги темы: Надя плохая, рома-мудак, сопли, унылый вагон, эмо-рэп Добавлено через 1 минуту 56 секунд Мне не по душе, эмм, как-то сам стиль преподношения. Такой голос, скажем даже не не по душе, а не под настроение..)
ну я эксперементировал тут с ритмом и с подачей в целом,а голос из-за ангины испортился сильно)ахаха))
унылый вагон-это крылаятая фраза,состояние души)
эмо-рэп,сопли-ну содержание)
рома-мудак--ну это мое отношение к себе за строки,потому что не люблю расскрываться перед дамами,особенно перед этой)
надя плохая-это к моему микрофону нади с1 из-за качества)
подхожу с фантазией))
а вообще делаю так https://www.hip-hop.ru/forum/ramzy-romara-sud-lyubvi-4rau...-a-332353/ это вроде более стандартно) | | | | 13 класс
16 декабря 2010, 03:17
| | |
#86 (ПС)
это хорошо)а то тут бывают кадры,вроде ты говно,мне не нравиться и все)
Ты сначала ответь, с чего ты такие тэги придумал? Тэги темы: Надя плохая, рома-мудак, сопли, унылый вагон, эмо-рэп Добавлено через 1 минуту 56 секунд Мне не по душе, эмм, как-то сам стиль преподношения. Такой голос, скажем даже не не по душе, а не под настроение..)
ну я эксперементировал тут с ритмом и с подачей в целом,а голос из-за ангины испортился сильно)ахаха))
рома-мудак--ну это мое отношение к себе за строки,потому что не люблю расскрываться перед дамами,особенно перед этой)
подхожу с фантазией))
а вообще делаю так https://www.hip-hop.ru/forum/ramzy-romara-sud-lyubvi-4rau...-a-332353/ это вроде более стандартно) Фантазия - это хорошо, вот только когда надо делать эссе по истории, чем Я, впрочем, сейчас и занят, она не помогает | | | | О.У.К.Б
16 декабря 2010, 03:20
| | |
#87 (ПС)
Ну да, Я когда-то стишки писал, было модно зайти в тему, написать: "Ты говно" и величественно удалится))
подхожу с фантазией))
а вообще делаю так https://www.hip-hop.ru/forum/ramzy-romara-sud-lyubvi-4rau...-a-332353/ это вроде более стандартно) Фантазия - это хорошо, вот только когда надо делать эссе по истории, чем Я, впрочем, сейчас и занят, она не помогает эссе по истории это попа)хотя и там не большой полёт фантазии можно дать)но там рамки фактов есть,поэтому мне ближе они по литературе и обществознанию,хотя я не то,не то не буду сдавать) | | | | 13 класс
16 декабря 2010, 03:26
| | |
#88 (ПС)
подхожу с фантазией))
а вообще делаю так https://www.hip-hop.ru/forum/ramzy-romara-sud-lyubvi-4rau...-a-332353/ это вроде более стандартно) Фантазия - это хорошо, вот только когда надо делать эссе по истории, чем Я, впрочем, сейчас и занят, она не помогает эссе по истории это попа)хотя и там не большой полёт фантазии можно дать)но там рамки фактов есть,поэтому мне ближе они по литературе и обществознанию,хотя я не то,не то не буду сдавать) Я один раз дал полёт, эмм, словам, она сказала что история - ни есть литература, влепила 2 и сказала делай снова Теперь только факты-хуякты, блин. А чего сдавать то не будешь? Я в этом...нишпарю | | | | [Медиум Коэли]
16 декабря 2010, 07:48
| | |
#89 (ПС)
| таки добрался наконец до тебя...)
сразу скажу, что негров нельзя вот так оставлять... понимаю, что творческий кризис... но ОВ летит просто в отрицательные числа за такой вот припев...
текст хороший, без Б... постарался... но вот некоторые интонации и произношение слов по слогам не делает тебе чести... звучит как не фича, а кустарность...
в целом неплохо... но припев напрягает... | | | | О.У.К.Б
16 декабря 2010, 16:52
| | |
#90 (ПС)
Фантазия - это хорошо, вот только когда надо делать эссе по истории, чем Я, впрочем, сейчас и занят, она не помогает эссе по истории это попа)хотя и там не большой полёт фантазии можно дать)но там рамки фактов есть,поэтому мне ближе они по литературе и обществознанию,хотя я не то,не то не буду сдавать) Я один раз дал полёт, эмм, словам, она сказала что история - ни есть литература, влепила 2 и сказала делай снова Теперь только факты-хуякты, блин. А чего сдавать то не будешь? Я в этом...нишпарю я информтику)
возможно биологию(ну это на всякий,т.к. хочу 2-е физкультурное,но если хуево с инфой будет,то на физкультурника) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от komeduym таки добрался наконец до тебя...)
сразу скажу, что негров нельзя вот так оставлять... понимаю, что творческий кризис... но ОВ летит просто в отрицательные числа за такой вот припев...
текст хороший, без Б... постарался... но вот некоторые интонации и произношение слов по слогам не делает тебе чести... звучит как не фича, а кустарность...
в целом неплохо... но припев напрягает... и не говори 200 лет писал даже 4 судьи уже дали баллы,прикинь 2-2 я говно,но я пройду и не сдам на полуфинал,я это знаю)
спасибо александер | | | | фактс и рынок
19 декабря 2010, 13:33
| | |
#91 (ПС)
| Фонетика напомнил читкой)
биток хороший такой вообще
текст любовный такой) любовная любовь и так далее)
хороший трек) расти и дальше)
удачи тебе в баттле) | | | | О.У.К.Б
19 декабря 2010, 13:38
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Дима nickname[MF] Фонетика напомнил читкой)
биток хороший такой вообще
текст любовный такой) любовная любовь и так далее)
хороший трек) расти и дальше)
удачи тебе в баттле) да это не девушка,а э биг фэйл какой то поэтому я 8 раз уже пожалел)
нищий поклон и плотный спасибос летит вам Дмитрий) | | | | NSW 2000
20 декабря 2010, 21:41
| | |
#93 (ПС)
| | | | | John
20 декабря 2010, 21:45
| | |
#94 (ПС)
| вцелом трек необычный, так скажем) подача интересная, но не мое немного. В собственном стиле , поэтому имеет место быть!
Буду рад) https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-prikazano-vyzhit-...me-341938/ | | | | О.У.К.Б
25 декабря 2010, 12:23
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от L1nk_mc тебя в сети не обнаружил,а сводить надо было в срочном порядке -Цитата от Zheka спасибо,уже чекнул)
Интересные еще ваши мнения в предверии полуфинала) | | | | 12ый этаж продакшн
25 декабря 2010, 20:25
| | |
#96 (ПС)
| если честно то не вкатило | | | | О.У.К.Б
26 декабря 2010, 03:15
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Don_mc если честно то не вкатило спасибо все равно)надеюсь следующий трек уже нормально вкатит)) | | | |
26 декабря 2010, 03:23
| | |
#98 (ПС)
| голос необычный такой, с ритмикой траблы, ничо такие, под минусок хорошо звучишь, текст хорош
вобщем то работать надо https://www.hip-hop.ru/forum/word-anasteziya-2-raund-3gro...le-342428/
забегай | | | | О.У.К.Б
26 декабря 2010, 04:27
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Вордик спасибо)ну насчет ритмики вопрос спорный)в квадраты и тд попал вроде как,правда не как все хотят)ну поэксперементировал,больше не буду
всем нам работать надо)
завтра забегу,сегодня от рэпа череп болит уже | | | | |